view

톡커들의 선택차준호 데뷔시키고 싶어서 씀니다 ㅠㅠ

ㅇㅇ (판) 2019.07.15 01:20 조회14,688
톡톡 엔터톡 프듀X

준호에게 너무 늦게 빠져서 널리 알리고 데뷔시키고 싶은 팬의 영업글 ㅠㅠ 보기 싫다면 뒤로가기 해줘도 좋지만
끝까지 봐주고 관심가져 준다면 정말 사랑이야 ..❤️

울림 차준호로 말할것 같으면 개국공신 폰카남으로 유명해진 프듀x 연습생이야 위에 사진도 폰카로 찍은거 !

1화에선 병지컷 사이로 청순한 미모를 감춰서 많은 팬들이 안타까워 했었오 ㅠㅠ 그렇지만!

보스조로 클로져 클로져 부분을 맡아 부르며 음색을 알리며 제복과 헤메의 찰떡합으로 “코어가 다 생긴” 시점부터 슬슬 반응이 오기 시작해 ㅠㅠ

그리고 드디어 터진 차준호의 레전드 무대 너를만나 ㅠㅠ
준호의 간절함과 음색이 가장 잘 섞인 무대였다고 생각해 ㅠㅠ

그 후 준호는 유가릿 팀에 잔류해 열심히 연습하지만 뜻대로 되지 않았오 ㅠㅠ유가릿 곡 음역대가 너무 높았거든

준호도 불안했는지 엄청 떨면서 녹음을 한게 이 짤에서 다 느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전설의 성냥팔이 준호 짤이 생성됐었어 ㅋㅋㅋㅋ 쨋든 불안에 떨던 준호는

본 무대에선 같은 사람 맞아? 싶을 정도로 안정적이게 무대를 잘해내서 유미쌤의 칭찬을 받았어 감격 ㅠㅠ

- 이후 차준호는 브이라이브에서 엄청난 일을 벌이는데

외모 주사위를 100000맥스를 굴려버려서 이때 난리가 났었어 다시 봐도 기욥구 멋지다 ㅠㅠ

기여운 브이라이브 짤 몇장 더 풀었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준호 영업글을 쓰게 된 이유는 생방 며칠 안 남은 시점에서 준호를 널리 알리고 싶어서였오 ㅠㅠ

지금까지 봐줘서 고맙고 준호가 조금이라도 눈에 들어왔다면 소중한 한표 부탁해도 될까??ㅠㅠ 마지막으로 준호 남친짤 투척하고 갈게 이뻐해죵 ❤️❤️❤️

뿅 ! 사랑해

태그
신규채널
[도배아니야] [커플작업] [왜머리채야]
134개의 댓글

베스트 댓글

베플 차주노동단 2019.07.15 01:23
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 준호 진짜 착하고 열심히 하는 모습 눈에 보여서 너무 좋아 관심 많이 가져줘!!! 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 zgzg 2019.07.15 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 넘잘생....
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.17 04:55
반대
모바일로 남긴 댓글 준호데붜해ㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 준호 데뷔하자!!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 13:31
반대
모바일로 남긴 댓글 여러분 차준호한테 투표하시고 인증하시면 각종 선물도 따라옵니다!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
228183 2019.07.16 11:12
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 잘생긴거 절대모르겠고 그냥 찌질이 중딩같이생김 ㅋㅋ 가수같은소리하니
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 05:16
반대
모바일로 남긴 댓글 준호 너무 귀여워ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 01:33
반대
모바일로 남긴 댓글 한 2화까지 프듀팠다가 고딩이라 시험도있고해서 프듀덕질은 포기한 머글런데 머글입장에서도 준호는 첨부터 눈에 잘 보였고 솔직히 데뷔조 가능성 충분히 있다고봄ㅠㅠ 프듀48 채원? 분도 정병존 계속 유지했다가 데뷔권 들었지 않낭?? 준호도 그 테크길걷길 바램ㅠㅠ화이팅
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 01:21
반대
모바일로 남긴 댓글 울림즈에 미련안남게 준호 윤성이 둘다 데뷔했으면 좋겠다ㅠㅠ 차준호 데뷔해❤
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 차준호 데뷔 미리 축하한다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 00:33
반대
모바일로 남긴 댓글 정병존탑 차준호 뽑아주셈ㅜㅜ 문자투표 진짜 간절해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.15 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 울림 ♥️ 차준호 ♥️ 좀만 뽑아줘 ㅜㅜ 과거 클린하고 다른 연생이랑 케미도 좋고 관계성도 너무 좋아.. 실력도 프듀 하면서 정말 눈에 띄게 늘었고 과거부터 지금까지보다 미래가 더 기대되는 연생이야!! 나이도 18살이라 5년 활동해도 군대 안 해도 돼!! 차랑단 머리 수에 비해 화력이 넘 약해서 늘 정병존이야.. 하다하다 요즘은 정병존 수장이라 불리더라고 ㅎㅎ.. 인성 실력 비주얼 모두 다 겸비한 울림 ♥️ 차준호 ♥️ 뽑아줘 ㅠㅠ 제발 도와줘 우리 준호 계속 티비에서 볼 수 있었음 좋겠어!! 긴 글 읽어줘서 고마워 아래는 준호 사진!! 잘 보구 투표해줘 7월 19일 9시 #0011 차준호 부탁할게 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.15 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 저런얼굴이 정병존이라는거 진짜 믿을수가없다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
야호 2019.07.15 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 하 진짜 내게 더이상의 덕질은 없다고 생각했는데 준호 이놈이 나의 덕심을 풀어버림 우리 준호 조신 그 자체에요.. 애가 어쩜 그리 조신한지 많이들 사랑해주세요 금요일에 투표 부탁드립니다 ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.15 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 데뷔해 (차준호) 데뷔해 (차준호) 데뷔해 (차준호) 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.15 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 너무좋다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.15 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 준호 사랑해 준호ㅠㅠㅠ❤️❤️
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.15 22:50
반대
본진이 인피니트이고 프듀x 최애 김요한데 진짜 울림 참각막은 인정!! 차준호, 황윤성 둘 다 꼭 데뷔했으면!! 울림 미래가 밝다~!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.15 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 울림은 진짜 어디서 저렇게 생긴애들을 자꾸 찾아와서는 내가 울림을 못벗어나게하냐 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.15 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 아 준호 윤성 은상 착하고 조신하고 캐해불가 아이들 너무 조하... ㅠㅠㅠㅠ 준호 병지컷 이제본 나는 뭐지; 근데 준호이즈뭔들 존잘탱
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 진짜 청춘드라마 나올거같음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.15 22:42
반대
모바일로 남긴 댓글 차준호에게 1표를!!!!!!!2표3표 계속 투표해주세요!!!!!!!!!!!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기