view

오늘의 톡남편이 꾸미고 혼자놀고오니까 기분이이상해요ㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2019.07.15 10:00 조회171,573
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
토요일에 남편이 오랜만에 혼자 놀러 나갔다 왔어요 ㅋㅋㅋ
번화가 가서 그냥 친구들 만나고 술 마시고 얘기하다 왔는데 저는 자고 있어서 신랑이 어떤 모습으로 나가는지 못 봤고요
새벽에 배고파서 깼는데 신랑이 탕수육 사서 들어오더라고요
오랜만에 수염도 깔끔하게 밀고 흰 티에 청바지 입고 들어오는데 다른 사람이 들어오는 줄 알았어요..
너무 오랜만에 보는 꾸민 모습이라...
어색하더라고요
탕수육 주더니 씻는다고 옷 벗는데 ㅋㅋㅋ 팬티도 빨간색 ㅋㅋㅋ
오랜만에 수염 없는 깔끔한 얼굴 보니까 어색하기도 하고 내 남편이 저렇게 잘생겻엇나 새삼 새롭고
저렇게 멋있게 하고 나갔다고 생각하니까 괜히 심술도 나고 ㅡㅡ
원래 잘생기고 몸 좋고 인기도 많긴 했어요 ᄏᄏᄏ

탕수육 먹으면서 신랑 왔다 갔다 하는 거 지켜보는데 내 남편 아니고 다른 사람이 집에 와있는 줄 ㅋㅋ
너무 어색해하니까 남편이 서운했는지 탕수육 뺏어가려 하더라고요
남편 잘 때까지 얼굴 안 보고 얘기만 했네요 ᄏᄏᄏᄏ
빨래 개다가 빨간 팬티 보니까 웃겨서 글써봐욬ㅋ 다들 좋은 아침 되세요~~~

+
별건 아닌데 바람피운다는 의견이 많아서 조금 더 글 써봐요 ㅎㅎ남편 친구 커플이랑 더블데이트하기로 약속 잡았는데 제가 컨디션이 안 좋아서 자고 신랑만 저 자는 사이에 나갓었어요ㅎㅎ빨간팬티에 반응했던 건 빨간색을 보니.. 뭔가 오랜만에 나가는 거라고 속옷까지 챙겨 입고 나갔다고 생각하니.. 심술이 좀 더 낫을뿐이에요 ㅠㅠㅠ 사실 그 빨간 팬티에 구멍이있답니다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ그리고 남편은 평소에 거지처럼 꾸질하게 안 다녀요ㅋㅋㅋ 단지 면도를 안 할 뿐.. 머리도 잘 깜고 손톱, 발톱도 제가 꼭 저 자를 때마다 같이 잘라준답니다ᄒᄒ선크림도 꼭꼭 잘 바르고 옷도 항상 섬유 유연제 향 폴폴 나는 새 옷 잘 입고 다니고요 ㅎㅎㅎ고맙습니다!!!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
173개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 ㅇㅇ 2019.07.16 14:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 평소 얼마나 관리를 안했으면 면도하고 흰티 청바지 입은거에 저리 호들갑일까 ㅋ
답글 28 답글쓰기
베플 남자 ㅇㅇ 2019.07.16 14:12
반대
여러분 이게 결혼하고서도 자기관리를 해야하는 이유입니다. 파오후 오덕같은 남편이 들어왔다면 꼴도 보기 싫어서 말도 안했을 수도 있습니다.
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.16 14:33
반대
모바일로 남긴 댓글 지랄염병
답글 12 답글쓰기
찬반대결 ㅋㅋ 2019.07.16 14:19
반대
아줌마들은 왜 이딴걸로 글을 쓸까... 하 진짜 극혐이다 아줌마갬성..
답글 23 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.16 23:30
반대
모바일로 남긴 댓글 귀엽고만 왜들 욕하지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.16 16:09
반대
모바일로 남긴 댓글 참신기..왜 다들 님편을 믿지?? 내남편은 절대로????? 이봐요 아줌마들~ 남직원들 회사오면 별의별소리 다하는거 모르죠? 가정에 충실한 남자일수록 밖에서 더딴짓하는데 ㅉㅉ 안입던 빨간팬티입고나가서 새벽에 탕수육까지 싸들고 온거면 찔리는거 있어서~ 정말 신기한건 내남편은 아니다라고 생각하는게 젤루 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅜㅜ 2019.08.16 10:39
반대
모바일로 남긴 댓글 헛.... 여기 상위 댓글 왜이랴.... 네이트판 자주보지만 이건 아니다싶다 쩝 ㅠ.ㅠ.... 카테고리도 결시친 맞고... 그닥 욕먹을 내용도 아닌데 댓글을 왜들 이렇게까지 날카롭고 꼬이게......
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.08.16 10:04
반대
모바일로 남긴 댓글 여긴 남자가 매달리는 거 아니면 행복한 결혼생활을 혐오하는 곳임. 가정 파탄난 사람. 노처녀 노총각. 들 모여서 절규하는 곳인데 훈훈하니 입꼬리 올라가는 글을 써놨으니 입꼬리 올라가다 현타와서 욕 오지게 갈기고 돌아서는 겁니다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 그래서 부부가 돼도 확꾸며주고 그래야해요 ㅋㅋㅋ 가끔 아플때 개차반인 모습을 보여줄지언정ㅋㅋ 긴장감을 줘야해요ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2019.08.16 09:17
반대
ㅠㅠ 귀엽기만한데 댓글들 왜 이럼 ;;;
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.16 09:03
반대
모바일로 남긴 댓글 귀여운데 굳이 왜 여기다 올려서 안받아도될 악플을 받고있는지 그게 이해가 안됨ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅂㄷ 2019.08.16 08:32
반대
모바일로 남긴 댓글 이글을 올린 취지가?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 빨간팬티면 바람난건데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.16 08:29
반대
베플들 봐라.ㅋㅋㅋ 네이트판 수준이 그렇지뭐..ㅎㅎ 남이 행복한꼴은 죽어도 못보고
기어이 이혼시켜야 속이 후련한 판녀들 수준답다. ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 배우자 눈에만 예쁘고 잘생겨보이면 되지 뭘 니 눈에만 이러고 비판을 하냐;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.16 08:02
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔가 미친년같은
답글 0 답글쓰기
남자 Krishun... 2019.08.16 05:05
반대
매일 떠오르는 태양
볼 때마다 새롭다.
답글 0 답글쓰기
남자 Krishun... 2019.08.16 05:03
반대
생활의 발견
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.16 04:52
반대
모바일로 남긴 댓글 베플이 다 욕이네요;; 가끔 남편이 멋져보일때가 있음 ㅋㅋ 봤을때 한 1,2초 두근 하는데 기분 좋음 ㅋㅎㅎ 그리고 다시 현실ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.16 04:46
반대
애없을때 이혼하세요.
답글 0 답글쓰기
익명 2019.08.16 03:52
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 판에 꼬인 사람들 많네ㅋㅋ 아니 글쓴이가 자기 남편 오랜만에 꾸미고 나갔길래 너무 신기하고 잘생겨보였다고 올린글이 그렇게 아니꼬운가ㅋㅋ 공감은 아니더라도 아 그렇구나 하고 지나갈수있는 글인데 굳이 니 눈에만, 얼마나 안꾸미고 살았으면, 유난떨기는 등등 굳이 한마디 남기고 가는 이유를 모르겠음 남 좋은꼴 못보는 대한민국
답글 1 답글쓰기
이상무 2019.08.16 02:51
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓰니가 예쁘게 추가해놓으셨네 댓글어그로들 많네요 저는그럼 남편얘기안하고 현실남동생 예시들겠습니다 솔로나 불편부부들 보세요 남동생이 교복입고나가도 츄리닝보다는 훨씬낫습니다 자다깨서안경안끼고보면 오? 할만합니다 우선 어그로 끄신 분들은 알콩달콩이없으시거나 서로 오크만 만났나보네요 안습
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.16 02:28
반대
모바일로 남긴 댓글 문장력이랑 맞춤법 보니 알 만 하다 아직 애도 없는거 같은데 말투하며 40~50대 주책바가지 아줌마인줄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.16 02:23
반대
모바일로 남긴 댓글 응 ~ 남들 눈에는 그냥 구질구질한 아재
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기