view

톡커들의 선택빌보드가 선택한 프듀 연습생 (올해의 빌보드픽)

ㅇㅇ (판) 2019.07.15 11:05 조회10,514
톡톡 엔터톡 프듀X

은 울림 엔터테이먼트 차준호 연습생!

빌보드 공식 계정이 프듀 x 기사 올리면서
대문짝만하게 얘 사진이 올라옴ㅋㅋ

타 커뮤에서 이거 보고 나도 모르게 스며들어가지고ㅠㅋ
좋은 건 다 같이 보자는 마음에서 가져왔어!

나랑 취향이 비슷하면 좋아할거야

나 순수 소년, 시골 총각, 잘생긴 찐따 좋아함
그래서 내 본진도 이래

지금 한림예고 2학년 보컬과인데
경쟁률 12:1 뚫었대
503명 중에서 40명..... 그 중에 한 명....
합격 후에 입학식에서 울림한테 추출당함ㅋ

음색 진짜 좋고 노래 잘 해!!!

하나 영업하자면 나 시골 소년 설정 환장하거든
내 최애 영화 리틀 포레스트.... 이런 감성 겁나 좋아함

근데 얘 중학교 때 학생회장 했는데......
그때 전교생잌ㅋㅋㅋㅋ33ㅋㅋㅋㅋㅋ명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋ

너도 알고 나도 아는 그 광천 출신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리가 번화가에서 놀 때 얘 읍내에서 놀았다....
충청남도 광천... 거기 역에 가게가 새우젓 가게밖에 없대
생활 환경 겁나 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

성격도 진짜 찐따(?) 같아ㅠㅜㅜㅜㅜ
딱히 찌질한 짓을 하는 건 아닌데 움직임 자체가 움찔거려

참고로 이마 까면 엄청 잘생겨짐....ㅠ
제발 이마 좀 까줘라....

그래도 요새 친해진 연생들이 많아서 장난도 치고 애교도 쩔어ㅋㅋㅋ

이동욱 대표도 말 진짜 많아졌다고 하셨을 정도로ㅋㅋㅋㅋ

코가 너무 오똑해서 성형 논란 있었는데
이딴식으로 해명함ㅋ

팬들한테 의도치 않게 효도

사실 해명한 건 아니고 코감기 걸려서 훌쩍이다가
카메라에 우연히 잡힌 거야ㅋㅋㅋ 민망해 하는 거 하...

참고로 웃으면 바로 개죽이된다
그리고 팔꿈치 핑크색 ㅎ

그에 비해 어깨 개 넓어 항상 어깨에 가로줄 생김ㅠ
입소 전엔 178이었는데
이동욱 대표 님이 그동안 키 컸나고 물어보니까 많이 컸대

180넘을듯....ㅎ

난 얘 보고 문투 줘야겠다 생각했는데 순위 보니까

4-11-11-11-15-13-11.......
얘가 진짜 로열 정병존이래........ ㅎ.... 충격

춤, 노래 다 1인분 잘 하고 유미쌤도 맨날 칭찬하시던데ㅠ

팀을 위해서 아무도 안 원하는 파트 담당해서 끝내 잘 소화해내기도 했고

친한 연습생 형들도 매번 도전해보라고 하는데 본인보다 팀에 더 잘 맞는 사람에게 센터, 메보 양보하고 그러느라 한 번도 제대로 앞에 못 서 본 애야ㅠㅠㅠ

왠지 자꾸 신경쓰이고 가슴이 애려서 글 한 번 써봤어

혹시 스며들었다면 투표 부탁해...ㅎㅎ
울림 차준호 많이 사랑해줘!

행복한 하루, 즐거운 일주일이 되기를!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
40개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.15 11:28
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 핑꿈치 차준호 기억해주시고 뽑아주세요 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇㅇ 2019.07.15 11:31
반대
모바일로 남긴 댓글 빌보드가 픽한 울림18살 차준호 연습생입니다 찐으로 빌보드 본계가 픽했어요 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.15 11:41
반대
모바일로 남긴 댓글 차준호 mbti IDOL ㅠㅠ 준호 데뷔 가즈아 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.16 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 여러분 차준호 투표하고 상품도 가져가세여 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 20:12
반대
모바일로 남긴 댓글 무표정일땐 차도남 웃을땐 개죽이 행동은 또 귀요미,,,미치겠네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 20:11
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 데뷔하자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 20:10
반대
모바일로 남긴 댓글 울림 안목 머박
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 20:09
반대
모바일로 남긴 댓글 울림 차준호 뽑아주세요♡♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 20:09
반대
모바일로 남긴 댓글 알라뵹 준호
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 20:08
반대
모바일로 남긴 댓글 준호가 빌보드 갔으니 데뷔해
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 울 준호 완벽한데 왜 데뷔조가 아닐까
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 세상 사람들이 차준호 좀 알아줬으면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑해 진짜 데뷔하자ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 핑꿈치 흔한거 아니라규
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑해 차준호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 19:20
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 준호 못하는거 일도 없음 얼굴 춤 노래 피지컬 매력 인성 빠지는게 하나라도 있냐.. 없다ㅠㅠ 완벽한 울 주노 꼭 투표해주!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 18:42
반대
모바일로 남긴 댓글 준호야 누나가 많이 좋아해... 데뷔하자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 07:54
반대
모바일로 남긴 댓글 미국은 저런상 좋아하는구만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 01:12
반대
모바일로 남긴 댓글 울림의 안목에 다시 한번 감탄하고 갑니다...!
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 본진 인피니트인데 울림 도대체 어디서 저렇게 잘생긴 진따애들을 데려오는지ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 김명수도 찐따였는데ㅋㅋㄱㄱ얼굴잘생겼는데 등산복입고 다니던..ㅋㅋㅋ 진짜 차준호 황윤성도 잘생긴찐따ㅋㅋㄲ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 00:46
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 준호 데뷔하쟈 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.15 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 빌보드픽 차준호에게 소중한 한표 부탁드립니다!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기