view

톡커들의 선택동생들을 귀여워하는 이한결 모음

ㅇㅇ (판) 2019.07.15 15:20 조회19,492
톡톡 엔터톡 프듀X

같은 소속사 동생이 귀여운 이한결

★짠 동생 게임하는 거 방해하는 이한결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★단★ 같은 소속사 동생의 애교를 보는 이한결

★짠★ 파트 밀어내기 당한 도현이 놀리려고 눈에 장난기 그득그득한 이한결ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 동표는 왜 또 그렇게 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원진이한테 졸려?라고 오구오구해주는 이한결ㅠ 이건 목소리도 같이 들어야 돼ㅠㅠ https://twitter.com/dontmessmbk/status/1137007450702340096

꿍디꿍디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번외) 육식동물 이한결 + 피네스조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소확행에서는 형준이랑 손뼉 밀치기 게임하다가

동생 넘어지니까 무심하게 한 손으로 일으켜주는 게 포인트

브이앱 캠픽 등장 땐 자기들끼리 포즈 짜와서 웃짤 생성함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 확신의 ★단짠단짠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기분 좋은 정모의 애교손짓 받아주는 이한결 ㅋㅋㅋㅋ 근데 얘네 나이 겨우 두 달 차이임ㅋㅋㅋㅋ 이한결 99년 12월생, 정모 00년 2월생

이건 윤성이 중간평가 나가기 전에 다정하게 '잘하고 와' 해주는 거ㅜㅠㅠ

이한결+울림즈 이것도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아온 건 동윤이인데 준호랑 윤성이 뒤통수 쓰담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+애들 뒤통수가 마리몽 닮아서 쓰다듬었다는 썰이 유력

소년미 센발전에 나간 민희 쳐다보는 이한결ㅜㅜ 구석에서 저렇게 씨익 웃을 일이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

캠핑장에 나타난 기타맨.gif

응? 이건 민희가 이한결이랑 놀아주는데요? ㅋㅋㅋㅋ

근데 동생들을 이렇게 귀여워하는 친절한 한결씨도 귀신 뜬 다방에서는ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ싸늘 그 자체였던 게 웃포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 귀신분 직장 잃었다 축하한다ㅇㅇ

연생들과 관계성갑+분위기메이커+확신의 개그픽 이한결 투표 부탁해!!ㅜㅜㅜ 7월13~19일 온라인 투표 / 19일 생방 #0011번으로 이한결 문투 잊_지마!

태그
80개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.15 15:36
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이것두 ㅠㅠㅠ같은 소속사 동생 챙기는거봐 피곤하지라고 물어보는건데 이렇게 스윗할수가 없다 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.15 15:31
반대
모바일로 남긴 댓글 첫인상만 그렇지 사람 진짜 좋아하는 듯ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ 동생 침대에 탈취제 뿌려주는 것도 그렇고 은근 섬세함ㅋㄱㅋ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.15 15:26
반대
귀엽군 귀여워 이한결 정말 귀여워
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.16 14:32
반대
모바일로 남긴 댓글 어 야 한결아 데뷔 축하한다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 14:01
반대
모바일로 남긴 댓글 결랑단 한줌단도 아닌 한톨단이라 ㅠㅠ 많이많이들 투표해주면 너무너무 고마울 것 같아 ♥ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 14:01
반대
모바일로 남긴 댓글 정말 감사합니다!! 복받으실거에요 ♥♥♥ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 13:50
반대
모바일로 남긴 댓글 나 지나가는 우승단인데 같이 데뷔했으면 좋겠음..... 나 이한결씨 숨만 쉬어도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 13:39
반대
저런아들있음 안먹어도 배부를듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 12:22
반대
모바일로 남긴 댓글 완전 다 큰 으른같애 넘 섹시함ㅠㅠ.. 나 29살인데도 진심 오빠라고 하고싶다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 12:12
반대
아늬.. 이한결은 진짜 처음 봤을때부터 오빠미 으른섹시미 확 느껴져서
오빠인 줄 알았는데.. 애긔.. 오빠..라고 하고싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 12:10
반대
모바일로 남긴 댓글 아 이한결 씩웃는거 졸라 설레인다고ㅠㅠㅠㅠ 제발 데뷔하자 한결아ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 11:55
반대
투표하러 가야겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 11:54
반대
모바일로 남긴 댓글 스..며....든다...
답글 1 답글쓰기
oo 2019.07.16 11:45
반대
반전미 이한결...성격이 진짜 좋은듯 이한결이 주위에 있음 밝아지는거같음 꼭 데뷔해서 비타민제가 되어주길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 10:58
반대
모바일로 남긴 댓글 이한결 데뷔시키자 잠죽자해 !!!!!!! 문투 모아 !!!!!!!!! 정병존이야 이런얘가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 10:54
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생겼으면 실력없겠지 했는데 개잘춰.. 그럼 인성이라도 별로겠지했는데 허허덤덤다정충이야.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
으그 2019.07.16 10:48
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐지....설레이게하는 뭔가를 가지고태어났나..나 지금 네이트판에서 처음 봤는데 연예인은 그냥 이쁘거나 잘생겼네가 다였는데 죄라면 죄인데 나이많은 30대 아줌마가 주책맞게 설렌다ㅜㅠㅠㅠㅡ미쳤다.무슨 행동하나하나가 다 설레임 그 자체네.....ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 10:06
반대
모바일로 남긴 댓글 나 프듀 그냥 클립영상으로만 보는 머글?인데 여태까지 원픽 그런것도 없었고 투표도 안해봤는데 진짜 이한결 데뷔 못하면 안될것같다... 생방송 투표 해야겠음..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 10:04
반대
모바일로 남긴 댓글 얘는 그냥 웃기만해도 설레는 뭔가가 있어 ㅠㅠ 99년생 맞냐고.. 오빠여야 되는데....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 09:47
반대
모바일로 남긴 댓글 이한결 투표해줘ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 09:41
반대
솔직히 나도 첨엔 다가서기 힘든 인상이었음 도도하고 차갑고 근데 알고보니 반전매력이 있긴하드라...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 09:40
반대
이한결 한줄평 : 인상은 차가운데 알고보니 순딩이였다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 09:38
반대
솔직히 나이가 26살쯤 되는줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦은 나이에 도전하나부네 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 알고보니 21살이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 그 갭이 ㅈㄴ 이상했음. 근데 남자답고 괜찮드라
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기