view

톡커들의 선택형제자매썰 풀어주라 리턴즈

ㅇㅇ (판) 2019.07.15 20:38 조회162,988
톡톡 10대 이야기 드루와
이어지는 판
시작

후 방금 들어서 빡쳐서 쓰는거 아님ㅡㅡ

내가 옷에 뭐 묻어서 옷보고 더럽다ㅜ이랬는데

내동생이 폰에 비쳐진 얼굴을 봤나보죠? ㅇㅈㄹ함 ㅅㅂ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[드루와줘요] [사진봐봐] [연락할말] [고2임신발]
308개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.16 00:05
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 내 동생 중3인데 내가 지 복숭아 하나 먹었다고ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡친척하면서 주먹으로 벽 쳤는데 손가락 마디뼈 으스러져서 병원갔거든? 근데 그 손가락 마디에서 종양 발견돼서 종양 제거 수술도 함 그때 내가 복숭아 안먹었음 종양 발견 못해서 손 못썼을 수도 있대 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
답글 34 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.16 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 동생이 내 머리잡아댕겨서 지식인에 동생저주하는 방법 젤문했는데 그거 엄마 계정이라 엄마한테 질문 답변 왔다고 문자 날라와서 나 혼남
답글 5 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.07.16 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 친구 사촌언니 사촌오빠 서로 패드립함 둘이 엄마 아빠 같으면서
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.29 15:15
반대
모바일로 남긴 댓글 내 동생 중1인데 가슴 커지고 싶다고 엄마 브라입고 다님 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 그리고 놀러갈 때마다 크롭티 입는데 엄마 브라덕에 없던 가슴골 있는척 만들어서 사진 올릴 때마다 꼴에 가슴 하트로 가리고 올리는게 너무 웃겻ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.26 10:49
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.22 17:40
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.08 16:47
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어렸을때 언니 양갈래로 머리묶은거 가위들고 와서 한쪽머리 통채로 잘라버린거랑 씹던껌 언니머리에 붙인거,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 너무 어렸을때라 기억 안나는데 언니 얼마나 어이없었으면 십몇년 지난 지금까지도 가끔 얘기 나온다 ㅎㅎ 미안해
답글 0 답글쓰기
엑스원 2019.08.21 01:09
반대
모바일로 남긴 댓글 동생 미친년이 라면 안 준다고 안방 창문 쾅쾅 치다가 유리에 동맥 잘릴뻔함 손에 흉터도 남았어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.07 11:44
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 언니 씹오덕인데 졸업하고 지금 반년넘게 알바 그딴거 안하고 엄마한테 돈받아서 겜현질하고 매일 밤새도록 지 인터넷친구랑 통화하면서 피해니줌 어릴때 친했을때 언니 내 사진찍어서 자기라면서 ㄴㅐ 사진 자기 인터넷 친구한테 뿌림 그러다가 싸우니깐 그 인터넷친구가 내 사진 언닌줄알고 뿌린다고 협박함...그러고 ㄴ초딩때부터 그림그렸는데 내가 선물해준그림 sns에 지가 그렸다고 구라까고 올려서 댓글에 내 그림을 왜 니꺼냐고하냐고 머라하니깐 게시물 삭제함 같이 계정같이썼던적있는데 그거땜에 싸워서 서로 이 게임 아예 하지말자하고 내가 먼저 내 템,캐릭터 삭제하니깐 기다렸다는듯이 이 겜 못끊겠다고함...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.08.03 02:47
반대
모바일로 남긴 댓글 티비드라마에서 러브샷!러브샷! 이러길래 나랑 작은오빠도 물마시는데 러브샷 한번 했는데 너무 웃겨서 물 안 마시고 그대로 오빠 얼굴에 뿜음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.08.03 02:46
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩때 엄마가 나랑 오빠 둘 즉 3명 모두 얼굴인식 풀리면 1인당 오천원 주기로 했는데 다풀린거야 큰오빠는 기분 나빠서 오천원 안받고 빡쳐서 방으로 들어갔고 나랑 작은오빠랑은 돈 받고 서로 얼굴 보면서 웃음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.29 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 오빠랑 진짜 심하게 싸우고 삐져서 오빠 연락처 'ㅆXXXXX'라고 저장했었음 그후에 오빠랑 화해했는데 깜박하고 연락처를 수정안한거임 결국 아빠가 그거 발견하고 온가족에게 비난받음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.28 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ개웃겨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.07.26 15:39
반대
모바일로 남긴 댓글 8살 차이나는 언니 생각개없는듯 ㄹㅇ 조카 방학인데 노래틀고 불켜놓고5달째 맨날 내방에서 화장함 사람 잠이나깨우고 지 빡치면 손부터 올라가는 미친년이라 상대하기도 싫음
답글 0 답글쓰기
뿡뿡 2019.07.25 00:44
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 예전에 잇엇던 일인데 ㅋㅋ 원래 자다가 잘 안깨는데 너무 시끄러워서 깸 어서 자꾸 탁탁탁 이러길래 나와서 오빠방 잠결에 개빡친채로 문 확 열어재꼈는데 이어폰 끼고 열심히 달치고 잇엇어 __
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 이런거 쓸 수 있는 애들 부러워 .. 이렇게 티격태격거리는것도 사이가 좋아야하지 난 성인되면 오빠 안볼듯 .. ㅎㅎ 안친하고 사이도 안좋고 오빠한테는 얼굴 보라색되도록 처맞은게 전부라 뭐라 할 추억이 없네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 10:55
반대
오빠한테 쳐 맞고 복수한다고 오빠 옷가위로 미세하게 티안나게 자름
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 14:04
반대
모바일로 남긴 댓글 엊그제 엄마랑 아빠랑 언니랑 아이스크림 많이? 사왔는데 시바 지년이 새벽에 다쳐먹음 ㅅㅂ 그래서 나 하나밖에 못먹고 내가고른 아이스크림 지가 쳐먹음 ㅅㅂ 그래놓고 다먹었냐하니까 조카 당연하게 응이래 ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 초등학교때 오빠랑 같은 학교였음 어김없이 체육인인 나는 운동장에서 놀고있었는데 가운데에서 축구하던 놈들이 공을 내 얼굴쪽으로 차버린거임.. 나는 그거 정면에 정통으로 맞고 머리 딩하고 너무 아파서 엉엉 울다가 오빠로 추정되는 인물이 보이길이 걍 달려가서 끌어안고 엉엉 움 다행히 오빠가 맞았음 다행쓰.. 암튼 우느라 자세히는 기억 안나는데 공 찬놈이 쭈뼛거리면서 와서 사과 계속 하는데 나는 꺽꺽 울고 난장판 이었단거 같음 근데 한 살 밖에 차이 안나는데 오빠가 공찬애한테 괜찮다고 가보라며 돌려보내고 계속 나 토닥여줬던ㅋㅋㅋ 별거 아닌데 내 편 들어줘서 훈훈했던 기억이 남아서 적어봐씀..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 우유 원 플러스 원 해서 두개 테이프로 묶어놓잖아 근데 내가 그 테이프를 버리기 귀찮아서 냉장고에 붙혔단 말야 그러고 다음날 보니까 우연히 나방이 거기 붙어서 죽어있었는데 오빠가 그거보고 자기도 나방 잡는다고 우유 테이프란 테이프는 다 냉장고에 붙혔던거.. 좀 귀엽지 않나ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 동생은 나만때릴수 있음 그외에 누가 건들면 개 빡침 싱이발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 17:40
반대
모바일로 남긴 댓글 초4때 오빠랑 싸우다가 개빡쳐서 티비 주먹으로 쳤는데 깨짐ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅜㅜㅜㅡ그래서 최신형으로 바꿈
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기