view

톡커들의 선택파이널이 다 되도록 초면인 연습생

ㅇㅇ (판) 2019.07.15 21:55 조회24,379
톡톡 엔터톡 프듀X

은 바로 브랜뉴뮤직 이은상 연습생이야!!

초반에는 말하는 걸 거의 못 봐서 마냥 차분하고 조용하기만 한 줄 알았는데

원숭이 흉내를 내며 과자를 받아먹어서 팬들을 당황시키고 은숭이라는 별명을 얻더니
지난 주 방송에서 팬들의 입에서 "누구세요?"가 남발하게 만들었어

분명 내가 아는 은상이는 묵묵히 할 일만 열심히 잘 해내는 연습생이었는데...

?????? 시방 이게 무슨 일이여 내가 알던 은상이 맞니

또 은상이는 명랑 운동회에서 모든 종목에 유가릿 팀 대표 선수로 참가했는데

뒤에 연습생들 다른 연습생들이 할 땐 편하게 보다가 은상이 차례에 못 미더워서 바구니 뒤에 다 숨어있는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은상이 합숙소에서 대체 무슨 이미지니

힘차게 방망이 휘둘러봤지만 하나밖에 안 꺼진 촛불

문제도 제대로 못 맞혀... 틀린 답을 뚝심있게 밀고 나가더니 간신히 한 문제 성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방향도 잘못 틀어서 꼬깔콘 먹여주기는 커녕 집어보지도 못 하고

결국 유가릿 팀만 모든 종목에서 순위권에 들지 못 했어 ㅜㅜ

그래도 은상이 덕분에 너무 재밌었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무대에서는 카리스마 있게 눈썹 쓸더니

재연할 때는 웃으면서 귀엽게 하고

원래 포지션은 보컬인데 랩도 할 수 있고 춤도 잘 추고 표정도 잘하는 은상이

데뷔 아무도 못 말려~~~~~

⭐ 7월 19일 금요일 오후 8시 30분 이후 #0011로 이은상 투표 한 번만 부탁해 ❤

태그
83개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.15 22:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 데뷔못할까봐 두려운데 솔직히 희망은 좀 남아있어서 설레기도하고 아몰라 팬이 열심히 노동뛰어야지 이은상 데뷔해ㅠ... 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 이은상떡상한... 2019.07.15 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 아기트리케라톱스 이은상 데뷔해 ♡♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.15 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 아기 트리케라톱스 은상이 데뷔 아무도 못말려 ㅠㅠ 꼭 데뷔하자 ㅅㄹㅎ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.23 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤 진짜 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프듀 찔끔찔끔 봐서 쟤에 대한 마지막 기억이 보스조 연습때 처연하게 처박혀있던 모습이고 내안에서의 이미지 그저 포카리스웨트였는데 갑자기... 라면 두개 먹어야지~ 아무도 못말려~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 갭차이가 커도 너무 큰거 아닌가요? 오늘도 이렇게 캐해에 실패합니다... 이제 데뷔할텐데 리얼리티 찍고 그럴거 너무 기대됨 ㄷㄱㄷㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅣ 2019.07.17 05:25
반대
모바일로 남긴 댓글 같은 소속감 느끼고 은상이 귀엽기도 하고 한표 던질께요~~ 은상이 데뷔해~~~
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 은상이 귀여오ㅠㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴ 2019.07.16 21:41
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔가 다정다감이 사람자체로 드러난 느낌?? 그냥 다정하고 설레 ㅜㅜ 데뷔했으몀 좋겠넹
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 21:26
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 분량 ㄹㅇ로 없어서 유가릿인거 까먹고있었는데 이 글보고 암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 20:36
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 너무 사랑해 은상아 ❤️ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 이은상이 내 나라다. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 20:30
반대
모바일로 남긴 댓글 파이널까지 지치지않고 포기하지않고 달려와줘서 너무 고마워! 은상이에게 마지막까지 좋은결과로 보답합시다 데뷔해 은상아 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 20:28
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 은상 데뷔 꼭 해야합니다! 7월 19일 #0011 이은상 딱 세글자!!!!!❤️❤️ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 20:27
반대
모바일로 남긴 댓글 은상이 데뷔 아무도 못말려❤️ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 3차 투표 끝나고 은상이한테 빠졌어ㅠㅠ 아무도 못말려 애교보구ㅜㅜㅠㅠㅠ 그 전에 은상이 몰랐던거 너무 속상해ㅠㅠ 마지막 투표 시작하고는 알람 맞춰놓고 열심히 투표하는 중이야ㅠㅠㅠ 문투도 열심히 모으고있다
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 이사진 움짤 있는 사람!!ㅜㅜㅜ이거보고 이은상처돌이 됐어ㅜㅜ은상이 데뷔해서 팬싸가서 내눈 저렇게 지그시 쳐다보는거 보고싶어서 그래서 나 투표도 열심히 하고 문투도 많이 모아놨어!! 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 19:57
반대
모바일로 남긴 댓글 *이은상 연습생은 절대로 데뷔안정권이 아닙니다* 이렇게 예쁜은상이가 순위하락세입니다. 데뷔커트라인 근처에서 맴돌고있어요ㅜㅜ 데뷔순위권에서 벗어난적없다고 안심하며 차애뽑으면 은상데뷔못하는거 시간문제입니다ㅠ 남프듀는 콘크리트란 절대없습니다 절대요. 데뷔순위권에서 벗어난적만없지 하락세입니다 하락세 생방날 문자투표는 무조건 이은상입니다 이은상! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 은상아 누나 너보다 9살이나 많고 유부녀인데 일하는 시간 보다 너 생각하는 시간이 더 많고 내 남편 얼굴 보다 너 얼굴을 더 많이 본다... 주접이지만 팬이야ㅠ_ㅠ 꼭 데뷔 시켜줄게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 19:35
반대
모바일로 남긴 댓글 은상팬들아 우리 정신차리고 각성해야함 은상이가 순발식 내내 데뷔권에 들고 3차때는 9등이여서 안심하는 팬들 많은거 같던데 우리 정병존임...은상이 9등이라는건 생방송 4분할 나오는 연습생들한테 화력 밀려서 순위 내려갈수도 있는 그런 위험한 등수야 그리고 문자투표 화력 무시못함... 순발식 내내 데뷔권에 못들어도 문투화력받고 올라갈수있기때문에 우리 진짜 각잡고 열심히 해야해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 19:11
반대
모바일로 남긴 댓글 은상이 귀엽더라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 19:00
반대
모바일로 남긴 댓글 이은상 데뷔 못하면 빈말아니고 나 진짜 울어...며칠동안 일생 불가능할것같아 아 프듀 시즌 다 통틀어서 미친듯이 데뷔시키고 싶은 건 얘가 처음이야 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 18:42
반대
모바일로 남긴 댓글 은상이는 약간 프로도전러고 다른 멤버파트 부분 자기가 도전하거나 센터경쟁하거나 할때 살짝 미워 보일수도있는 부분임에도 불구하고, 도전 실패해도 깨끗이 승복하고 웃으면서 된 멤버축하해주고 애가 밉지가 않다고해야하나? 선한 느낌이 은상이 큰매력중하나인듯 ㅎ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 18:28
반대
모바일로 남긴 댓글 그 전까지 좀 별로였는데 이번 화 보고 ㄹㅇ 귀엽고 착하고 ㅅㅂ 프리프리프티 이러는제 진짜 반함 ;; 잘생
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 17:16
반대
모바일로 남긴 댓글 순위매주떨어지고있는 이은상살려 ㅠㅠ 소중한 한표 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기