view

톡커들의 선택길거리나가면 남자들 거의 못생긴거같음

ㅋㅋ (판) 2019.07.16 02:23 조회71,876
톡톡 20대 이야기 채널보기
추추가) 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
화장빨 성형빨로 이뻐진 척 하지말라.
생얼은 남자랑 똑같다 하는 댓글들.
못생겼다고 인정하는 거야? ㅋㅋㅋㅋ
난 못생겼다고 확정 안지었는데. 남자들 본인이
못생겨서 찔린거구나? ㅋㅋ
그리고 이런 글 많이 봤으면 안들어오면 됐지ㅋㅋ
아님 여기판 적당히 들어오지그래ㅎㅎ
난 이 글 첨 쓰고 이런 글 본 적이 없었는데ㅋㅋㅋ

추가 ) 예뻐보인다는 말에 발작버튼 눌린거 같은데ㅋㅋ
솔직히 밖에 나가면 여자들은 적어도
지저분하게 안 돌아다니잖아.
집에서 막 나온듯한 후줄근한 옷에
냄새 팍팍 풍기면서 다니는 여자 흔하게 봐?
그런 여자들도 당연 있겠지만
하루에 한 번씩은 보는 유형은 아니자나ㅋㅋㅋㅋ
내가 말하고싶은 요지는
적어도 좀씻고 사람답게는 다니라는거야.
옷도 좀 예쁜옷 아니더라도 깔끔하게 입고ㅋㅋㅋ

길거리 나가보면
여자들은 다 꾸며서 어지간하면 예뻐보이는데
남자들은 진짜 잘 쳐줘도 훈남 같은 사람들은
눈씻고봐도 안보임
커플들 보면 구질구질하게 입은 키만 큰 남자들이나
근돼같이 덩치만 큰 못생남 옆에
귀염상인 애들이나 예쁜애들이 있는 경우 대부분임.
여자들은 외적으로 봤을때 뚱뚱하거나
심하게 못생긴 사람들이 안 보인다 말이야?
옷이나 메컵으로 커버를 쳐서 그런 거일 수 있지만.
근데 못생기거나 뚱뚱한 남자들은 엄청
흔하게 찾을 수 있는 게 웃김ㅋㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[헬스장에서] [댓글조언o]
241개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.16 15:32
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 한국 더치패이 ㅈㄴ 좋아하는데 외모더치 절대 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 22 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.16 09:48
반대
이런 글 올라올 때마다 궁금한 게 여자들은 여자들끼리 이쁘다고 생각하냐? 남자 눈에는 이쁜여자 보기 더럽게 힘든데 왜 너네끼리 이쁘다 귀엽다 빨아주냐? 이게 너네가 자랑하는 그 '공감능력' 임? 안 이쁜데 언니 넘 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 이러는 거?
답글 48 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.16 06:09
반대
정말 죄송한데 요즘 어지간하면 예쁘다에 동의하기 어렵습니다.
자뻑 금지
답글 13 답글쓰기
찬반대결 뽀이링 2019.07.16 08:18
반대
모바일로 남긴 댓글 실제로 생긴건 남자나 여자 별차이없다 길거리 사람들이 어떻게 생겻든 뭔상관이냐;? 븅1신같은소리좀 하지마라 니 외모나관리해
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.27 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 페미년들 언제는 여자들 얼평하지말라 하더니 길가는 남자 여자 다쳐다보면서 얼평했나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.26 17:45
반대
모바일로 남긴 댓글 남자는 초식화 되면서 혼자살려고 하는 사람이 늘어나다 보니 걍 꾸미지 않는 사람이 늘어나는거고 여자들은 남자보다 주변눈치를 더 심하게 보는지라 솔로인걸 용납못하다 보니 그렇게 화장이랑 성형을 하는거고
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 한녀들 이중성 나오죠? 화장하고 꾸미는건 자기만족이라더니 코르셋 씌우지 말라며 탈코르셋~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 진지하게 니들a컵 가슴에 손을 얹고 양심적으로 오늘 하루를 되뇌어봐라 예쁜 여자가 많다고? 진짜 디질래? 하.. 시1발 진짜 예쁜 여자가 많으면 말을 안해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 08:30
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 남자들 여자들에비해 안꾸미는거 개 불쾌함 여자들은 꾸미기라도 하지 화장, 성형 등등 다 능력╋자기만족이고 너네들한테 잘보이려고만 한다고 생각하지말길 여자끼리 이쁘다고하는거 왜그러냐고? 진짜 이쁘니까 그런다 몇몇사람들은 여적여라는데 그런소리들으면 어이없음 남자든 여자든 성격 이상한 사람은 쓸데없는걸로도 질투하는건 다 똑같음 너내들은 공감능력이라도 탑재하길 요즘 잘생긴사람들도 꾸미고 화장하고 그러는데 제발 님들도 화장좀 하고 눈썹정리라도 하셈
답글 0 답글쓰기
ㄹㅇㄹ 2019.07.23 15:25
반대
ㄹㅇ 이상한게.. 왜 여자가 여자외모를 판단함? 남자한테 물어봐야하는거아냐? 지들끼리 요즘 여자들 이쁘다 하면 맘에 위안이라도 되나?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 의학이던 화장이던 제발 남자들도 업그레이드 좀 해. 진짜 자연괴물 같은 놈들 뭐 잘낫다고 성괴니 못생겼니 여자품평하고 지.ㄹ이야....자기객관화좀...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 05:52
반대
길거리에서 널 본 남자들도 그렇게 생각할 걸...?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 고등학교 졸업장 펼쳐봤고 확인해봤다 긴 말은 하지 않을게ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 14:05
반대
모바일로 남긴 댓글 화장 하고 성형해서 이정도면 진짜 못생긴거 아니냐 예쁜여자 하루에 한명 볼까 말까인데 진짜 꾸며서 저정도면 답이 없는거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 12:46
반대
모바일로 남긴 댓글 화장한 얼굴이 자기 얼굴인거면, 대머리가 가발 쓰면 그게 자기 머리인거네?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 12:43
반대
모바일로 남긴 댓글 궁금한게, 여자들 이쁘다는 거가 이뻐도 그 사람들이 이쁜거지 너가 이쁜게 아닌데 왜 너가 뿌듯해하는거야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.19 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 한남충들 특징 = 지들은 자연 탈코 상태로 쳐 씻지도않고 기본적으로 잘생겨지려는 노력조차 안하면서 여자들 후려침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자는 능력 여자는 외모임
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 15:01
반대
외모 수준은 이쁜 애들이 끌어 올리고 성취감은 글쓴이 같은 화장해도 못생긴 존못녀들이 느끼고 있는 개떡같은 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 14:09
반대
모바일로 남긴 댓글 우리나라에 못생긴 남자가 많을까 못생긴 여자가 많을까? 이정도면 장애같은데...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 11:19
반대
이쁜 여자가 많으면 많다고 인정하겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 남자들 댓글다는 거 안 보임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 니네들끼리 이쁘다고 빨아주고 발악하고 있지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜 애들은 이쁜 거 ㅇㅈ... 근데 그 이쁜 애들이 외모 수준 바닥에서 올려줬으면 머리쳐박기나하지 화장해도 보통 겨우되는 존못녀들이 성취감 느끼는 이 상황이 뒤지게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 어지간한 여자들은 다 이쁘다? 나만 공감안됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 10:58
반대
모바일로 남긴 댓글 한국여자들도 못생겼어. 착각하지마.ㅋㅋㅋㅋ 그나마 성형하고 화장해서 봐줄만한거지. 당장 유튜브에 탈코한애들 면상좀 봐라. 한남보다 더 못생겼더라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
Yui 2019.07.18 10:31
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 서양 백인 남자들처럼 헤어스타일 깔끔하게 롤백해서 넘긴다던가 포마드나 깔끔하게 펌같은 것만 해도 최소 거렁뱅이로는 안보임 그렇다고 남자가 비비나 씨씨크림 바르면 극혐
답글 0 답글쓰기
00 2019.07.18 05:06
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 여자들은 지들끼리 이쁘다고 하는걸까 .... 미스테리 .... 이쁜여자 별로 없
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기