view

톡커들의 선택9화 분량 6초갑 연습생

ㅇㅇ (판) 2019.07.16 02:42 조회144,191
톡톡 엔터톡 프듀X

바로 구 정 모

위의 장면들은 모두 안준영이 오로지 예고에만 사용하고 본방에서 싹 다 잘라버린 참혹한 장면들임을 알립니다^^

1화부터 막방만을 앞두고 있는 지금까지
웬만한 상위권 연생이면 다 받았던 서사도
어텐션이나 이뻐이뻐에서 충분히 받을 수 있었음에도 불구하고 단 한 번도 받은 적 없음

혹시
엥 그럼 얘가 덜 나대서 그러는거아니야;;? 자기 분량은 자기가 챙겨야지;
라고 생각하는 사람 있음?

센터&메보 지원을 하고 떨어져도 그저 떨퀴1로 편집되고 그 이후에 아쉽다 노력하겠다 이런 인터뷰조차 나온적없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
정모 초반이랑 지금 비교하면 실력 정말 어마하게 늘은건데 연습하는 장면도 다 편집해버리고 갈수록 단독 인터뷰조차 찾아볼수없음

난 어텐션 때 기대했다? 당시 상위권 연생중에 유일하게 x 선택해서 독이 될지 약이 될지 모르겠다고 인터뷰나오고 계속 걱정하는 거 내보내길래 완벽하게 무대 마무리하는ed 이런 서사 기대했다?
근데 안준영은 서사는 무슨 타연생들 악편에 힘쏟더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 이뻐이뻐 때 제일 성장했으니까 그 때는 서사 주겠지 생각함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨ㅋㅋㅋㅋ 9화엔 분량 10초도 안나오고 나중에 그나마 나오는 건 트레이너 쌤들한테 칭찬 두마디 받은걸로 끝이더라^^ 그 이후 인터뷰도 물론 없음

이게 뭐게? 방송 끝나면 앰들이 눈물 흘리면서 만드는 나노짤임ㅇㅇ얼마나 족같이 작게 잡아줬으면 보정했는데도 확대하느라 화질이 저렇게 깨졌을까?ㅋㅋㅋ

서사도 문제지만 원샷이나 단체샷도 제대로 안 잡아줘서 앰들은 진짜 정병으로 쓰러지기 직전임

머글은 구정모를 안뽑는게 아니라 못뽑는거야
아예 존재 자체를 모르니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 내 친구랑 프엑 얘기하는데 얘가 구정모 분량이 하도 없어서 나노짤만 돌아다니니까 그거 보고 얘 키 작지 않냐고 그러더라? 얘 181인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 제대로 된 스포트라이트 하나를 못받아서 애 하나를 이렇게 묻어버림?

결국 정모는 줄어드는 분량에 머글의 눈길에도 들지 못해서 10단계 떡락해 순위권 밖으로 밀려났어 앞에서 5등하던 애가 뒤에서 5등 됨^^

근데

안준영이 소감도 잘라버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시라도 아직까지 구정모는 당연히 데뷔할거라고 차애 살리려 하는 정모앰들 있으면 그대로 오른손 들어서 뚝배기 한 대씩 쳐줬으면 좋겠어

진짜 진지하게 생각해봐 지금 하위권 연생들만 해도 구정모보다 분량 많이 받은 연생들이 수두룩해 문투가 반은 먹고 들어가는 생방인데 머글들은 구정모를 알지도 못해 걍 아예 구정모를 모른다고

이번에 예고에서도 구정모 내보낸거보면 파이널 때도 분명히 분량 못받을텐데 진짜 지인들 동원해서 문투에 힘주자
그리고 노동해 권유가 아니라 강요야 무조건 해 그냥 해 정모 데뷔시키고싶으면해 5년동안보기싫어?

제발 우리 정모 좀 살려주라 다들 부탁해
나진짜너무속상해

태그
459개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.16 02:47
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 구정모 웃는것도 조신하고 청순하니까 데뷔해ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.16 02:56
반대
모바일로 남긴 댓글 서바이벌의 성공신화 반박불가 대한민국 최고 피디 안준영님 ㅜㅜ 제발 제발 정모 많이 보여주세요❤ 사랑합니다❤❤ 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.16 02:48
반대
모바일로 남긴 댓글 사기캐 구정모 절대 데뷔해 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.07.16 17:27
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ..어그로....니땜에 싫어짐. ㅅㄱ
답글 12 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.21 07:32
반대
모바일로 남긴 댓글 어그로 끌더니 구정모만 떨어졌네~ㅋㅋㅋㅋ 너 때문에 정 떨어졌나보다 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 00:14
반대
모바일로 남긴 댓글 구정모 얼굴 혼자만 보고 있는 안준영 피디님 막방은 저희에게도 베풀어주세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 여러분 금요일 저녁8시40분에 문자로 #0011로 구정모3글자만 보내주세요ㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 구정~모 이때 너무 예쁘다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 00:02
반대
모바일로 남긴 댓글 정모야 데뷔하자ㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 본방만 하면 구정모찾느라 눈알빠졌다...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 마음이아프다 울쩡모 .. 맨날 예고편만 보여주고 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 계속 보자 구정모 데뷔시키자 구정모 각성하자 모랑단 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ❤️ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 데뷔꼭하자 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 구 정 모 데 뷔 해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 정모야진짜 너보려고 티비틀었는데 너가 안나와서 당황스러워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 정모 귀여워ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 구정모 귀여우니까데뷔해 .. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 데뷔해 !!!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 정모 분량 살려
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 정모야 얼마 안남았어 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 분량만 잘 받았어도 이만큼 안내려왓어
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 구정모하세요 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 햇살미소 구정모 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기