view

지민아 팬들이랑 아미랑 끝까지 가기는 무슨뜻이야?

ㅇㅇ 2019.07.16 09:23 조회1,427
팬톡 방탄소년단
또 삭제시킬꺼야?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
19개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.17 13:28
반대
신고 (새창으로 이동)
왜 그렇게 삭제하고 다녀? 왜? 팩트로 말하니깐 쉴드 못 치겠어? 그래서 삭제하고 다니는 거야?
답글 0 답글쓰기
베플 ㅋㅋ 2019.07.17 14:37
반대
모바일로 남긴 댓글 또 지웠어? 모야? 얼마나 대단한 얘들이기에 올리는 쪽쪽 지워? 그만큼 이 글이 무서운 팩트인거야? 강한 부정은 강한 긍정이야. 아미들이 보고 판단하게 놔둬. 니들이 먼데 지우고 난리야. 니들이 방탄대표야? 아미대표야? 이건 어디까지나 방탄팬들이 판단해야될 문제야. 자꾸 지워서 더욱 의구심만 생기게 하지말고 공론화를 시켜서 팬들이 더 이상 여기에 대해 활가활부 할수 없을때까지 토론하고 결론짓도록 하는게 맞는거야.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.17 13:35
반대
모바일로 남긴 댓글 박지민 잘하고있다 점점 더 너의 본모습을 보여줘라 뉴욕 센트럴파크에서 타멤얼굴 손으로 가렸을때 앞에미국아미가 funing jm 하는거 들었지? 표정변하면서 평소엔 범접도 못하던 다른멤버한테도 똑같이 장난인척 하더만 이제 점점 니 실체들 알아가게 될거니까 앞으로로 변치말고 하던대로 계속해줘라 또 착한척 연기할 생각말고 뜬금포 보이던 너의 본모습 계속 보여줘 제발 변하지마 초심잃지마 이기주의 관종 질투 위선 연출 폭력성 너의 모든걸 잃지말길
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.20 00:02
반대
팬인척 하지마 여긴 팬만 쓰는곳이니까 다리굴 밑으로 꺼져줘~~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 00:01
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나도 팔랑귀인건 인정하는데 이글은 특히 베플들 ㅋㅋㅋㅋ 내가 주소 따라 들어가서 봤는데 내가 개인팬아니고 전체 팬이라 개개인의 특징 많이 봐왔는데 저게 그내용이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐눈엔 뭐만 보인다고 ~~ 그냥 싫으니까 무조건 싫게 보이는건가보지 ㅋㅋㅋㅋ원래 저런 장난치고 남준인 전혀 그런 뉘앙스 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 수정한거보니까 좀 찔렸나봐 ~~ 상세하게 몇분몇초 적어놓더니 없앴네~~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.19 23:56
반대
일본에서 실체 떨어져서 인기 떨어졌다하눈데 개소리 좀 하지마셈 음반 떴다하면 오리콘 차트 1위고 일본 내에소 남돌 영향력 1위는 방탄임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 까글 쌉오지네 ^^ 악개님들 헛소리╋뇌피셜╋이때다싶 까글 잘 봤습니다 ^^
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.19 23:54
반대
야 그리고 박지민 팬이 악성인거랑 박지민이랑 왜 연관짓냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 상관관계 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들끼라 엉겨붙고 장난치는 거 좋아해서 야채튀김단이니 온갖별명 붙여두고 박짐이 팬이랑 아미랑 한번 썼다고 궁예를 오피셜로 쓰고 팩트인마냥 당당하게 쓰는 너네들 졸라 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.19 23:52
반대
뇌피셜 지린다 뭐하나 나오니까 물고 늘어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기여 님들이 박지민이고 방탄임? 저거 하나 저렇게 썼다고 이때다 싶어서 뭐콘서트때 어쩌고일본에서는 박지민 연관단어가 사악한이고..소설을 써라 소설을 ㅋㅋㅋㅋ 좋다고 추천하는 넘들도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 6팬 지지할거면 꺼져 ㅜ 왜 판 와서 지랄들이야 박지민 싫어하는 거조카 티내 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
지민스탑 2019.07.19 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 # JIMIN STOP IT # JIMIN TOO https://donaldtrumpjr.tistory.com
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.19 03:11
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 이따구로 생각하는거임 ?? ㅋㅋㅋㅋ 난 니네들이 더 소름끼침 ㅋㅋㅋㅋ 팬들이랑 이라고 썼다가 아미라는 단어가 생각나서 다시 한 번 더 쓴거지... 참..진짜 ㅋㅋ.. 뭐에 씌었냐 너네???
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 16:47
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 박지민 보컬 음치 립씽크 카메라 인터셉트 비게퍼 노출등으로 방탄전체에 스크레치날까 조마조마해하던 타멤팬들이 슬슬 들고 일어나고 있음 지민 팬들이 적당히 했어야지 움짤에 지민해시 안붇였다고 국움짤계 싸불 하는거 소름끼침 태형팬이 지민이긴 태형이 말할때마다 테클걸어서 속상하다고 한소리 했더니 또 무시무시한 싸불 정국움짤계 결국 고소했지 왜그러는데? 판 더쿠 네이버 갤 트윗 다먹고 뭐라고 조금만 언급해도 ㅇㅁㄱ 싸불 시전이니 지민팬들 무서워서 살겠냐 참다참다 슬슬 전면전으로 나오기 시작했음 왜냐 방탄을 살리기위해서 올팬 크로즈하고 6멤팬으로써 당당하게 요구하는것임
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.07.17 14:37
반대
모바일로 남긴 댓글 또 지웠어? 모야? 얼마나 대단한 얘들이기에 올리는 쪽쪽 지워? 그만큼 이 글이 무서운 팩트인거야? 강한 부정은 강한 긍정이야. 아미들이 보고 판단하게 놔둬. 니들이 먼데 지우고 난리야. 니들이 방탄대표야? 아미대표야? 이건 어디까지나 방탄팬들이 판단해야될 문제야. 자꾸 지워서 더욱 의구심만 생기게 하지말고 공론화를 시켜서 팬들이 더 이상 여기에 대해 활가활부 할수 없을때까지 토론하고 결론짓도록 하는게 맞는거야.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 13:35
반대
모바일로 남긴 댓글 박지민 잘하고있다 점점 더 너의 본모습을 보여줘라 뉴욕 센트럴파크에서 타멤얼굴 손으로 가렸을때 앞에미국아미가 funing jm 하는거 들었지? 표정변하면서 평소엔 범접도 못하던 다른멤버한테도 똑같이 장난인척 하더만 이제 점점 니 실체들 알아가게 될거니까 앞으로로 변치말고 하던대로 계속해줘라 또 착한척 연기할 생각말고 뜬금포 보이던 너의 본모습 계속 보여줘 제발 변하지마 초심잃지마 이기주의 관종 질투 위선 연출 폭력성 너의 모든걸 잃지말길
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 13:28
반대
멤버들 다 함께 적은 위시트리야...
눈이 있으면 봐봐...6멤들은 뭐라고 적었는지...ㅋㅋ

ㅇㄱ : 행복, ㅅㅈ : 오래살기, ㄴㅈ : 우리모두의 건강, 우리모두의 행복, ㅎㅅ : 모두의 건강과 행복, ㅈㅁ : 팬들이랑 아미랑 끝까지 가기, ㅌㅎ : 건강하기, ㅈㄱ : 갑자기 다 잘하기
사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 13:28
반대
왜 그렇게 삭제하고 다녀? 왜? 팩트로 말하니깐 쉴드 못 치겠어? 그래서 삭제하고 다니는 거야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 13:27
반대
모바일로 남긴 댓글 유튜브 라이브 영상 삭제 미친듯이하고 다녀ㅜㅜ팬톡글 삭제시켜 베댓 조작해 기사댓글 미친듯이 달어ㅋㅋㅋ그딴짓하느라 바빠서 행덕질은 못하고 다니니깐 안쓰러워죽겠네ㅋㅋㅋ 그나마 있는 한국팬덤으로 저러고 다니느라 직캠,브이앱,투표 (아 물론 한국에서 하는 허접투표말구 해외매체 인별등등 글로벌투표)죄다 떡락이야 아 하긴 글로벌팬이 얼마없긴하지 미안
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 13:25
반대
모바일로 남긴 댓글 타멤이 이렇게 올렸어봐라 이때다하고 가루가 되도록 갈고 또 갈았겠지..ㅋㅋㅋ 근데 너무 조용~~~하게 ㅇㅁㄱ 하는게 너무~~~ 속 보여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 11:34
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋ난 지민의 배려라 생각했어 왜냐면 가입한 사람만 아미고 가입안한사람은 팬이라고 하는줄 알아서 나름 생각해주나? 이케 생각했네ㅋ ㅂㅎㅌ의 방침인가? 라고도 설마 개인팬 올팬 구분하는사람이 어디 있겠어 그닥 인기 탑도 아니잖아~~ 다들 올팬속에 최애가 있는거 아닌가여? 칼군무 하던 방탄도 이젠 연차되면서 힘 빠진듯하고~~ 올팬과 개인팬 믿고 슬렁슬렁하는 콘서트도 이젠 안보게 되고... 지민이가 저렇게 생각하는것도 팬들한테는 어느정도 책임이 있는거구 저거를 캐치 못하고 노출 시킨 ㅂㅎㅌ도 이제 감 떨어진거지ㅋㅋ 재계약 너무 길다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 11:22
반대
모바일로 남긴 댓글 악개들=팬 이겠지 저 악개들 보통 무서워서 트윗에 지민이 비판좀해봐봐 싸불당함 무서움 저런식으로 입막음 해대니 얼마나 편하겠어 지민이는여기 논란글들 특히 보컬글 올라오면 좀 밀리다가 특정시간대 베댓작업 들어가서 지민이 음이탈이 지민이 CD씹어먹었다로 바껴있음 딱 베댓세개 그리고 공감수들 200~300개로 작업질 함 그러니 얼마나 고마워 그러니 팬=악개 부터 챙기지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.16 09:25
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅁㄱ
답글 3 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 나처럼 과거에 갇혀사는애들 있.. (209)
  2. 2 가격 논란된 공효진이 파는 핸.. (149)
  3. 3 안재현 "다수의 여성과 긴밀하.. (215)
  4. 4 방탄소년단 뷔가 자신의 빵셔틀.. (315)
  5. 5 화장실 청소 치약으로 하는게 .. (214)
  6. 6 레드벨벳 티저 의상 표절의혹 .. (113)
  7. 7 친구랑 연끊은 독신입니다 (91)
  8. 8 아기데리고왓다고 2인분가격내.. (90)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기