view

톡커들의 선택송은이 원픽

ㅇㅇ (판) 2019.07.16 22:19 조회90,644
톡톡 엔터톡 프듀X

셀럽파이브 들어왔음 좋겠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김요한❤️

은이언니.. 언니도 혹시 이 모습들을 본건가요? 나두요,,

이 글에 들어오신 여러분 여러분도 한번만 봐주세요

이렇게 잘생기고

이렇게 피지컬 쩔고 (예,, 허벅지=태권도짬바,,)

동생(민규) 축하해주는 손도 저렇게 설레고요

웃으면 또 얼마나 귀엽게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️

울면 또 얼마나 내맘이 찢어지는지 ㅠㅠㅠㅠ

무대요? 말도 마세요 걍 보면 요며들어요

근데 또 청순하기까지,,

섹시 청순 큐티 사람이 아주 단짠 단짠,,

누나들 마음 동생들 마음 (아 물론 체대짬으로 형님들 마음까지) 들었다 놨다 ㅠㅠㅠㅠ

프엑 와줘 걔. 김요한.

예 맞습니다 채널 돌리다가 저 장면보고 프엑 쳐돌이된사람 접니다,,

곧 다가올 생방송 투표 한표로 이렇게
이쁜 김요한 잘생긴 김요한 섹시한 김요한
무대하는 김요한 청순한 김요한 귀여운 김요한
노래하는 김요한 랩하는 김요한 춤추는 김요한
등등!! 다 볼수있다구요ㅠㅠㅠㅠ

은이언니 그리고 이 세상 모든 언니오빠동생들

생방날짜 7월 19일 시간은 8시 45분~9시 #0011 로 김요한 이름 세글자! 문자 한통!

방송 안보고있다가도 그냥 문자 한통!!!이면

우리 요한이 온갖 쩌는 모습 다볼수있어요❤️

너무 직설적이라구요?

네 마음이 급해요 사실 ㅠㅠㅠㅠㅜ

정말 너무 솔직하게 저는 우리 요한이를 꼭 꼭 꼭 데뷔 그리고 센터! 시키고 싶어요

여러분ㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 요랑하자구요,, ❤️

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[끔찍하다] [영업] [ㅣㅣ] [진지X]
270개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.16 22:30
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 글쓰니 내맘 대신 말해줘서 고마워ㅠㅠㅠ 요한아 누나는 알콜성 치매가 오는지..무대만 보면 니가 오빠인가 싶어ㅠㅠ 근데 또 이렇게 귀여운거 보면 동생같아 귀여워ㅠㅠㅠ 나 제정신 맞겠지? 제발 센터해서 누나 미치는꼴 봐줘;;;;; 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.16 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 방송국 짬바 개쩌는 은이언니 보는 눈 믿고 간다. 센터 못하면 요랑단 너네가 책임져 (사실 나도 요랑단 ㅎ) 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.16 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 요한이 꼭 웃으면서 데뷔시켜주자 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 23:32
반대
전에 김요한 팬한테 내본진 쳐맞는거 본적있지만.. 내가볼땐 그냥 젤 센터로 잘어울리는거 같아서 문투할거야!! 그런팬들 일부인건 아니까ㅋㅋㅋ 잘됐음 좋겠다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 센터가자 요하니 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 데뷔해라
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 요한이 픽아닌데 난 요한이가 1등했음 좋겠어.. 왜그런지 모르겠는데 그냥 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 21:22
반대
모바일로 남긴 댓글 투표해주셔요 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 21:22
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 참된 눈 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 으아 진짜 프듀 본지 일주일된 다른 연습생 원픽인데 김요한 너무 좋음진짜ㅠ 조금만 더 프듀일찍볼걸
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 20:28
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 요랑단들 어그로글에 대처하는 거 넘 웃기고 센스있어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판까흥이니까 힘내!!!!타앰이지만 요한이 센터 응원함❤️❤️
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 19:33
반대
♥♥♥7월19일 금요일 밤 9시 함께 요한이의 데뷔를 응원해 주세요♥♥♥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 19:33
반대
모바일로 남긴 댓글 김요한 영업글마다 비추 100개기본인거 진짜애잔ㅠㅠㅠ 니새끼들이나 신경쏘 괜히 비추박지말구ㅠㅠㅠㅠ 김요한센터하자❤
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 19:32
반대
모바일로 남긴 댓글 꺄ㅠㅠ 글 올려줘서 고마워❤️ 김요한 1위로 데뷔해!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 19:30
반대
모바일로 남긴 댓글 김요한 꼭 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 19:24
반대
모바일로 남긴 댓글 요한아 여기까지 오느라 정말 수고많았어 맘고생도 많았고 연생기간 짧아서 따라가기도 어려웠을텐데 누구보다 열심히해주고 포기하지않고 끝까지 노력해줘서 고마워 넌 잘하는사람이니까 끝까지 보여줄수있는거 다 보여주고 후회없이 마무리하자!! 고생했고 꼭 웃으면서 데뷔하자 프듀 나와줘서 고마워 앞으로도 계속함께하자 데뷔해 김요한❤
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 19:17
반대
모바일로 남긴 댓글 7/19일 금요일 입니다 소중한 한표부탁드려요 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 18:22
반대
모바일로 남긴 댓글 원픽이 같네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 17:26
반대
모바일로 남긴 댓글 요한아. .. 아이돌하기로 결정해줘서 너무 고마워... ...............................하마터면 너의 얼굴을 알지 못한채 살아갈 뻔 했잖아...................................물론 태권도를 했어도 유명해졌긴 했겠지만.........몰라....쨋든 사랑해..... 여러분 우리 귀엽고 섹시하고 잘생긴 요한이 아이돌하고싶어서 큰 결정하고 프듀나온건데 센터 시켜줘야겠죠?!!!!! 모두들 문투 부탁드려요!!!!♥ 여러분들의 한표한표가 소즁합니다..................♡ 7/19 9시 #0011 > 김요한 < 요한이 제발 센터해!!!!!!!!!!!!! 요한 센터 안하면 우럭
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 17:08
반대
진짜 26년 살면서 저렇게 이쁘게 생긴 남자애 처음 봄,, 제일 내 취향 ㅠ 물론 개취겠지만
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기