view

톡커들의 선택몸 잘쓰는 조승연 보고가세요

낭만단 (판) 2019.07.16 23:21 조회26,008
톡톡 엔터톡 프듀X

몸 잘쓰는 프듀 위에화 연습생 조승연!!
한번만 보고 가줘
정말 몸으로 하는건 뭐든 다 잘해!!

출구봉쇄!!! 춤선 오졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ
잘추는디 섹시하고 또 멋진데 섹시하고....하♡

안무영상인데 비보잉도 이렇게 잘하는지 몰랐어ㅠㅠㅠ 아까랑 춤추는게 또 다른 느낌이지?

친구들이랑 제주도 놀러가서 찍은거래
난 뮤직비디오 한장면인줄....대박

요것도 비슷한 앞에랑 비슷한 덤블링ㅋ
발차서 공중에서 촥촥촥촥 도는거 진짜 개멋 존멋ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

높이뛰기도 잘하구요♡

보드는 두 말 할 것도 없지요:)

서__드는 이 날 처음 타본거래!
근데 저렇게 잘탐...저 평형감각봐...킬포는 무심한듯 물기털어내는 손짓..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

중학교 시절에 브라질로 유학가서 축구했었오ㅋ
중국예능인데 9번 맞춰달라니까 바롸 뙇!!!!!

하지만 그런 그에게도 못하는게 하나 있었으니.....
그건바로....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으며봐죵♡

조승연 많이 이뻐해줘♡
알고보면 순둥순둥하고 매력넘치는 아이야
어리숙했던 자신을 보다듬어준 '저의 '국프님에게 감사하다는 그 말처럼 나도 데뷔시켜서 무대에서 꼭 보고싶어

나에게 원픽이 없다면
생방송 문자한통 부탁해 고마워♡♡♡♡♡♡

태그
신규채널
[알바]
194개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.16 23:23
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 음 실력 따지면 밸런스캐는 얘인듯
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅅㅇ 2019.07.16 23:24
반대
모바일로 남긴 댓글 실력으로는 깔게 없음ㅋ조승연 흥해라!!!
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.16 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 개발려 ..
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋ 2019.07.18 17:56
반대
모바일로 남긴 댓글 조승연사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.07.18 17:56
반대
모바일로 남긴 댓글 조승연 내일데뷔하자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 09:30
반대
모바일로 남긴 댓글 승연쓰 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 글 내용이랑은 상관없지만 서핑 보드에서 핑11보 걸러지는 거 봐..좀 충격이다
답글 1 답글쓰기
00 2019.07.17 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜.. 조승연 검색해 보면 안다 얼마나.열심히 살았는지 ㅎㅎㅎ 진심 파도 파도 끝도 없이 영상 나와.. 어? 나봤는디 얘가 걔가.. 그럼.. 쇼미도 그렇도 예능도.. 근데 진심 인맥이 최고! 많이 뜨지도 않았는데. 그렇기 많은 사람들이 도와주고 방송 출현 시켜주는건..그만큼 착하다는 거임!!
답글 0 답글쓰기
00 2019.07.17 21:39
반대
모바일로 남긴 댓글 피지컬.. 발림 ㅜㅠ 춤도 잘추네 ㅠㅠ 노래 할때 목소리도 랩할때 목소리도 너무 좋음 관계성도 좋고. 승연이 데뷔하면 재밌을듯.. 데뷔만 하면 진짜 여기저기서 찾긋지만.. 개인스케줄은 거의.안시켜 주겠지 ㅠㅠ 4개국어 한다니 외국인 멤버 없어도 충분히 커버 가능할테고 ㅎㅎㅎ 꼭 데뷔해라!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 조승연 YG연습생 출신이야?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 볼때마다 느끼는건데 얘 몸선 되게 이쁘지 않음?? 몸뼈라고해야되나 골격이라해야되나 암튼 몸이 이쁨ㅠㅜ 난 이거보고 입덕했어,, 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 실력은 프엑에서 1위인듯 얘는 병크없었다면 콘크리트였을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 21:15
반대
모바일로 남긴 댓글 승우원픽인데 맨날 승우랑 승연이랑 한 세트로 묶여서 까이다보니 승연이한테도 스며듬ㅋㅋㅋ얜 객관적으로 봐도 아이돌해야 될 애임 올라운더이기도 한데 무대 설 때 흘러나오는 끼가 미쳤음 조승연 꼭 데뷔해
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 19:56
반대
모바일로 남긴 댓글 조승연 존멋ㅜㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 19:30
반대
모바일로 남긴 댓글 뜀틀 위에 올라가는거 저거 도대체 어떻게 하는거임..?개구리야?나 따라하다가 엎어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침대라 다행이지;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 나 진짜 궁금해서 그러는데 얘 자꾸 여혐이라 욕먹는데 그냥 19금 야한 가사지 그게 왜 여혐임??
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 조승연 despacito 커버 들어본분...개ㅆ발림 유튜브에 치면 나오니까 꼭 봐봐 생각보다 아는 사람 별로 없는 것 같아서 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 스페인어 개미침 4개국어 능통 조승연 제발 데뷔해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 19:02
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 진짜 조승연 살면서 뽑아본적 없고 영상도 안챙겨보고 진짜 그냥 완전 나랑 관련없는 타맴 앰인데 그 단단해져 어쩌고 그게 나는 왜 여혐인지모르겠어 나도 여자야 근데 내가 남자에 미친게 아니고 조승연 관심 조또없어.. 근데 진짜 배달 그 일은 난 좀 그렇긴 한데 그 가사는 그냥 19금 가사인거같은데 모르겠다... 그냥 왜 이걸 여혐으로 보는건지를 모르겠어 여혐보다는 19금에 가까운거같은데, 어떻게든 더 과장되게 논란시키는거같음..
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 17:50
반대
모바일로 남긴 댓글 조승연 응원해 데뷔해
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.07.17 17:46
반대
모바일로 남긴 댓글 이번주 데뷔호명되고 우는거 내눈으로 봐야겠다 조승연 데뷔하자
답글 0 답글쓰기
ㅇㄴ 2019.07.17 17:43
반대
모바일로 남긴 댓글 나 얘 욕먹길래 또 뭐하는앤인데 사고쳤나 봤는데 여혐이고 뭐고 모르겠고 무대보고 호감됨 내픽이랑 데뷔해서 무대 양날개해라 포지션도 같은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 17:40
반대
모바일로 남긴 댓글 나 얘 데뷔시키고 싶어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 17:18
반대
모바일로 남긴 댓글 프엑 안파는 사람인데 저 윗사진 약국 월말평가 연습실 같은데 얘 약국이었어?? 왜 아이콘이랑 위너로 데뷔못한거야 또래일텐데??
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기