view

톡커들의 선택알 수 없는 연습생 ㅡㅡ

ㅇㅇ (판) 2019.07.16 23:37 조회30,490
톡톡 엔터톡 프듀X
안녕!
제목에 나온 그대로 오늘은 알 수 없는 진혁이를 모아보려고 해 ㅇㅇ
성격 매력 비주얼 피지컬 춤실력에다 개그까지! 우리애가 이렇게나 데뷔할 자격이 있는 애에요 크으크으

일단 이진혁의 미친 개그감에 비주얼이 묻혀버릴까 걱정되니 존잘짤부터 하나 투척하고 시작할게

2차순발식 레전드 이진혁이얌
진혁아 보고있니? 이건 너의 파이널 머리야! 사실 뭘 하고 나와도 예뻐

자 시작해볼까나

머쨍이 아이돌들이 한다는 쥬디 모자 그거 이진혁도 쓴 적 있었음
그러나 얼마나 토끼가 된 자신에 충실했으면...

너무 열심히 하는 바람에 엉덩이에 꼬리도 붙히고 나옴...
귀엽긴 한데 정말 알 수가 없는 울지녁...

근데 이건 약과야 ㅇㅇ 사실 되게 양호한편에 속함

사진만 보면 도대체 쟤가 뭘 하는거지?
답답했다가 사이다 들이킨건가?
심장이 아팠는데 통증 가라앉은건가?
근데 심장은 왼쪽에 있는데 왜 오른쪽 부여잡지? 문관가?

이런 생각 할수도 있는데 ㅇㅇ
이거 사실 광고 따라한거야 ㅋ...

참고로 심장약 아님
위 관련 약일걸
개X스콘 ㅎ ㅎ ㅎㅎ

별걸 다 따라하는 정말 알 수 없는 이진혁...

토깽이를 무슨 인질 잡듯이 잡는 알 수 없는 이진혁...

진혁씨!
올라프는 당신 자아 아니였나요?
저거 저렇게 구겨져서 버려져도 되는거에요?

고 3 졸업사진마저 연예계 역사에 길이길이 남을 정말 알 수 없는 이진혁...

근데 고3때 입은걸 지금도 갖고다니는걸 보면 진짜 깨끗하게 잘 관리했구나
당신의 깨끗함에 감탄하고 갑니다 진혁씨

방구석 드러머 이진혁

...그만 알아보도록 하자.
드럼치기 한 번에 저렇게나 뜨는 머리는 무엇이며,
킬링포인트는 같은소속사 티오피kim님과 상당히 대조된다는 것이다.

프듀의 스킨십 전문가 이진혁
스킨십은 이진혁에게 문의하라는 (...) 짤이 존재하는것을 보니
도대체 이진혁은 캐해를 어떻게 해야하나 싶다 ㅇㅇ

극한에 달한 그의 알수없음력은 타팬의 눈을 속이는데 성공했음 ㅇㅇ
다신 핑킹가위머리 하지말쟈♡

우리진혁이
데뷔하게좀 도와주라
문자투표 해주고 온라인투표도 해주라
나는 진심으로 요 매력덩어리를 잃고싶지 않아 데뷔시켜서 5년동안 봐야겠어 (처절

스며들었다면 진혁이 원픽해 투표해
웃긴 모습 위주로 많이 가져왔지만 첫 사진에서 보다시피 상당히 미남이고
키도 무려 185cm야
근데 춤 안 허우적거리고 잘춰
근데 성격좋아
근데 개그캐야
그래서 완벽해

3위지만 진짜 ㅈㄴ 절대 안정권 아니야 앰들 하루하루가 피마른다 (개처절
투표... 해줘... 꼬오옥... 꼭...

읽어줘서 고맙따♡
태그
84개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.16 23:46
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저 사람 안보여서 탈락한줄 알았대ㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.17 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 탈락한줄 알았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 울 왕대럼쥐...
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.17 00:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋ 우리옵 어쩌냐 ㅠㅠ사람들이 탈락한줄 알고 투표 안해줄듯 ㅠㅠ 이진혁살려~~~~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.18 09:04
반대
모바일로 남긴 댓글 어떤 모습 하나 평범하지않은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 데뷔해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 아우 귀여워디지것어증말 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 웨러미닛남 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ이진혁 탈락썰
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 22:17
반대
모바일로 남긴 댓글 진혁이 화이팅!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴이 늘 새로워 짜릿해 완.벽.해 그니까 데뷔해버려 이진혁ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
oo 2019.07.17 22:05
반대
모바일로 남긴 댓글 진혁아 데뷔해서 무대에서느멋진모습 내려와서느빙구같은 모습 많이 보여죠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 챈도 잘 모르게ㅔㅆ어여....야구방망이로 촛불끄고 포즈취하기 전만해도 거의 다 알았다 생각했는데 감자기 모르게쒀여
답글 0 답글쓰기
Vljh 2019.07.17 21:52
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴벗 행복하게 읽고가여 사랑해요 브이단♡♡♡
답글 0 답글쓰기
Vljh 2019.07.17 21:51
반대
모바일로 남긴 댓글 나의 칼을 밧아랏### 겜하느라 집에서 안나오는 겜돌이 이진혁 하시고 5년간 맘편히 덕질하세요 행복보장 진혁월드
답글 0 답글쓰기
20대 2019.07.17 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생기구 귀엽구 멋진거 니가 다해!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 너무별로
답글 1 답글쓰기
Dk 2019.07.17 20:42
반대
모바일로 남긴 댓글 외모까진안바래 근데 성격이랑 능력치는 이진혁같은 남자 만나고싶어ㅋㅋ레알
답글 0 답글쓰기
전은애 2019.07.17 20:41
반대
모바일로 남긴 댓글 진혁이는 매력이 정말 많은 친구죠...천상 아이돌입니다..데뷔 시켜 주자구요... 7월 19일 오후 8시부터 방송 예정... 문자투표 부탁합니다...
답글 0 답글쓰기
Dk 2019.07.17 20:40
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 웃긴게 볼때마다 바꿔어서 난 이진혁덕훈데 무대에서 이진혁어디있냐고 찾고있어ㅋㅋ완전 카멜레온
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 20:30
반대
모바일로 남긴 댓글 아 저 핑킹가위로 자른 머리 품어조 ㅋㅋㅋ 난 왕쓰웨이도 품었다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 20:13
반대
모바일로 남긴 댓글 이진혁을 뽑아라 인생후회하지 않게
답글 0 답글쓰기
너만보여 2019.07.17 20:11
반대
모바일로 남긴 댓글 탈락한줄알았다는게 너무 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋ난 삼진혁도 품을수있어~이진혁 데뷔하자!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 20:02
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아 개그캐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔해서 예능에서 보자
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기