view

수영강사입니다. 남자회원과 싸웠습니다.

ㅅㅎㅈ (판) 2019.07.17 08:15 조회16,247
톡톡 여자들끼리만 채널보기
강사로 일한지 몇개월 된 20대 후반 흔녀입니다

주말에 남자회원과 다툼이 있엇습니다

어떤 30대로 보이는 남자회원이 서핑할때 쓰는 웻슈트를 입고 수영을 하시더라구요.

그래서 저는 제지를 했거든요.

여기는 해변이 아니니 웻슈트는 금지라고 했어요.

그런데 그 남자회원이 처음에는 알았다고 하더라구요.

그런데 잠시후 저에게 와서 저기 다른 여자분은 웻슈트를 입고 하는데 왜 자기만 안되냐고 하더라구요

그 여자분을 보니 이미 예전부터 저희수영장에 와서 수영하던 분이셨어요

우리수영장에서는 보통 여성분이 웻슈트를 입고 많이 하시는데 남자가 이걸 입는건 회원님이 처음이다 이해해주길 바란다고 했거든요

그랬더니 그 남자회원이 왜 자기만 안되고 남들은 되냐고 하더라구요

해변에서 입는걸 왜 여기서 입으려고 하냐고 계속 조목조목 따졌고 저 분은 이걸 입고 하지않냐고 계속 따지시는거예요

너무 어이가없어서 안되는거 안되는거다 남들이 범죄를 저지르면 님도 똑같이 범죄를 저지르냐 아니지않냐 수영장 규정이 이런게 왜 입고하려는거냐 라고 물으니 아무말못하고 가셨어요

그 회원은 오늘 안나오셨고 방금 저에게 이런곳은 처음이라면서 다른곳은 제지를 가한걸 본 적 없는데 자기만 제지를 가하는곳은 이곳이 처음이라네요 환불요청을 "저때문에" 한다고 합니다.

어이가없네요 왜 규정상으로 안되는걸 저때문에 환불을 한다는건지 이해가 안되네요

태그
38개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.17 21:17
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ?? 안 되면 다 안 되는 거지 왜 한쪽만 안 된대...?? 저 같아도 대체 왜 싶을 거 같긴 해요
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.17 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 봐도 싫은데요? 왜 여잔 되고, 남잔 안돼요? 이상하잖아요. 원래부터 입었던 사람은 입어도 되고, 저 남자회원은 새로 들어왔으니 안된다는건가? 이상한 강사님이네요 정말 ㅡ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅎㅎ 2019.07.17 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 이걸 편들어달라고 쓴거예요??????? 굳이 여자들끼리 카테고리에????? 그럼 여자들이 달려와서 공감해주고 달래줄줄 알았나???? 저는 여자지만 님 이해 안돼요ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 결혼자금 2019.07.30 14:38
반대
욕나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이되나 니는되고 남잔안되고? 여자는 왜 되고 남잔 왜 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 제정신 아이네 하 글내리라
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야 얜 정신병자같음 남자도 어이털렸겠네
답글 0 답글쓰기
미미매 2019.07.26 11:55
반대
모바일로 남긴 댓글 좀 유도리 있게 일해라.. 멍청한 것도 아니고
답글 0 답글쓰기
남자 33대구남자 2019.07.22 19:51
반대
모바일로 남긴 댓글 좀 이상해요 여자는되고남자는안된다면 남자회원을 왜받나요 명시되엇다면 그남자 신규로안들어왓을듯..
답글 0 답글쓰기
로질리 2019.07.22 09:58
반대
모바일로 남긴 댓글 님이 이상함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 06:12
반대
모바일로 남긴 댓글 저같아서도 님때문에 환불할듯
답글 0 답글쓰기
ㅎㅇㄹ 2019.07.21 14:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅅ인가
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.07.19 09:46
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 남자는 되고 여자는 안된다하면 개어이없지안나요? 그럼 그 반대도 당연히 어이없겠죠? 상식 아니에요??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.19 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 여잔데요~ 진짜 황당하다못해 어이가 없네요~ 왜 남잔 입으면 안되고 여잔 되고????? 차라리 정당한 이유를 대세요!!!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이건좀 이상함 쓰니님이 이상함
답글 0 답글쓰기
남자 대단해정말 2019.07.18 12:31
반대
주작이잖아 ㅋㅋ이게 실화겠냐?
답글 0 답글쓰기
남자 홍홍 2019.07.18 07:44
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들의 공감능력이 발현이 안될정도로 니가 이상한거야. 거기서 관리하는것도 권력이랍시고 아는 사람은 맘대로 하게 하고 다른 사람만 규제하냐 ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
남자 2019.07.18 04:44
반대
모바일로 남긴 댓글 이열 아이큐 3짜리 금붕어생키 사람말 쳐뻐끔대는 거 보소
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 원래부터 입던 여자들도 다 규정상 안된다고 해야죠. 논리가 없어 뭐가.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 01:42
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 왜안됨?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 01:14
반대
모바일로 남긴 댓글 참나 누구는 되고 누구는 안되고 이거 자체가 문제이지 ; 그리고 무조건 규정상 안된다 할게 아니라 웻슈트가 뭣때문에 적합하지 않은지 설명을 해줘요 그게 강사가 할일 아니에요? 웻슈트 불편함이나 부력때문에 못입게 하는건가?설명을 제대로 해주고도 본인이 괜찮다면 그냥 놔두세요 본인이 손해보면서 하겠다는데 .. 문신이나 흉터때메 웻수트 입으려는 사람 더러 있어요 차분히 설명을 해줘요 담부턴 ;
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 참 웃기네요. 그 곳은 규정이 대체 왜 있는거죠? 누구는 되는데 누구는 절대 안 된다..? 규정이 왜 규정이고 그게 왜 니 입맛대로입니까? 텃세부리세요? 규정이 있으면 위반되는 사항은 모두에게 예외없이 불허해야죠, 누구는 어겨도 괜찮고 누구에게는 절대 불허해야하는 것이고..딱 입맛대로 지키고 어기는 규정이네요. 그거 왜 있는거에요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 무슨 그런 개떡같은 규정이 있어요???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 규정이 그렇다고 하는데 규정에 여자는 되고 남자는 안 된다고 되어있나요? 저도 여자인데 정말 이해가 안 가서요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 봐도 싫은데요? 왜 여잔 되고, 남잔 안돼요? 이상하잖아요. 원래부터 입었던 사람은 입어도 되고, 저 남자회원은 새로 들어왔으니 안된다는건가? 이상한 강사님이네요 정말 ㅡ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기