view

송유빈이 ㄹㅇ 운 없긴 없었네

ㅇㅇ (판) 2019.07.17 09:59 조회23,942
톡톡 엔터톡 프듀X
여기서 같은팀 해본사람이 금동이밖에 없음
왜냐하면 럴러바이-보여 송유빈 빼고 다 방출...
슈스걸에서 남은사람이 금동이랑 송유빈이라 그나마 같은팀 해봤던 사람이 금동이 혼자 남았네

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
31개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.17 10:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 확실히 캐미가 좋아야 분량 챙기고 포텐이 터지는듯
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.17 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 앰의 시선이지만 지 발등 지가 찍고다닌다는 말에 쫌 마상입어서 댓글 써봄. 보여라는 곡 자체를 선택한건 걔 선택이긴 하지만 걔가 멤 조합이 그럴줄 어케 알았겠음.. 그리고 걔 유가릿 엄청 하고싶어했었는데 방출 당해서 슈스걸이 낫다 생각한거고..
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 난 다 떠나서 김국헌 떨어진게 젤 멘탈 흔들리지 않았을까 싶음.. 본인 마이크 안나올 때 가장 먼저 울어준.... 김국헌 송유빈땜에 마이틴 뮤비 찾아보는중 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 09:57
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아 송유빈 좀 안타까움..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 09:44
반대
모바일로 남긴 댓글 응 프듀 조 운빨 되게 중요한거 인정. 내픽도 처음에 낮았다가 상승세 탄 경운데 그룹배틀 팀 잘만난거 천운이었어. 같은팀으로 계속 언급되고 무대를 보는 사람이 많으니까 인기많아졌거든. 몬엑팀이나 뉴이스트팀으로 갔으면 1차나 2차 순발때 떨어졌을지도 몰라ㅠㅠ 송유빈은 그런거 다 뚫고 여기까지 온거 다 자기 능력치덕이지. 개인적으론 포평 곡선택을 인기 많은 곡으로 했으면 좋았을텐데 아쉽다. 연생들끼리도 곡 보면 뭐가 인기많을지 대충 다 알잖아
답글 0 답글쓰기
반대
송유빈 이번에 좀 잘 됐으면 좋겠다. 요령 피우지 않고 스스로 본인 소임에만 충실한 스타일, 개그센스도 있고.. 성실한 사람은 느지막이라도 티가 나게 되어 있다. 응원한다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 08:08
반대
국헌이랑 유닛으로 활동하면 좋겟따.... 뮤우직웍스 못잃어ㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나쁜 말일 수도 있겟지만 프듀로 이름 알리고 솔로활동해서 발라드 많이 내줌 좋게씀ㅠㅠ새벽가로수길 너무좋은데ㅠㅠㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 02:31
반대
모바일로 남긴 댓글 잘하는데 잘하는거 아니까 잘해도 딱히 임팩트 있지가 않아... 스토리도 없고 편집도 무난하고 분량은 있으나 존재감이 미약한듯.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 데뷔해서 행복해줘 유빈아ㅠㅠ... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 이쯤되면 송유빈 인생복 지지리도없는듯. 슈스케나간다음 대형기획사에서 캐스팅받았는데 다 거절하고 뮤웍들어갔는데 뮤웍이 알다시피 씹ㅈ망 회사 탑3.그러다 우여곡절끝에 마이틴으로 데뷔했는데 역시망.그러다가 이번에 살아보겠다고 프엑나왔는데 경연곡도 팀멤도 한번도 인기멤들이랑 되본적도없음.이쯤되면 얘 전생에 사주가 안좋았나싶다...너무 안타깝다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 우여곡절 다 겪었네....1차때는 마이크가 안나오고 2차때는 기타하겠다는 리더때매 속앓이하고 3차때는 방출당해서 그나마 하고싶은곡 갔는데 꼴찌고.....이쯤되니 운이 다 비껴가는데??? 이럴수있나???
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 걸삼이라도 했었으면 병찬이랑 엮이거나 했거나 국헌이랑 케미 더 보여줄 수 있었는데 아쉽네.. 특히 병찬이는 하차만 안했으면 데뷔권이라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 쟨걍 솔로하라그래 그게더어울림 평소에도 노래자랑하고싶어하는 눈치던데 뭐하러 그룹하냐
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 22:42
반대
모바일로 남긴 댓글 송유빈은 데뷔 못하기엔 너무 아까움... 얼굴괜찮은 개그캐에 노래 되는거 엄청 큰데 왜 저 순위야; 황윤성이랑 같이 떡상해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 그니까 시즌최초 모든 평가 메보 송유빈 데뷔하자
답글 4 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 존잘에다 보컬능력도 좋지 보면볼수록 잘생긴걸 다들알게될텐데ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 데뷔했음조켔다ㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 22:05
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 송유빈이 좋음. 데뷔하자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 투픽 투표때만 송유빈 투표하다가 귀찮아서 지마켓 지웠는데 이 글 보고 다시 깔고 투표하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유빈아 실력으로 데뷔하잨ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 앰의 시선이지만 지 발등 지가 찍고다닌다는 말에 쫌 마상입어서 댓글 써봄. 보여라는 곡 자체를 선택한건 걔 선택이긴 하지만 걔가 멤 조합이 그럴줄 어케 알았겠음.. 그리고 걔 유가릿 엄청 하고싶어했었는데 방출 당해서 슈스걸이 낫다 생각한거고..
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기