view

남자친구의 카톡을 봐버렸습니다.

니오니오 (판) 2019.07.17 12:51 조회44,697
톡톡 지금은 연애중 꼭조언부탁

안녕하세요.. 어디다가 말할 수는 없는내용이고 답답해서 자주보던 판에 글을 써봅니다.

남자친구와 만난지 2년 정도 되어가는데요

2년을 만나면서 서로의 폰을 본적이 없습니다. 물론 가끔 사진이나 동영상을 보거나 아니면 검색내용 같이 찾아보는식의 가끔은 서로의 핸드폰을 볼때도 있지만 서로 비밀번호도 모르고, 그냥 말없이 가져가서 서로의 핸드폰을 본다거나 하지는 않았습니다.

그러다가 몇주전 남자친구를 보러 갔는데 노트북을 켜놓고 다른곳에 잠깐 갔더라고요 그런데 카톡창이 띄어져 있었습니다. 그래서 호기심에 카톡을 보게되었어요.

그런데 어디서 알게되었는지 모르겠지만 새로운 여자들과 대화를 많이 주고 받았더라고요. 한두명도 아니고 여러명이었어요. 그리고 친한여자사람과도 해프닝도 있었더라고요(자세히는 모르지만 대화내용에서 서로 그날은 미안했다 고마웠다..등등)

너무 열이받아서 손발이 덜덜 떨리고 있는데 남자친구가 들어와서 제가 카톡본걸 보더니 당황하면서 다 설명해주겠다고 하더라고요.

주로 오픈채팅?그런데서 알게되었고 실제로 만난적은 한번도 없었고, 그냥 연락만 2~3일씩하고 끊고 그렇게했다 라고 하더군요(제가 본 카톡만 봤을때는 이건 남자친구말이 맞았어요)

뭐랄까 많은 얘기를 했었는데 남자친구말을 요약해보자면 그냥 심심해서 몇번 대화걸어보고 딱 그정도였다고 합니다. 여차여차 얘기잘해서 다시 아무렇지 않게 만나고 있는데요..

솔직히 말하면 남자친구랑 잠깐이라도 연락이 끊기거나 아니면 뭐 새로운 일정이 생겼다고 할때 의심부터 하게됩니다. 티는안내지만 연락올때까지 굉장히 불안하고, 초조한기분이랄까요.. 그때 카톡이 계속생각나고..

그러다보니 며칠전에도 제가 괜한것도 아닌데 남자친구가 연락이 잠깐 안됐다고 화를 내서 서로 기분상하고 뭔가 제스스로가 점점 더 연락에 집착하고 혼자 의심병환자처럼 의심하고 있는상황입니다...

이런 연애 헤어지는게 맞을까 싶다가도 좋아하는 마음이 있는데 헤어지면 더힘들것같고 복잡하네요ㅠㅠ 어떻게 하면 좀 더 상황이나아질까요.. 저의상황이요.. 이기적이지만 지금은 저만 생각하고싶어요

헤어지고 힘든게 나을까요 힘들지만 사귀면서 좋아하는 사람과 계속 연애를 하는게 맞을까요 

태그
29개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.07.17 20:48
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저같으면 헤어져요ㅋㅋㅋ 그거보고 어케만나요 저도 전남친 바람핀거 용서한답시고 오픈마인드 돼보려고 발악을 했는데 저만 정신병걸리고 의부증걸린여자처럼 됐어요 지금 남친은 의심할 거리를 애초에 제공조차 하지 않습니다 좋은 남자를 만나세요!
답글 0 답글쓰기
베플 2019.07.17 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 안들켰으면 바람폈어요 헤어지세요
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.17 14:45
반대
헤어지는것을 추천
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋㅋ 2019.10.02 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이 정신차려요. 헤어져요. 제대로된 남자? 애초에 오픈채팅 통해 딴여자 찾는 피곤한 행동조차 안합니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.10 12:57
반대
이미 쓰니 불행해요. 앞으로도 계속 불행할거구요. 남자는 DNA에 바람유전자가 들어 있는 놈인거 같구요. 저런 남자는 늙어서도 버릇 못 고쳐요. 이미 불행한 연애 끝내버리셔요.지금이 끝내야 할 적기입니다. 잠시 슬프고 맙시다. 정신건강을 갉아먹고 자존감을 갉아먹는 연애 끝내고,쓰니 인생을 구합시다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.10 12:50
반대
만년 발6정8남 인데요. 저거 유전인자가 그런 놈인거 같은데요. 보통 여친과 2년째 사귀면서 저렇게 많은여자들과 썸타거나 원나잇할 가능성을 노리며 톡방에서 저지랄하지 않거든요. 그냥 그런놈인거예요. 빨리 정리하셔요. 더 오래사귀기전에 남편이 되기전에 저 톡방을 보게 된게 쓰니에겐 불행중 다행입니다. 뒤도 돌아보지 마셔요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.07.23 19:55
반대
2-3일 연락하고 안한다??? = 찔러봤는데 그저그래서 연락안하게됨 ..... 저같으면 그냥 헤어질거예요 (30대)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.19 03:41
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 저랑 비슷한 경우네요 저도 우연히 전남친 카톡을 보게 됬는데 오픈채팅에서 얼굴도 실제로 못본 여자한테 보고싶다 못잊겟다 한번만 기회를 주는게 어떻겠냐 이러한 내용이였어요 사겼던 사이라고 하더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .. 너무 어이가 없고 믿었던 사람이라서 충격이 더 배로 다가와서 헤어지자 했습니다 남자 쪽에선 계속 붙잡고 붙잡고 붙잡았는데 전 잡히지 않았어요 제가 핸드폰 안봤으면 정말 아무렇지 않게 넘어갔을 일이라고 생각하니깐 소름 돋네요.미리 헤어지세요. 언젠간 바람 핍니다. 여친이 있음에도 불구하고 그렇게 여러 새로운 여자들이랑 연락 한다는 건 바람 핀다는 증거에요. 그냥 빨리 정리 하세요 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.19 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 후회하기싫으면 헤어지세요. 경험자로서..질질끌면 본인만상처입고 끝나요.그사람과는 절대행복해질수없어요
답글 0 답글쓰기
에구구 2019.07.18 20:01
반대
표현을 하자면 님은 밥이고 새로운 그녀들은 간식인 셈이네요.
2~3일 하다 끊겼겠지요..왜? 서로 맘이 안통하거나 외모가 맘에 안들거나
여자가 너무 튕기거나..대화가 더 유지 안돼서요.
반대로 서로 호감 생기고 외모도 맘에 들면 당장 만날거란 생각 안들어요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 19:19
반대
모바일로 남긴 댓글 신뢰는 한번 깨지면 끝이에요. 복구되기 어렵다구요? 불가능이에요. 의심하기시작하면 누가 힘들거같아요? 결혼했어도 이혼하는마당에 연애를 왜 그렇게 힘들어하며 버티나요?? 헤어지면 더 힘들거 같다니요.. 이런연애는 하면할수록 더 힘들어져요. 이번이 마지막일것같나요? 지옥은 이제 시작이에요
답글 0 답글쓰기
나나 2019.07.18 17:59
반대
다른 좋은 분 만나세요...한번 의심 가게 행동 하는 사람은 다시 신뢰를 주기 힘들 다고 봅니다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㄴㅇ 2019.07.18 17:37
반대
심심해서 sns나 오픈채팅같은데서 아무여자랑 대활했다구요?
신뢰진짜 금가면 그냥 끝입니다.
뭔짓을 하지않았다고해도 아무짓안했으니 얼굴도 모르는 넷상의 여자들이랑
얘기하는게 잘하는짓은 아니잖아요~^^
진작에 그런놈은 끊어버리세요 여기 댓글보고 확 끊어버리세요.
만약 안끊고 갈팡질팡하시고 사탕발린말에 스르륵 넘어가서 인연 더길게 끌면
자기발등 자기가 찍는겁니다
밥그릇은 자기가 챙기세요~ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
판녀사냥꾼 2019.07.18 15:02
반대
여지없이 나오는 머리가 띵~ 손발이 덜덜 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
지가 걸려서 쪽팔려서 변명은 했지만..님도 알거에요 님만 보는 남자는 다른 여자에게 1도 관심없음요.. 그냥 헤어지세요 -결혼 1년차 유부녀가-
답글 0 답글쓰기
뚜비두밥 2019.07.18 13:42
반대
모바일로 남긴 댓글 등11신도 아니고 바람핀걸 봤는데도 넘어가준다고?? 남자가 퍽이나 호기심에 연락 몇번만 해봤겠다.. 어휴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 13:33
반대
"남자친구가 들어와서 제가 카톡본걸 보더니 당황하면서 다 설명해주겠다고 하더라고요."
찔리는게있으니 저렇게 아무말도안했는데 당황했겠죠 이별각입니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 12:58
반대
여자친구가 있는데 그런식으로 다른여자 찾는놈은 백퍼 님이 편해지고 쫌만질렸다 싶을때 바로 바람으로 넘어가요
지금이야 새로운여자가 새롭고 설레고 하니까 대화하고 님한테 미안해서끝내는수준이겠지만 나중되면 말이달라지겠죠
걍 님 남친은 여성편력이 심한사람인거에요 그버릇 절대못고침
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 11:27
반대
그럴시간에 여자친구랑 연락 더 많이 하면 되지 --
답글 0 답글쓰기
진심조언 2019.07.18 11:02
반대
이런걸 손절 타이밍 이라고 하죠 우리들은
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 10:34
반대
모바일로 남긴 댓글 옵챗하는 남자 거르셈
답글 0 답글쓰기
오픈채팅ㅋㅋ 2019.07.18 10:16
반대
ㅋㅋㅋㅋ 다른여자랑 눈맞으면 갈아탈라고??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 09:43
반대
그냥 나말고 다른여자한테도 흥미갖는 남자를 뭐하러 사겨요 딴남자 만나세요
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기