view

이런남친이랑 헤어져야되나요ㅜ?

(판) 2019.07.17 20:33 조회8,005
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
연애한지 두달정도남짓된 여자예요
남친은30살 저는27살이구요
100일도되지않은커플인데 요즘들어 이관계를 계속
이어나가야되나 말아야되나 고민이많습니다
저를욕해도좋아요 따끔한충고부탁합니다 ㅜㅜ

일단 헤어져야하나고민 되는이유를 몇가지써볼게요
물론 이런과정에서 지도잘못한 부분이 있어요
근데 그냥 이런부분만 놓고 봤을때 얘기할게요 ㅜ

1. 너무심한집착을해요 내개인사생활이란게있는데
일주일 에 5번이상을 같이있고싶어해요 이건뭐 저도나쁘지않으니 그렇다치는데 내가받는월급 모은돈 또 전남친정보
얼마나만났는지 또 원나잇은해봤는지 전남친들이랑 다잤는지
관계할때도 맨날 다른 남자를빗대어서 누구랑잣어?좋았어?
이런얘기하구요 또정말10년이상된 남사친들을 정말극도로
싫어해요 대부분여자친구들이고 남사친 몇명뿐이고
진짜가끔만날때는 다여자친구들이랑 섞어서 만난거뿐이고
아무리얘기를 해도 이해안된데요 ㅜ 그냥 직장상사고
친구고 남자이면 무조건싫어해요 휴대폰도 항상 몰래훔쳐소고
이런부분이 정말 사람 피말리게해요 ㅜ

2.과거가 그렇게 깨끗하지않아요
지금현재 눈에보이는거나 자기말하는거보면 정말깨끗해보이긴하는데 과거에 클럽에서 매니저로몇년일했던거(술잘못먹어서
안마시고 여자문제깨끗했다하는데 모르는거죠)
그리고 도박중계?비스무리한거로 큰돈만진거를 한달에
5000이상은벌엇다고 자랑아닌자랑을해요
그래서제가앞으로는 그런거하지마라고 하니까 그건도박이아니다는둥 중계해주고 수수료받아먹은 깨끗한일이었다고반박해요
그돈모아서 집사고차사고 모아논돈도2억3억정도되는거같아요
근데지금은안하는거 같긴한데..하 지금은 그냥술집사장이예요.

또주변에 여자들이진짜많아요 자기는여친생기면 여친빼고는 다엱락도 안한다고하는데 내앞에서 여자들카톡오면 실시간으로 여친있다고 연락하긴해요 제가싫다하면차단하구요
어쨋든여자들도보면 다이쁘고몸매도좋고그런여자들이고요
또 지안마방 쏠로일때 가본적3번정도되는것도 얘기하고
정떨어진다니까 남자의99프로가이런데 간다고 우기고
자기는깨끗한편이라고.. 쏠로일때간거라 당당하대요

3.싸울때나 화날때 대놓고주먹질하는건아닌데
지힘으로 제압하거나 목을조르는 시늉을하거나
가슴쪽을팍치거나 그리고 평소에도장단칠때
뺨때리는시늉이라던가 가슴쎄게꼬집는행동

내가그런거하지말라고 그것도일종폭력 이라고하니까
자기는 그런적없다 때린적없다 난리난리 절대인정안해요

4.가족애가 큰거같아요
어렸을적 부모님이혼한거는 알고있는데
맨날누나이쁜거 자랑 잘난거자랑?
그리고 자기가족 명절때 안챙겨주면 정떨어진데요
예전에도 사귄여친이 가족들 생일이나 명절
안챙겨쥐ㅓ서 헤어졌데요 그때여친 나이고작22살
헤어진지2달인데 그런말이나올까요;;,

진짜저어떡해요 헤어져야되나요??????
진짜어떻게 끈어내죠 ... 정말어떻게해야
정떨어질까요
..저왜이렇게한심할까요
그리고최근에싸웠을때는
갑자기 자기가내앞에서보여줫고 차단햇던 여자들
다풀고 즐겨찾기걸어놓고 너랑헤어졌으니
막산다고 이여자저여자 다만나고다닌다고
지금까지자기한테 연락왔던여자들 어차피쏠로니까
다연락하겟다고 그러네요...이게30살입에서나올소린가요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[눈물이난다]
28개의 댓글

베스트 댓글

베플 막말공쥬 2019.07.17 20:57
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 종합쓰레기수준
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.17 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 ... 이런걸 묻고있으니 저런 쓰레기를 만나지..
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋ 2019.07.18 20:09
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 사람도 여친이 있네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 12:16
반대
모바일로 남긴 댓글 1번부터 최악인데 읽어갈수록 말이 안나오네요. 왜만나요? 세상에 남자가 저인간뿐이라도 안만남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 11:24
반대
1,2,3,4 번중에 단 하나만 해당되도 만나지말아야해요.
답글 0 답글쓰기
163 2019.07.18 11:20
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 적다가 현타와서 헤어지겠다 멍청한년아ㅠㅠㅠㅠ 끼리끼리은 과학이란걸 다시 깨닫는당 그냥 걔 언니가 가져라..ㅜㅠ. 제발 신상공개하던가 헤어지지말고 결혼까지해줘...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 10:49
반대
정말 사랑한다면 극복할 수 있어요
잘 고쳐서 만나봐요
우리 모두를 위해서라도..
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.07.18 10:44
반대
내가 봤을때 글쓴이도 정상은 아닌것 같다...

정상인이라면 진작 패대기쳤을 남자를 데리고 끙끙 앓고 있으니 말이다.
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.07.18 10:35
반대
헤어지지마
방생시키지 말고 너가 다른여자 위해 희생하며 만나라
답글 1 답글쓰기
L 2019.07.18 10:35
반대
쓰니는 이런데다 이런 똥글 싸지말고 지능검사부터 받아봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 10:34
반대
쓰니가 바보인가요? 미쳤어요? 빨리 안전이별 하셔요. 저건 완전체쓰레기예요. 빨리 안전이별 빨리...토나와요.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.07.18 09:30
반대
모바일로 남긴 댓글 클럽에서 매니저...걸렀다. 멍청한거야 뭐야
답글 0 답글쓰기
남자 2019.07.18 08:34
반대
모바일로 남긴 댓글 도박, 클럽 삐끼, 나이트 웨이터. 이런 놈들은 생긴게 반반하거나 말빨 좀 조지면 호빠 선수가 되는거고, 떡대 좀 있으면 룸빵이나 안마방 기도하면서 반달짓거리 하는데. 보통 이런 인생 막장들이 그래도 정신 차리면 폰팔이, 렉카충, 재무설계사(자격증 없음. 줄반장처럼 주는 상장만 진시함.) 하거든. 근데 아직 정신 못차리면 늙은 양아치 되는거고. 근데 보통 일반인은 저런 쓰레기들이랑 생활패턴이 달라서 접점이 없을텐데? 왜 몸 파는 남녀가 서로 어울리겠어. 일단 생활리듬이 비슷하거든.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 왜 헤어져 꼭 결혼해!! 이말이 듣고 싶은거지? 쓰니는 헤어질 마음도 없어보이구만 이런글은 왜 써?
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.07.18 08:21
반대
모바일로 남긴 댓글 끼리끼리 만난다고 하던데... 님도 저수준이에요?? 그거 인정하면 만나고 인정안하면 못만날거같은데;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 07:55
반대
모바일로 남긴 댓글 막 산다고 이 여자 저 여자 만난다고 하면 아이구 고맙습니다~ 하고 연락 끊으세요. 뭘 더 고민해요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 07:55
반대
모바일로 남긴 댓글 바보가 아닌이상 단점들 알면서 저리 써놓고도 계속 만나면 지팔자 지가 꼰다고 등신도 이런 상등신이 어딨나 싶네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 07:54
반대
모바일로 남긴 댓글 물어봐야 알아요? 인생 종치고 싶어요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 02:47
반대
모바일로 남긴 댓글 이미 1번에서 헤어짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 00:14
반대
모바일로 남긴 댓글 정신병 있는 놈이 하는 짓은 더 쓰레기네? 쓰니는 지능이 평균이하인가 봄. 이걸 묻고 있어? 헐~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 ... 이런걸 묻고있으니 저런 쓰레기를 만나지..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.17 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 어떻게 안전이별 할수 있냐고 물어라 에효
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기