view

톡커들의 선택이진혁은 한방이 있네

ㅇㅇ (판) 2019.07.17 22:43 조회21,489
톡톡 엔터톡 프듀X
보스 허꺾남

거북선 총쏘남

움직여 브링잇백

소년미 선공개 됐는데 이진혁 파트 기대 중이야
랩톤이 귀에 딱 꽂히더라고
아직 홀업은 안 나왔지만
이쯤되면 이진혁=킬링파트..

여러의미로 이진혁 진짜 대단한 거같아
초반 순위 중하위권으로 시작했는데 보스 직캠 하나로 개떡상하고
거북선 자영업 해서 데뷔권 진입..
얘도 처음에 순위 낮았는데 언급 잘 안 되는 거같더라구ㅜㅜ
직캠 보면 춤도 시원시원하게 잘 추고 표정도 많아서 직캠 볼 맛 나더라
거북선 때 이후로 리더픽으로 이진혁 뽑기 시작했는데
데뷔해서 리더해도 정말 잘 할 거같아!
참고로 진혁이앰 아니야..
내픽 이번 방송에서 떨어졌어 ㅎㅎ
방송 나가고 한 3일정도는 멘붕 타서 탈프듀 할까 했었는데
그래도 내 원픽 김국헌 많은 사람들이 알게 해 준 프로그램이라 고맙기도 해
생방때는 이진혁 뽑으려구 !!!!
내 픽이랑 같이 데뷔했으면 더 좋았겠지만
우리 국헌이도 앞으로 더 잘 될 거니까 !!
이진혁 인성은 뭐 말 할 거도 없고 실력적으로도 뛰어난 연생이라 꼭 데뷔했으면 좋겠어
인터뷰 할 때마다 한마디한마디에서 진심이 느껴지고 가식없이 마인드 자체가 바른 연습생인 거같더라
특히 얼마 전 브이앱 마지막 장면이 제일 인상 깊었어
본인을 PR하기 보다 모든 연습생들의 노력에 대해 언급하는 거 보고 아.. 얜 찐이다..
비록 진혁이가 내 원픽은 아니지만 정말 진심으로 진혁이 잘 됐으면 하는 마음에 쓴 영업글 아닌 영업글이야
진혁앰들한테도 진혁이 좋은 얘기 해주고 싶었는데
방법이 없어서 이렇게라도 전할게
생방까지 며칠 안 남았으니 조금만 더 고생하구 힘내 !!
(진혁앰들 불편하면 글삭할게 !)

+ 인증

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[뉴헤어]
44개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.17 22:56
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 킬링파트를 받는건지 자기가 만드는건지ㅠ 후자인듯 진짜 대단해 이지녁
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.17 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 진혁이 예쁘게 봐줘서 고마워 !!! 나도 소년미 듣고 왔는데 이진혁 랩 너무 좋아서 우는 중이야 ... 김국헌 연습생도 꼭 잘됐으면 좋겠다 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.17 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 이진혁 응원해줘서 고마워ㅠㅠ 국헌이 만렙 올라운더니까 앞으로 더더 잘 될거야
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

oo 2019.07.18 19:47
반대
우리 진혁이 알아봐줘서 고마워 ㅠㅠ 움직여 팀 화이팅. 국헌이도 더 잘 될거야!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 19:40
반대
알아봐줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로가 더 기대되는 진혁이 화이팅!!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 18:59
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 정말 고마워ㅠㅜ 국헌이도 잘될거야! 저번달에 진혁이보면서 국헌이도 같이봤었는데 국헌이 화면빨 너무 안받더라ㅜㅜ 진혁이 이쁘게봐줘서 너무 고마워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 17:02
반대
꼬옥 국헌이랑 함께 데뷔하는거 보고 싶었는데.. 함께 잘 지내고 열심히 연습하는거 봐오면서 넘 정들었다구ㅠㅠㅠㅠㅠ 춤, 랩, 보컬까지 완벽한 국헌이니까 잘될거야! 많이 응원해 :)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 16:44
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 국헌이 꼭 데뷔했으면 좋겠다고 생각했는데 떨어져서 많이 아쉽다 ㅠㅠ 진혁이 응원해줘서 고마워 국헌이는 꼭 잘될 거야!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 16:34
반대
모바일로 남긴 댓글 둘조합 못잃어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 16:22
반대
모바일로 남긴 댓글 천재야 천재!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 16:13
반대
모바일로 남긴 댓글 진혁이 응원 고마워ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 16:05
반대
모바일로 남긴 댓글 마지막 데뷔까지 한방더~♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 16:05
반대
모바일로 남긴 댓글 진혁이 응원해줘서 고마워 ♥ 국헌이도 어디서든 잘 될거야! 나도 국헌이 응원할게!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 15:49
반대
https://www.youtube.com/watch?v=Ave4CI8eYYE
마지막 즈음.
넘어져서 신발이 미끄러져도
벌떡!
웃음 잃지 않아.
데뷔가즈아~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 14:48
반대
이렇게 응원글도 올라오고ㅠㅠ 정말 이진혁 데뷔했으면 좋겠네!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 12:00
반대
모바일로 남긴 댓글 이진혁 항상 열심히하고 무대도 완벽하게 주셔서 감사해요 진혁아 나도 진혁이 데뷔길 노력할게요 이진혁 데뷔하자!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.07.18 11:15
반대
모바일로 남긴 댓글 글 고마워!! 그리고 진혁이 이쁘게 봐줘서 더 고마워ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 11:09
반대
모바일로 남긴 댓글 믹스나인 때부터 국헌이 실력 좋아서 눈여겨 보고 있었는데 이번에 생방 못가서 너무너무 아쉬움.. 나라면 이런글 쓰기 힘들었을 텐데 진혁이 응원글 정말 고맙고 국헌이 실력 만렙인 거 프듀로 더더 각인시켰으니 진짜 잘될 거임! 나도 국헌이 응원할게!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 11:07
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아 그 한방에 자꾸 정통으로 맞아서 계속 빠져들고 있오ㅋㅋㅋㅋ 이진혁도 김국헌도 다 잘되자!! 능력있고 노력하는 사람은 무조건 잘된다고 믿오...!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 10:41
반대
모바일로 남긴 댓글 국헌이 편지같은거 떴어? 내픽은 따로 있지만 응원했는데 아쉽다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 10:31
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 진혁앰은 아니지만ㅜ 개인적으로 국헌이도 생방가고 성운이처럼 데뷔까지 하길 바랬지만 너무 안타까웠어ㅜ 진혁이 진짜 자영업으로 여기까지 힘들게 올라왔는데 부쩍 까글이 많아서 너무 걱정돼ㅜ 원픽이 아니라 투표는 못해주지만 쓰니 비롯해서 브이단들 믿고 꼭 데뷔했음 좋겠어! 국헌이도 앞으로 더더 잘 될거야! 응원할게>< 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 10:18
반대
이진혁 응원해줘서 정말정말 고마워ㅠㅠ 하루남은 시점에 심적으로도 너무 힘들었는데 이 글 보니까 눈물난다... 국헌이 우리 진혁이랑도 가까운사이라 지난방송때 너무 마음아팠어.. 그래도 국헌이 올라운더인거 프듀본사람들은 다 알고있으니까 분명 더 높은곳에서 다시 만날 수 있을꺼야! 이진혁, 김국헌 둘 다 대박나라!!♥♥♥♥♥♥ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 10:08
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 고마오ㅜㅜ 나도 국헌이 쭉 응원할게 잘하니까 잘될거야!
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기