view

자꾸 여친을 괴롭히고싶어요

ㅇㅇ (판) 2019.07.18 08:42 조회49,441
톡톡 지금은 연애중 채널보기
욕먹을 글이란걸 알지만 , 차라리 욕먹으려고 쓰는글일지도 몰라요.

저는 28살 남자고, 여친은 22살입니다. 여자친구가 고백해 사귄지 4개월째예요.

여자친구는리액션이나 동작이 큰 친구예요. 예를들어, 저기가자 이러면될걸, 굳이 모션을 더해서,

(팔을 쭉펴서 가르키며) 오빠오빠 쩌어어기 가자  이런식으로요.

놀랄때도 어? 가 아니고, 헉!!! 하고 진짜 만화캐릭터가 놀라는것마냥 얼굴감싸며 화들짝 놀랍니다.

너무 그런모습들이 귀여워서 일부러 그런적도 유도한적도 종종있고,

여자친구가 뱃살이 늘었다그러길래, 콕콕찌르면서 왜~ 이거 말랑말랑하고 귀여운데~했어요.

그랬더니, 아!!아닛!! 아 안돼 ㅠ 하지마 ㅜㅜ 이거 내 프라이버시란말이양 하며 우는표정짓길래

너무 귀여워서 더만지려했더니 진짜울더라고요. 미안하다고 달래주려하는데,

우는모습이 또 너무 귀여운거예요. 입이 이상하게 삐죽삐죽 모아져서 우는표정이요...

그거보니까 달래줘야하는데 이상하게 웃음이나가지고 웃었는데,여친은 그거보고 화내더라고요.

지금 웃는거야?? 와 이 오빠 진짜 안돼겠네!!! 난 우는데 웃냐 이 멍청아 !! 하면서 가슴이랑 배때리는데, 또 그모습도 귀엽고... 그래서 웃으면서 맞았어요. 

제가 자꾸그러니까 여친이 자기 놀리지말래요. 자기를 애완견처럼 대하지말고 여자친구로 대해달라고 하더라고요. 자기 반응이 재밌어도 그냥 머리로만 재밌어해달라고 하더라고요.

자기는 강아지나 고양이가 아니래요. 자꾸 재롱부리는 동물보듯 자길 보지말래요 ㅠㅠ 

근데 저에겐 그게 참 어려워요. 하는 짓 하나하나가 다 예쁘고 귀엽고 사랑스러운데..

표정도 그냥 저절로 지어지는건데.. 어떻게 눈으로만 보고 말로만 예뻐하라는건지.. 

욕하셔도 되는데, 조언도 섞어서 해주시면.. 감사하겠습니다.
태그
94개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.19 07:40
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 여친이 지능지수가 좀 낮은가봄?
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.18 09:41
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 하지말라고하면 하지마세요... 하지말라고하는 여자들한테 계속 그러면 여자는 무슨 생각드냐면요... 아 이남자가 날 안좋아하고 내가 싫어서 나한테 이러는구나 생각들어요. 그럼 내가 못생겨서 그런가 내가 살쪄서 그런가 이런식으로 혼자생각하다가 자존감 낮아지고, 그러다보면 불안감과 우울증이 같이와요. 그럼 그거 그대로 남친한테 돌아갑니다. 남친이 나 싫어할까봐 불안해서 남친한테 괜히 짜증내고, 그런 짜증낸 내모습에 집에와서 후회하다 우울증오고, 우울한거 남친한테 숨기려다보니 점점 웃음안나고... 그러다 혼자 지쳐서 이별생각해요. 대부분의 여자는 감성적이예요. 예민한감성이 한번터지면 걷잡을수없이 땅굴로 들어갑니다. 여자친구가 싫다고 울었다면서요. 그럼 적당히하세요 진짜.... 연애초반때는 뜨거워서 그러는거 이해하는데 뜨거울때 더 매너지키세요.. 내가 장난이고 농담이여도 상대가 그렇지 않으면 사과해야할 실수인겁니다.
답글 3 답글쓰기
베플 으아아 2019.07.19 02:27
반대
모바일로 남긴 댓글 와 나 이래서 참다 참다 헤어지자했는데 결국 지딴에서는 날 사랑한 것밖에없는데 왜헤어지냐고 이해못함. 존중이라는거 1도없는 새1끼였음
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.27 11:18
반대
모바일로 남긴 댓글 인간관계에선 상대가 좋아하는 걸 하는 것보다 상대가 싫어하는 걸 하지 않는 게 더 중요하더이다 그거 못 하면 조만간 관계 쫑남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.26 18:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.07.23 20:01
반대
생리때 남친이 저ㅈㄹ하면 ㅈㄴ개빡칠듯;;;;
답글 0 답글쓰기
반대
ㅋ...여자가 노린걸수 있음 여자는 연애에 있어서 상상이상으로 똑똑해질수 있음 사실은 그런 관심 받는거 은근히 좋아할껄? 괴롭히는거 멈춰봐요 섭섭해할수도 있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 07:47
반대
모바일로 남긴 댓글 찐 씹타쿠
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 자랑할려고 글 올렷져
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 07:37
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 글쓴분 여자친구처럼 남자친구앞에서만 애교부리고 리액션 크게하는데요 댓글에 지능장애라고 하는 분들이 꽤 많네요 ㅠㅠ 솔직히 남들이 보기엔 주접..? 염병하는 것처럼 보이는 거 알긴 알아서 둘이서 있을때나 전화할때만 그러는데ㅠㅠ 저도 혹시 지능장애 의심해봐야하나요? 22살이에요
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 07:05
반대
모바일로 남긴 댓글 좋게 말할 때 그만 해라
답글 0 답글쓰기
123 2019.07.20 02:52
반대
하루종일 웃게만 해줘도 모자를판에 울려요? 여친은 사랑하는 사람이지 당신 장난감 아니에요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 02:51
반대
상상했더니 소름끼치네
진짜 20대여자가 저런다고?
애교도 애교 다워야지 여친 지능이 한~~~~~참 떨어지나봄
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그래, 상대방이 싫다는데 니가 주체를 못해서 실컷 괴롭혀라ㅋ 너 차임ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
바바 2019.07.20 02:46
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘원하는가? 괴롭히기스킬공유?는 아니지? 좋다좋다 할때 적당히 해라. 울리고 승질냈으면 오바한거 같다. 철좀 들고. 감사하고.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.19 16:50
반대
모바일로 남긴 댓글 여친이 혹시 2D에요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.19 16:49
반대
모바일로 남긴 댓글 그거생각난다 오타쿠들이 가상의 여동생 여친썰푸는거ㅋㅋㅋ여자쪽이 지능이 떨어지는거면 인정함 근데 글보니까 딱히 그런거같진 않은데?다큰 성인이 후에엥 애교부리면서 배까고 드러누우면 그게 짐승이지 사람이야?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 염병 ㅋㅋ 죄송하지만 오글거리고 징그러움..
답글 0 답글쓰기
고구마 2019.07.19 16:07
반대
님 여자친구분 본인을 아기 취급하는 걸 즐기는거예요ㅋㅋ 가끔 동성 친구들이랑 있을 때에도 저런 귀여운척 하는 애들 있긴 한데, 으.. 옆에 두고 보면 너무 오글거리던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.19 15:51
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 저 헉하고 놀란거 개오버 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 귀여운척 오지네 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2019.07.19 14:54
반대
모바일로 남긴 댓글 집에서 키우는 강아지한테도 치대면 무는데 님은 여자친구한테 배려라는 게 없는 듯... 아저씨 애가 하지 말라면 하지마요 좀....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.19 14:53
반대
모바일로 남긴 댓글 부모가 자식을 잘못 키워서 그래. 싫다고 하면 '싫구나. 안해야겠다.' 해야되는데, 귀여워서 좋아서 재밌어서 장난치고 괴롭히고. 그래놓고 "난 좋아서 그런거야!" 이거 가정교육 탓임. 어릴때 남자애가 여자애 때리고 울리면 "좋아해서 그런거야. 봐줘." 이런거 다 겪어봤잖아 ㅎ 그게 폭력임. 이런 사람은 애도 안키우고 동물도 안키웠으면. 자기가 재밌다고 웃긴 영상 찍으며 애 울리고 동물 괴롭히고.. 정말 꼴보기 싫고 무식해보인다. 사랑해주는 방법을 모르나봄. 진짜 예쁘고 진짜 사랑하면 그렇게 안해요. 난 우리 개 너무 이쁘고 막 깨물어주고 싶어도, 걔가 안아달라고 하기 전엔 함부로 치대지도 않음. 귀찮을까봐.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기