view

오늘의 톡신입사관 구해령 재밌던데

ㅇㅇ (판) 2019.07.18 11:08 조회15,779
톡톡 엔터톡 채널보기

방영전부터 신세경이랑 차은우 한복 입는다는 소리에

엄청 기대하고 있던 드라마였었음ㅎㅎㅎ

보니까 재밌던데???

와 진짜 둘이 얼굴...

얼굴로 이미 다했다 끝장난다

드라마 제작발표회때 둘다 완전 선남선녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신세경은 19세기 한양의 문제적 여인. 예문관 권지(權知:인턴) 여사(女史) '구해령'으로 나오고

차은우는 서열 2위의 도원대군이자 연애 소설가이자 모태솔로인 '이림'으로 나옴

차은우는 신세경이랑 만나서 대본 리딩하고 현장에서 이런저런 얘기 나누고 할 때

서로 너무 잘 맞는다는 생각 들었다고ㅎㅎㅎ

신세경이 구해령 역 한다고 했을 때 이미 그 역할에 찰떡이라고 생각하고 있었다면서

현장에서 많이 배우고 재미있게 촬영중이라고 함

신세경은 차은우랑 촬영하면서

"외적인 욕심을 많이 내려놨다. 내려놓으니까 편하다" 라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니야ㅠㅠㅠ세경씨 당신 어제 한복 입고 나오는거 다 예뻤어 진심

존예야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"드라마를 통해서 보실 수 있는게 외적인 합 말고도 다양한 것이 많다. 

캐릭터의 합을 맞추기 위해 심기일전하고 있다"

둘이 케미 은근 괜찮은거 같더라 방송 보니까

앞으로 내용도 궁금하고 걍 난 존잼이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 본방사수해야지

둘이 같이 있는 투샷 잡힐때 제일 행복하구요...

진짜 둘다 얼굴 사랑하고요... ♥♡

마지막은 얼굴천재 차은우 셀카로 마무리할게

대.존.잘

드라마 보면서 맨날 이 얼굴 볼 수 있다고ㅜ

한복입고 나오는 것도 좋은데 차은우 얼굴 나올 때마다 심쿵당함ㅠㅜ♥

태그
신규채널
[DHC] [구혜선힘내] [성능]
34개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.18 13:51
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 표정 과해 대사도 어색해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.18 13:52
반대
모바일로 남긴 댓글 연기연습은 좀 하고 나오자 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.18 14:17
반대
모바일로 남긴 댓글 주연인데 최소한 어색하진 않아야지 조연이래도 말나올듯 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

진진 2019.07.20 06:20
반대
모바일로 남긴 댓글 드라마 안보고 짤만 봤는데 매력반감;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 재미만 있던데~~~신세경이나 차은우나 선이 고와서 한복이 잘 어울리고 연기도 볼만함
답글 0 답글쓰기
00 2019.07.19 18:39
반대
모바일로 남긴 댓글 얘는얼굴잘생긴거빼고 진짜 연예인재능너무없다 매력을못느끼겠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.19 17:22
반대
모바일로 남긴 댓글 연기가.....연기가....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.07.19 17:22
반대
모바일로 남긴 댓글 은우야~현대극도 아슬아슬한데 무슨 배짱으로 베테랑들도 기피한다는 사극에 도전한거니???것도 왕족을???왠만함 그 얼굴로 커버가 될텐데 이토록 까이는거 보면 발연기는 얼천으로도 커버가 안되쟎아~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.19 15:34
반대
모바일로 남긴 댓글 드라마 댓글에 차은우 눈알연기 잘한다더라 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.19 14:35
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 보면 무대할때 춤도 어색하게 추던데 연기도ㅜㅠ...눈알 너무 심하게 굴리는거 진짜 김태희 랑 똑같다ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.19 13:32
반대
하... 차은우 볼라고 봤는데 인간적으로 2회는 못보겠더라 진심....걍 화보만 찍자 우리
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.19 12:11
반대
모바일로 남긴 댓글 표정만 지으면 안 잘생겨짐..오히려 못........비쥬얼로 영업하다가 비쥬얼로 내리막되는거같음..
답글 0 답글쓰기
00 2019.07.19 10:32
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 생성 되는 짤 평생 간다... 발연기 계보에 이미 이름은 올랐다
답글 0 답글쓰기
반대
어느 기사 제목 "차은우 연기력논란…얼굴은 천재, 연기력은 글쎄?"
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.19 09:30
반대
모바일로 남긴 댓글 목소리 딕션도 충격이다 원래 목소리 별로라는 생각은 했었는데 이 영상보니까 연기자는 목소리도 참 중요하단 생각이 새삼드네 https://www.youtube.com/watch?v=M0MT_ienUHQ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.19 08:48
반대
모바일로 남긴 댓글 ...리얼..진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.19 07:58
반대
모바일로 남긴 댓글 찡찡? 넌 애기가 아닌데 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.19 07:58
반대
모바일로 남긴 댓글 분노폭발하는 연기 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.19 07:57
반대
모바일로 남긴 댓글 몸짓도 어색ㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.19 07:56
반대
모바일로 남긴 댓글 로봇연기라 그래서 뭔가했더니 바로 이해ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 남자 김태희네ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 갑자기 왤케 띨띨해보이냐
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 연기는 배운다고 학과전공한다고 학원다녔다고 느는게 아님 장수원도 연극영화과출신이다 연기 화술 감정표현능력은 타고나는겁니다 실력파 배우 이유리나 이병헌도 연기를 한번도 배워본적 없다고 했죠 그리고 명연기를 하려면 사람자체가 깊은사람이어야 가능합니다 생각이나 감정깊이 성숙함이 베이스로 깔려있어야 사골같은 진짜 연기를 할 수 있어요 정신상태나 감정깊이가 얇고 가벼운사람들은 연기를 해도 진정성이 안느껴져요 실제로 연기를 곧 잘 한다고 해도 전자같은 배우들보다 얇은느낌이고
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기