view

여자는 자기보다 낮은 남자랑 절대로 안만난다

ㅇㅇ (판) 2019.07.18 11:10 조회22,677
톡톡 여자들끼리만 채널보기
여자는 자기보다 돈 못버는남자랑

안 만남

그렇지 않는지?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
43개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 ㅈㅈ 2019.07.19 10:20
반대
신고 (새창으로 이동)
절대로 까지는 아닌데 그남자가 경제적인 능력보다 다른 매력이 있다면 만남
대신 가진매력도 그닥없으면서 돈도 여자보다 못벌면 당연히 안만나겠지

왜 만나냐면 처음에 그 남자가 돈이 많은지 없는지 알수가 없는데
남자가 유머러스하고 같이 있으면 즐겁고 그러면 친해지고 마음도 오고 감
그런 매력이 전제가 된다면 돈이 여자보다 없어도 여자가 해주고 싶고 해서 가능함
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.19 09:35
반대
모바일로 남긴 댓글 절대로 란 세상에 없다
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.27 11:33
반대
모바일로 남긴 댓글 난 무조건 재미있어야돼. 그게 촐싹댄다는게 아니고 무슨 말을 해도 취향이 맞고 딱딱 맞는 사람. 돈은 뭐 돈이 있어야 여행도 가고 카페도 가지. 안그래?
답글 0 답글쓰기
감사 2019.07.26 06:00
반대
모바일로 남긴 댓글 여자는 외모 남자는 돈, 이 공식은 예전에 여자가 경제생활 거의 안할시절에나 있는얘기, 요즘은 여자들도 자기 살만큼 버는데 남자얼굴보고 , 자본주의시대에서 남자도 여자능력보지요ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 16:23
반대
모바일로 남긴 댓글 어떻게 그렇게 확신하나요. 세상에 능력있는 남자 그리고 그런 남자들과 결혼하려고 안달난 여자들만 있는 줄 아세요? 주위에 친구 중에 남자가 버는 한달 월급 하루만에 버는 여자도 둘이나 됩니다.. 그냥 사랑하고 잘 만나서 결혼도 하고 아기도 있어요. 여긴 네이트 판이라서 어떤 분위기인지 너무 잘 알지만 뭐든 획일화 시키는 건 정말 우물 안 개구리이고 오히려 괜찮은 남자들도 많은데 그런 남자들까지 욕먹이게 하는 것 같아요. 남녀 편 나눠서 얻는 게 뭐가 있을까싶어요. 세상에 남자보다 돈 잘벌고 집안이 훨씬 잘사는 여자들 많습니다. 그런 사람중에 평범한 남자와 결혼하는 여자도 많아요 다만 이런 네이트 판에와서 아무도 말 안하는 것 뿐. 저희집도 남편집보다 친정이 훨씬 잘 삽니다. 부모님 재산이니 제가 으시댈 것 도 없고 남편도 제 눈에 못날것도 없어요. 이런 글 안쓰고 그냥 둥글게 둥글게 살면 안되나싶고 안타까워서 글 남겨보는 유부녀입니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 04:03
반대
모바일로 남긴 댓글 난 나보다 학벌도 구리고 돈도 못벌고 못생긴.남자들만 만났음 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래야 내가 더 잘나 보이잖아~~ 내 자존감 높이려고 연애하거든ㅋㅋㅋㅋ그래서 못난이들 후려치는 재미로 살았어~~ㅋㅋ 보통 남자들이 많이 하자나 후려치기~~이런새1끼들 나한테 걸려서 멘털 털려야 하는데 ㅋㅋㅋㅋ한번은 ㅈ도 없는게 잘난척 오지게 하더라?ㅋㅋㅋ그래서 차버렸는데 그땐 안까이려고 발악? ㅋㅋㅋㅋ그뒤로 지가 날깜 ㅋㅋ차단밖음.이런 그지 발사개 새1끼도 있더라..내가 깐거야~~~이게 무지 중요한 새1끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.07.20 02:39
반대
여자는 남자의 돈을보고, 남자는 여자의 얼굴을 보는 이 법칙은 역시 절대 깨지지않는구나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 경제력말고 외모봄 각자 보는게 다른데 남자도 마찬가지라고 봄
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.07.20 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 응 그래도 넌 돈 많인 못벌지만 못생긴 남자랑 결혼함 어차피
답글 0 답글쓰기
남자 존잘인기남 2019.07.19 23:43
반대
그래서 잘생기고 키큰 남자들은 얼굴 값으로 항상 착하고 돈많은 여자 만나지. 왜냐면 잘생긴 남자는 자기 보다 외모 낮은 여자 비위 절대 안맞춰 주니까..ㅋ ㅋㅋ 세상이 참 불공평 한 거 같아도, 나름 꽤 공평해.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.19 22:42
반대
여자가 본능적으로 보는게 능력이거든.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.19 22:15
반대
모바일로 남긴 댓글 나보다 연봉낮은 남자랑 만났는데 그렇다고 그걸 뛰어넘을 매력 등 무언가가 두드러지지도 않았음,, 그냥 돈을 나보다 못버는게 특별히 그 사람을 만나고 안만나고의 기준이된다는 생각을 안한 것 뿐?!? 빚이 있지 않는 이상 적당히 번다는 가정하에서 마음이 풍족한 사람이 좋음!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.19 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 나보다 떨어지는 외모의 남자랑은 절대로 안만나지ㅋㅋㅋ 그외엔 백수 아니면 되고 데이트비용으로 궁상 떨지 않을 정도의 남자면 됨.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
남자 한남느님 2019.07.19 18:38
반대
모바일로 남긴 댓글 음? 와이프 나보다 잘버는 수술실 간호사인데? 집도 독산동 롯데캐슬2차 준비. 내가 혼수했고? 뭥미?
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니라고 하는 사람들이 위선적임
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.07.19 17:47
반대
현실적으로는 그렇죠 아니라고하는 사람들도 있겠지만 보통 현실의 벽에 부딪히고 주위에서 물질적으로 사랑받는 여자들 보면 자괴감들기 마련이죠 이게 현실인거같습니다 아직까지는요 ㅠㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
그이유는 2019.07.19 17:47
반대
모바일로 남긴 댓글 여자 본인들은 자기가 만나는 남자=자기 능력이라고 생각함 그래서 자기보다 낮은 남자 만나는걸 쪽팔려 하는것임
답글 0 답글쓰기
ㅋㄷㅋㄷ 2019.07.19 17:43
반대
모바일로 남긴 댓글 돈보고 결혼하는건 원래 여자 종특임 무슨 남자 외모?ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇ아 2019.07.19 17:42
반대
그냥 남자가 이쁜여자랑 결혼하려고하는거처럼 같은거라고 보면될걸 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 당연히 결혼하면 그냥 연애하는것도 아니고 왜? 너보다 돈 잘버는 여자가 너 나보다 돈 못벌어 결혼하기 싫다고했니?
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.07.19 17:24
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐하러 낮은 남자를 만나??
답글 0 답글쓰기
남자 ㅎㅇ 2019.07.19 17:05
반대
남자는 여자를 사려고하고 여자는 남자한테 팔려갈려고 하는 거지
답글 3 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기