view

톡커들의 선택친정부모님이 시아버지 제품이용안했다고 욕하는 시아버지

ㅡㅡ (판) 2019.07.18 13:29 조회91,977
톡톡 결혼/시집/친정 개깊은빡침
시아버지가 어제 식사중에 제게 욕을하셔서 신랑이

크게 화를낸상황이에요.

저희 친정에서 시아버지 가게 제품을안써서 제게

욕을하셨거든요.

아빠가 조금만 공장에서 직원3명데리고일하시는데

시아버님이 거기에 필요한 제품을파시는데 저희아빠랑

20년넘게 거래해오던곳을 버릴순없잖아요

그걸 시아버지가 알자마자 저희 친정엄마한테 전화해서

사돈이 어떻게그러냐고 ㅅㅂㅅㅂ 거리셨다네요.

신랑이 대신화내고 저와 부모님께 사과드렸는데 저보고

후랴들련이라고 그러시고 인연을끊는게 맞는걸까요?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[눈물이난다]
62개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.18 13:32
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 님 부모님을 욕한 시부때문에라도 님은 시가에 안가도 될 티켓을 얻었네요. 남편한테 얘기하세요. 제대로 된 사과가 있기전까지 시가에 안가겠다고요. 처가에 안가도되니 나더러 같이 가자고 하지말라고하세요. 혼자 가는건 안막겠다하시고요.진짜 무개념 시부...
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.18 13:31
반대
모바일로 남긴 댓글 당연히 연끊으셔야죠. 사돈한테도 욕할 정도면 무식한거에요. 앞으로 계속 욕듣고 싶지 않으시면 연끊으세요.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.18 15:01
반대
후랴들 = 전라도 사투린데 .. 역시
답글 22 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

하아 2019.07.23 15:25
반대
모바일로 남긴 댓글 앞으로 안하는게 좋겠음. 납품 잘못되도 싫은소리 하기힘들고 님 가정에 분란만 생길거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 05:04
반대
모바일로 남긴 댓글 연끊어야죠.글쓴이만 모욕한게아니라 친정부모님 욕을 대놓고 하잖아요. 지들 사정이고 남의 사정인걸알아야죠. 내일이었다면 남편을 정말 사랑해도 정뚝떨어지고 천년의 사랑도 식겠네요. 서운함을 토로할순있어도 욕까지하고 사돈에게 전화까지 들쑤시는거보니 보통아니네요. 남편 잘하고있지만 끝까지지켜보세요. 내앞에서만 쇼하는건아닌지...그아빠의 그아들이라고 성질머리 똑같을텐더 ..아오 진짜 남편이 사과해서 다행인게 아니라 시부시모 남편 다같이 사과해도 살아말아할 문제에요 확실하게 화내시고 쳐다보지도 마시고 다 ㄷ들어주지마세요. 친정부모님이 현명하세요. 계약안해야죠. 근데 진짜 아기없을때 이혼생각해봐요 진짜 짜증납니다
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.07.20 17:57
반대
사부인께 욕한 시부새끼는 사람도 아닙니다.
당장 인연 끊으세요.
나중에 더한 모욕을 당 할겁니다.
답글 0 답글쓰기
육아휴직중 2019.07.20 02:32
반대
모바일로 남긴 댓글 명분이 생겼으니 실행만 하시면됩니다 어떤관계든 명분이란게 생기면 떳떳하게 할수 있는것입니다 ! 이제 돌아가실때 만 챙기시면되겠습니다 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
아후 2019.07.20 01:52
반대
모바일로 남긴 댓글 우리집 전라도거든? 고모들이 한욕하지만 후랴든?처음듣는다.
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2019.07.19 22:28
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 ㄱ무식한 노인네를 봤나. 어디 사돈 어려운줄 모르고. 서운한 마음이야 이해한다만 어디서 쌍욕을 해대. 저게 천한것임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.19 18:56
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 아무리 제대로 사과해도 다시 보고싶은 마음 안들 것 같은데요? 그리고 사돈 어려운 줄 모르고 어딜 막 전화해요. 시가랑은 완전히 끝내시고 남편이나 지금같은 태도 유지하게 하세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.19 16:12
반대
모바일로 남긴 댓글 남편이 아니라 본인이 직접 사과해야 하고 -> 안하면 연끊어야 하는데 -> 남편이 안그러면 -> 이혼해야죠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.19 16:11
반대
모바일로 남긴 댓글 친정부모님이 가만 계신가요? 딸이 그딴 욕을 들었는데?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 사돈한테 전화로 욕하고 며느리한테 쌍욕하고.. 남편은 안 부끄럽대요? 시가에 발길 끊어요. 연락도 차단하고. 사과 바라지도 마세요. 그냥 안 보는게 나을것 같은데..
답글 0 답글쓰기
엥그리m1 2019.07.19 12:57
반대
시부가 친정부모님께 대놓고 욕을하는 마당에 이혼을해도 부족할것 같은데
연을 끊어야하나 마나 고민을 하다니... 차~~ㅁ 똑똑하고 잘난딸 덕분에 친정부모님 억장만 무너지네요 ㅉㅉㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.19 12:34
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 인연을 끊어야 할까요 라고 질문하는 걸 보니 너도 참 멍청하다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.19 12:13
반대
모바일로 남긴 댓글 어떤 경우에서든지 부모욕은 참지않습니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.19 12:01
반대
후랴들년이라니...진짜 개념에 밥말아드셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각없네 할배...
쓰니는 그걸듣고 가만히있었구요? 지금 고민하시면서??
쓰니도 답답해요ㅠㅠ 부모가 욕들었는데 어떻게 가만히있어요
답글 0 답글쓰기
공감꽃순이 2019.07.19 11:53
반대
모바일로 남긴 댓글 남편은 정성이라 다행이네요
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2019.07.19 11:38
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마나 우습게 알면 내 욕도 아니고 사돈한테 직접 욕을 ㅡ미친노친네 뒤집어 엎어야죠 열받아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.19 11:21
반대
후랴들이 뭔데, 전라도 사투리야?
어쨋거나..직원3명이면 큰규모도 아닌데, 시부가 납품할 양도 얼마안될텐데
욕심 참 어지간하다
답글 0 답글쓰기
깐따삐야 2019.07.19 10:50
반대
모바일로 남긴 댓글 살다살다 참.사돈이 얼마나 어러운 사인데 욕을해요?지물건을 써주면 고마운거고 안써줘도 그만이지 이무슨 깡패같은 짓인지.손자들도 보고 배울거 없는 할배라 평생 안보고살아도 될듯.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.19 10:37
반대
조금만 공장??? 실화냐?
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기