view

톡커들의 선택한승우 3등?

ㅇㅇ (판) 2019.07.18 14:08 조회13,533
톡톡 엔터톡 프듀X
한승우 팬들 지금 ㅈㄴ 마음놓고 있는데 정신차려라ㅋㅋㅋㅋ

다들 타갤에서 한승우 3위로 데뷔 예상한 분석글 봤지? 그거 보고 ㅈㄴ 사이다 이생각하면서 지금 행벅해하고 있는거 아는데 제발 정신차려ㅋㅋㅋ

지금 한승우 확정이라고 생각하는 사람들 ㅈㄴ 많아. 뭔뜻인줄 알아? 차애 챙기면서 이탈표 생긴단 뜻이야ㅋㅋ ㅎㅅㅇ 어차피 데뷔니까 같이 데뷔했음 좋겠는 애들 한둘 떠오르지? 정병존에 맘쓰이는 애 있지 않냐고ㅋㅋㅋ

지금 이런 애들 한둘이 아닌데 ㅎㅅㅇ 3위? 잘도 되겠다ㅋㅋㅋ 정병존 애들은 차애없고 그애만 뽑는데 ㅎㅅㅇ 팬들 맘약해서 정신 못차리고 표갈리면 데뷔고뭐고 ㅎㅅㅇ 울면서 집가는꼴 봐야함.

지금까지 쳐맞는거 참아가면서 응원하다가 막판에 엉뚱한짓 하지 마시길. 위에 김김 빼고는 다 최애 투표야.

그리고 인간적으로 우승단이면
대충 한승우 데뷔시킬 생각하지말고 ㅈㄴ 최상위권 데뷔 노려라.
얘 여기저기서 처맞으면서 기죽은거 방송에서 안보이냐? 근데 데뷔까지 9~10위 턱걸이 하면 데뷔하고도 ㅈㄴ기죽어서 살거 빤히 보이는데 최소 상위 4분할은 보내놔야 애 진심으로 웃는거 본다. 하도 까여서 지 사랑받는거에 확신 없는 놈임... 팬들이라면 좀 느끼게 해줘라

순위 높여놓으면 알아서 동생들 챙기면서 띄워줄 성격이라 데뷔조 그림 이쁘게 나올거니까 우승단들 표 하나라도 더 모아서 쥐어짜봐. 하루남았으니 화이팅하고 말투 이래서 미안한데 힘내.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[아이콘택트] [DHC] [구혜선힘내] [성능]
40개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.18 14:26
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 대체 승우두고 차애표 누가 생각하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방심좀 하지말자 제발 난 진짜 최대한 높이 올려서 데뷔 시켜주고싶어 다들 각성좀해
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.18 14:20
반대
모바일로 남긴 댓글 하도 까여서 지 사랑받는거에 확신 없는 놈임... >> 나 울리지마라ㅠㅠㅠ 존ㄴ 슬퍼ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.24 11:51
반대
모바일로 남긴 댓글 한승우 3등 성지순례왔습니다 앞으로 공부 잘되고 성적 쭉쭉 오르게 해주세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 06:15
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅆㅂ진짜했네 엇빠 대단행
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 21:02
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 11:13
반대
모바일로 남긴 댓글 성지순례 왔습니다. 데뷔하게해두세여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 04:21
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 3등이야... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 한승우 3등? 3등이다 히힛
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 성지순례 왔습니다.. 승우 행복해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.19 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 성지순례 왔습니다 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.19 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 응 승우 3등
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.19 13:04
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 데뷔시키자!!!!!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 한승우 최애면 진짜 한승우뽑자ㅠㅠㅠㅠ 차애는 차애가 최애인 애들이 뽑아줄꺼야 !! 생방 진짜 변수 많은거 다들 겪어봤잖아ㅠㅠ 우리 승우 살리자 진짜 ..사랑받으면서 무대하는게 뭔지 보여줘야지...우승단들 마지막까지 열투표 해보잫ㅎㅎ^^77
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.19 10:45
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글이 ㄹㅇ 팩트 지금 기죽은거안봤냐 제발 정신차려
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.19 09:40
반대
모바일로 남긴 댓글 나 프엑 라이트하게 파고있어서 투표도 매일 안했거든 원픽은 있어서 투픽부턴 매일 했음 근데 뒤늦게 한승우가 자꾸 눈에 밟힌다 얘 뭐냐 진짜 사람 끄는 매력 장난 아니네 내픽 정병존이라 문투 꼭 해야하는데 한승우 떨어지는것도 못보겠다 어쩌냐 진짜
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.19 09:14
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘 힘내자ㅜㅜ몇시간 안남아써ㅠㅠ심장떨린다..승우 데뷔시키자 진짜ㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.07.19 08:29
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜.... 제발 최애도 한승우, 차애도 한승우임. 도대체 왜 차애살려하는지 이해가 안됨.. 한승우 데뷔조 들기전까지 39-39-33-31위였잖아. 겨우 데뷔조 2번들었다고 절대 안심하면 안됨. 관계성 많고, 만인의 호감픽이여서 더 위험하다고. 제발....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.19 08:04
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 승우 만인의 차애였던게 아니라 최애라는거 알게 해주자ㅠㅠㅠ스누 행복해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.19 08:00
반대
모바일로 남긴 댓글 하 진짜 난 불안해 죽겠음 내 친구들한테 한승우 투표해달라 하면 걔는 4등인데 데뷔 확정이라고 그 ㅈㄹ 하는데 프듀에 데뷔 확정권이 어딨어...? 프듀 파이널에 계속 순위 변동 심하게 일어나서 평소에 3,4등 하던애가 떨어지는것도 많이 봤는데... 나 어제 12시에 지마켓 투표 서버 때매 각성해서 45분에 하나 57분에 하나 59분에 하나 성공했다... 제발 문자투표 힘내자... 진짜 승우 높은데로 데뷔시켜줄래 난.... 지인 총동원 해서 최소 5표는 주자 7×5 = 35표임 5표만 해도 ..... 제발 힘내요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.19 04:06
반대
모바일로 남긴 댓글 데뷔확정이라고 생각한 적 없어 ㅇㅇ 데뷔할 일 없으니까 걱정마!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.19 03:39
반대
모바일로 남긴 댓글 절대로 한승우 데뷔 확정이라고 생각한적 없음. 안그래도 불안해 죽겠어서 잠도 안오고 여기저기 승우글 보고 다니는데 상처만 받게 되는것 같음... 나 급식인데 내주변에 승우 원픽임에도 지 귀찮다고 엠넷 지마켓 투표 생각날때만 하는애 있는데 걔도 그렇구 걔네 친구들도 한승우 데뷔한다고 확신거 보고 더 그랬음 절대 안정권아닌데... 문투라도 모으라고 개팸.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.19 02:10
반대
모바일로 남긴 댓글 알었어. 뽑을께..
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기