view

오늘의 톡우리 커플 살 디룩디룩 찌게 한 음식들

ㅇㅇ (판) 2019.07.18 14:39 조회110,465
톡톡 요리&레시피 맛집

이년반 연애한 커플입니다

제가 먹는걸 너무 좋아해서
남친이랑 맨날 먹으러 다니는데
사진이 12장 밖에 안올라가네요ㅜㅜ
더많은데...

남친이랑 저는 사이좋게 6키로씩 쪘어요똥침

강원랜드 갔다가 돈잃고 소고기 먹으러 갔어요
그냥 가다가 들른 집이라 이름은 기억안나는데 너무 맛있었어요 역시 소고기!!!

맛있는 녀석들에 나온 청어람
한시간 기다려서 먹고 온 곱창전골인데
두시간도 기다릴 수 있는 맛
곱창전골 중에 최고

백년물갈비
제가 좋아하는 맵고짠음식
너무맛있었어요
근데 양이 너무 많아서 세명이 적당해요ㅜ
볶음밥 먹고싶었는데..
너무 배불러서 못먹었어요

백종원의골목식당을 보고 찾아간 필동 코너스테이크
방송 나간지 몇개월 지나서 갔는데도
30분을 기다렸는데

함박스테이크를 별로 안좋아해서
역시나 그냥 그랬어요ㅜㅜ

강화도 루지 타러 간김에 새우철이라 먹었는데
오동통통 정말 많이 줬어요

맛있는 녀석들 보고 먹으러 간 철길왕
너무너무 맛있는데
1인분에 16,000원 인게ㅠㅠ

된장찌개에 밥 말아서 된장밥

남도분식
튀김을 상추에 싸먹어서 신기
모든음식이 다 신기한맛!!

맛있는 녀석들 보고 찾아간
당진 우렁이쌈밥
시골된장맛인데 넘 맛나요

근데 당진 맛집 치면 이집밖에 안나오더라구요

제주도 여행가서
인생고기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
칠돈가 본점
저거먹으러 제주도 가고 싶을 정도로 맛있었어요
둘이서 한근씩 먹었지~~~~~~

호천당 목동점
진짜 돈까스가 푹신푹신

소바랑 세트인데 11,500원

카레,소바,돈까스 세트는 12,500원
골목식당 포방터 돈까스 먹고싶지만
아직도 줄이 길다고.. 대리만족
호천당으로 오늘 또 먹으러 가야징

한판소갈비 구디
한판에 52,000원 인데 양도많고 너무 맛이좋아요ㅜㅜ

맛있는녀석들 뼈찜
너무 맛있는데 술없이 먹은게 좀 아쉽긴 했지만..
정말 맛있었는데
감자탕 드시는분들이 더많더라구요

먹방 보는걸 너
무 좋아해서

항상 같이 가주는 남친 너무 고맙고

남친은 소를 키웠음 키웠지라며...

그래도 맛있는거 먹을 수 있어서 좋당

태그
#먹방,#음식,#사랑
46개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.19 14:31
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 맞는사람끼리 만나세요 식탐 1도없는 남자 데리고 살려니 재미가없음
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.21 19:26
반대
모바일로 남긴 댓글 식궁합 맞는 건 정말 큰 축복입니다.
답글 1 답글쓰기
베플 ㅜㅜ 2019.07.19 09:17
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 연애하면 살쪄용 만나서 밥먹고 차 마시고 영화보고 산책하고 저녁되면 치맥하공... 이게 코스니까요 ㅋㅋ 코스에 산책하고는 좀 찔린다ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.23 00:16
반대
다맛있어보여요 부럽네요
우리커플도 맛집좀 찾아다니고그래야하는뎅
둘다 돌아댕기는거 별루안좋아해요특히 제가!~
살찐건 동일하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글에서 행복이느껴져서좋아요~~ 잘맞는사람만난것도복이에요~~
ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
제시 2019.08.18 12:14
반대
모바일로 남긴 댓글 이정도면 남들입맛도 다 맞을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 08:12
반대
모바일로 남긴 댓글 우리커플은 첨만나고 한달동안 둘이 15킬로씩 쪘음. 진짜 살면서 이렇게 쪄본적이 있을까싶을만큼ㅡㅋ그덕에 난 갑작스런 비만으로 호르몬 불균형이 와서 생리를 10개월동안 안했고 병원에서 호르몬약과 급다이어트로 5킬로 감량 후.. 다시 생리하게 되었다는.. 결론은 그때 찐 15킬로가 현재진행중..쥬룩ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.18 07:41
반대
모바일로 남긴 댓글 먹고 차 마시고 영화보고 MT가고.. 무한 반복의 한국 커플들.
답글 0 답글쓰기
판녀 2019.08.18 04:11
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이 셀카 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 09:51
반대
맛있는 녀석들은 괜찮은가 봄,,내 동생이 자주가는 설렁탕 맛집도 나오더라...ㄹㅇ..맛집...,수요xxx에서 나온데는,,,,ㅂㄷㅂㄷ,,,편도3시간 차타고가서 2시간기다렸는데.. 이게.....무슨맛이지 싶었음.. 물론 그동안 했던 방송 중 여기만 그랬을수도 있지만,.,, 그 강렬한 無맛,,,,그 이후 믿고 거른다 수요xxx
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 06:47
반대
모바일로 남긴 댓글 커플인증샷도 부탁합니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 06:11
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 여자들 겁나 처묵더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 02:56
반대
먹고 싸고 뀌고 !!먹고 싸고 뀌고 !!
답글 0 답글쓰기
왐맛 2019.07.22 02:29
반대
모바일로 남긴 댓글 부럽다ㅋㅋㅋㅋ 난 집순이에 나 하나건사하기도 힘들어서 남자친구 안키우는데 이런거 보면 연애하고싶기도 하고...ㅋㅋ 근데 난 만약 누굴만난다면, 웃음코드랑 식궁합은 맞앗으면 좋겠음... 쉽게 얘기해서 나랑 비슷한 성향가진 남자... 말하고나니 너무 어렵네요ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㄱㄱ 2019.07.22 00:35
반대
모바일로 남긴 댓글 돼지 ㄴ들 음식얘기만 나오면 풀젖네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 돼지일듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여수 장어골목인가 장어탕이랑 양념 소금 장어있는데 둘이서 장어탕 한개랑 소금2양념2 먹음ㅋㅋㅋ 식궁합 맞는것도 정말 천운임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 21:05
반대
모바일로 남긴 댓글 맛있겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 20:59
반대
모바일로 남긴 댓글 도박충 주제에 뭘 잘햇다고 처먹는걸 올리는지 나원참
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.07.21 20:59
반대
와 ㅋㅋㅋ 데이트비용 장난 없겠네요.
외부에 나가면 숙소비용까지 한번 만나면 2~30 우습겠는데요?
슥 봐도 한끼에 5~6만원씩은 드시는데 ㅋㅋㅋ
철돈가 저기는 근고기 하나에 6만원쯤 하잖아요
술값까지 생각하면 어마어마 할 듯
진짜 ㅋㅋ소키워야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 연애하면 살쪄요 진짜ㅜ ㅜㅜ ㅋㅋ ㅠㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
qwertyu... 2019.07.21 19:50
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼하고 20키로 쪘습니다......ㅎㅏ....
답글 0 답글쓰기
ㅅㄹㅈㄷ 2019.07.21 19:50
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기