view

추추가))연예인이 불법주차 오지게해요 골때려요

ㅇㅇ (판) 2019.07.18 18:59 조회385,914
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송

팬분들 진정하세요 무슨 댁네 오빠 안티라고 그러는데 듣보에는 관심도 없어요;;;;관심자체도 없고 어리고 잘생긴남자 좋아하는데;;;;안티질을 할거면 재밌는 사람을 골라서하죠...인지도가 있어야하지ㅠ 유감...그리고 불법주차 신고해도 저거는 전화신고하라고하네요~~근데 신고하면 뭐하나 신고할때마다 튀는걸...?

아줌니들 정신차리세요........인지도 없는 사람은 안티질도 안합니다ㅠ 안티질할거면 S급 배우나 A급배우가 재밌을텐데 뭐하러 인지도도 없는사람 혼자 안티질해요...꼴같지도않아서 참....정신차리세요 제발 ㅠ 설거지나 좀 하시고 그럴시간에 댓글알바라도 하세요~~~다이어트도 좀 하시고~~

그분 팬들 정신나가셨는지 자꾸 시비거시는데 제가 증거 공개하면 소속사랑 배우분 더 골치아플텐데요 원한다면 해드리는거 어렵지 않습니다^^ 짜증나게 하시면 공개하는것도 문제없어요 건들지마세요 안그래도 짜증나니까

그리고 금전적인 보상 필요없습니다 돈많아서 필요없어요 있는돈 쓰기도 바빠서요

금전적 보상 요구하는듯이 몰아가시는데 기분나쁩니다
돈많아서 금전적인거 십원 한푼도 안바라니 거짓말하고 변명 구구절절 거짓으로 늘어놓은거 사과하라는 말입니다. 사과를 할거면 깔끔히 하셔야지 왜 거짓으로 변명해서 끝을 못보게하는지 모르겠네요. 그리고 팬분들 몇명 와서 혼자 댓글 여러개 다는거 너무티납니다. 그런다고 그 배우분이 좋아할까요?

매니저님 사과댓글과 소속사 공식입장은 잘봤습니다

제가 담당자분 번호 받아서 연락드렸으나 부재중이였고 매니저분 댓글에 대댓글도 달았는데 연락이없어 부득이하게 본문에 추가합니다

불법주차 문제는 해결이 되겠지만 저는 그쪽의 변명으로 인해서 거짓말쟁이 연예인이라 물어뜯는 그런사람이 되었네요?

공식입장을 정리해보자면

1. 상습주차 아니다
2. 30-1시간가량 잠시 주차했다
3. 차량에 연락처가 있었다
4. 근처 공영주차장이 없다

반박해보겠습니다

1. 상습주차가 아니라뇨? 7일중에 5일은 주차하시는데 상습이 아닌가요? 나머지 주말에는 제가 집에없어서 못봤지만 주중에는 굉장히 빈도높게 보는데 상습이 아닌가요?

2. 30-1시간이 잠시 인가요? 남들은 그시간에 주차하고 밥도 먹는 시간인데 잠시라는건 10분이내 시간에 맞다고 생각합니다. 그리고 빠르게 빼신날도 있겠지만 그것도 불법주차이고 몇시간씩 걸린것도 한두번 아닙니다

3. 차량안에 분명 연락처 없었고 연락처가 있다고 하면 앞유리 선팅이 너무너무진하여 도무지 내부가 보이지 않는겁니다. 소속사까지 전화한 제가 차량 연락처 한번 안살펴봤을까요?

4. 근처에 공영주차장은 없습니다. 다만 민영주차장은 있어요. 바로 옆 호텔도 주차비 받고 주차 해줍니다. 배우님 댁과 200m정도 거리에 민영주차장 있습니다.(led 전광판까지 켜서 영업중) 그리고 ㅇㅈㅇ이라는 설렁탕집에서도 주차 가능합니다. 공영이나 민영이나 돈내는건 똑같은데 민영에 대셔도 충분하셨다고 생각합니다

왜 저를 거짓말쟁이 만드세요 잘 풀려는데 제입장에서는 화나네요

제가 왜 그 배우분 팬들에게 비난을 들어야하는지도 모르겠고 당사에서 하신 사과는 사과가 아니고 변명문입니다

적어도 사과하실거면 솔직하게 잘못을 인정하고 저를 거짓말쟁이로 만들지는 마셨어야죠

사측에 빠른 대처에는 상당이 놀랐습니다. 다만 그정도의 추진력을 갖추고 계신다면 사과하시는 방식을 바꾸시는게 옳다고 생각합니다.

기가막힌 변명들에 결국에 제가 또 반박글을 쓰게 하시네요 더이상 일이 커지는것도 싫어 이쯤하려했지만 제가 거짓말쟁이가 되고 비난을 받는건 무리라고 생각하여 반박글 올려봅니다

추가해요))))

법적으로 문제생길수있어서 누군지는 답변 못합니다

그리고 잠깐 정차중에 찍은것도 아니에요ㅋㅋㅋㅋ
오죽하면 민원센터에도 연락했어요

그리고 매니저 잘못 아니냐고 그러는데 저는 인정못하겠어요

그 연예인 누군지 찾아내려고 몇번을 주시하고 놓치다가 그 연예인 내릴때봤는데 모를 수가없어요 그리고 상습적으로 거기에 주차해요
왜냐하면 출입문으로 나오면 바로거든요

암튼 주민으로서 스트레스 엄청나게 받아요 거기 차 두대지나가면 꽉차는 이면도로이고 도로넓이도 좁아서 중앙선도 못긋는 도로에요

그차때문에 차 엉켜서 빵빵거린적 한두번아니고 그 차때문에 주차하기도 무지하게 불편해요 뒤에 또 차가오면 길이 막혀버리거든요

암튼 누군지는 안밝히겠지만 우리구나 싶은 관계자분들 글 보시면 시정조치 시켜주세요

다음번엔 민원정도로 안끝납니다 실명오픈할거에요

요즘 불법주차 말 많은데 똑바로하시길 바랍니다

차는 주차장에 댑시다 그거 몇걸음걷는다고 당신네 소중한 배우님 큰일 안납니다

방탈 죄송합니다

저희집 옆 아파트에 남배우가 사는데

뭐 이제 슬슬 뜨기시작한 배우에요 예능으로

근데 벤을 타고다니는데 아파트에 자주식 주차장이 있음에도 불구하고(심지어 기계식도아니고 주차장도넓음)

지집앞에 바로 타고내리기 쉽게 불법주차를 오지게 해놓습니다

황색 실선+점선구간이라 주차 안되요

덕분에 옆에 아파트인 저희는 저차때문에 클락션소리+옆에있는 거주자주차하다가 사고날뻔하고 난리가아니에요

전화나 메세지 남기려고 봤는데 연예인차라 그런지 번호하나없고 그사람 소속사로 전화해봤는데 받지도않네요

그사람 디씨갤이라도 가서 뭐라고 해봐야할까요

아니면 뉴스제보라도 해야하는건지 판에 이름이라도 까고 올려야하는지

진짜 답답해죽겠네요 증거 첨부합니다
번호판은 가렸어요

태그
350개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅎㅎ 2019.07.18 23:34
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 핫뚤핫뚤 그 배우가 맞다면. 난 이사람 가오?를 너무 잡고 이미지를 너무 신경쓰는거같아서 별로였는데.ㅋ 뭔가 가식적인게 보임.
답글 27 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.18 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 나혼산에 나왔던 그 벤이랑 동일 차종에 색깔도 같네요 . 그리고 요즘에 예능으로 뜨기시작한 남배우면 나혼산 그 남배우 말고 딱히 떠오르지 않는데...
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.18 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 누군지 알겠음. 나같으면 [귀하의 불법주차 차량때문에 입주민들 여러번 사고날뻔 한 것을 알고있습니까? 여기저기 불만 속출 중이며 피해가 큽니다. 연예인이 벼슬도 아닌데 불법주차해놓고 매니저 연락처조차 안남겨놓으면 다른 입주민들은 마냥 이렇게 피해당하라는건지요? 소속사 연락도 닿지 않고 , 도저히 소통할 방법이 없어서 메모남깁니다. 한 번만 더 이런 일이 생긴다면 그땐 인터넷에 공론화하거나 기자제보를 통해 해결 할 수 밖에 없습니다. 카메라 앞에서 쓰레기 줍던 모습처럼 현실에서도 기본 매너는 지켜주길 바랍니다.] B4 크기 메모 와이퍼 안에 껴놓을듯.
답글 9 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.07.19 07:52
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 ㅋㅋㅋ여기 올릴게 아니라 종이에 글적어서 자동자 창문에라도 올려놓으면 될걸;;;;여기 적는다고 보냐?? 어휴 ㅉㅉ. 간단하게 해결될걸 이상한 사람이네
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 성훈인가요? 댓글보니그러네...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.28 02:12
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ글 앞에 성훈 개무시하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이 인성도 알만하네요ㅠ 열심히 싸우세요~ ^^77
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.07.28 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 이 사건 끝난줄 알았더니 암튼 또 똥오줌 못가리고 달려들어서 빽빽 우리오빠 빽빽 했구만 쯧쯧
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.27 09:49
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에분 말씀 잘하셨네 근데 일부는 맞고 일부는 틀리네요 글쓴분 감정조절 필요한거맞고 주차에대한 불편함을 호소한글이면 쭉 요지벗어나지마시고 주차얘기만 하는게 맞아요 해당 배우가 비급이니뭐니 그팬들이 어떻고 이건 주차문제랑 관련없잖아요 에이급 배우라해서 주차잘하고 비급씨급이어서 주차 드럽게하는게 아니잖아요? 그리고 팬들이 극성이든 무관심하든 그건 그배우 개인 문제고 그게 주차에 주는 영향은 없습니다 본인이 계속 주차랑 관계없는 감정적 발언을 하시니까 공격당하고 동의를 못받는거에요 또 글쓴이는 그원인을 모르고 납득을 못하니까 난 피해잔데 나한테 왜욕해? 니들 다 배우 회사사람이고 팬이지?로 결론나는거고 그러니까 계속 도돌이표인거에요 이점에서는 밑에분 말씀 맞고요 안티인지 피해자인지 증명해라 이게 왜 단순 공격인가요? 연예인은 이미지로 먹고사는 직업이에요 본인 외모,몸뚱이가 자산이고 그사람의 이미지가 곧 브랜드가치고 광고나 섭외에도 큰영향을 줍니다 검색만하면 전국민이 다 근황을 알수있는 위치에 있기도하구요 그런연예인을 상대로 피해글을 올리는건 그 연예인의 밥줄이 걸린 문제를 논하는거에요 당연히 증거. 필요하지않나요? 유명인이라는 지위,특권이자 약점을 이용해서 사적인 감정을 푼다던지 개인적인 감정보복을한다던지 금품갈취를 하는 일. 비일비재합니다. 글쓴님이 그렇다는게 아니라 그런 사례가 많기때문에 증거는 필수에요 이사건에서 글쓴님은 여러번 해결을 요구했으나 묵살당했다는 뉘앙스로 글을쓰셨고 기사가 뜨니까 뒤늦게 사과한다는 여론이 많았죠? 불법주차 문제는 배우쪽에서도 인정사과한 부분이고요 정말 님이 여러번 해결을 요청해서 회사쪽에서도 진작에 인지가능한 상태였는데 그걸 묵살해왔던건지 여부도 이사건에서 굉장히 중요해요 한 연예인의 이미지 브랜드가치를 쥐락펴락할지도 모르는 사안을 논하면서 증거제시도 못한다는건 어불성설이죠 개인적으로 제가 정말 싫어하는 연예인이 있어서 벼르고있는데 우연히 그연예인의 도의에 어긋나는 행동이나 범법행위를 봤어요 이때다 싶어서 해당 연예인이나 관계자랑 일차적 해결 요구하는 과정을 생략한채 바로 온라인공간에 올리고 기사가뜨고 일을 크게만드는거랑 두번세번 해결요구했으나 묵살당해서 최후의 방법으로 온라인에 사실게시해서 국민심판받게 하는거랑은 매우달라요
답글 5 답글쓰기
댓글 2019.07.27 06:23
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴님 감정조절하시구요 공개니뭐니ㅜㅜ 휘둘리지마세요 괜히 법정싸움 납니다. 본인이 피해잔데 왜 질타를 받아야하나, 하고 생각드는 부분은 글쓴님 감정이 격해있어 말이 다 뾰족뾰족해서 그래요. 그럴수록 사람들은 더 공격해요 '당신이 신고가 목적인지 해당 연예인 안티인지 증명해라' 이딴 논리에 휘둘리지마세요 애초에 요지에서 벗어나는 공격일 뿐입니다 글쓴님도 b급배우라니 감정적 비하발언은 오히려 경솔해보이고 본인에게 마이너스일뿐입니다 안따까워 몇 자 갈겨봅니다ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.25 14:01
반대
모바일로 남긴 댓글 난 이 글쓴이 전적으로 지지합니당~ 진짜 꼴같잖아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 그지같은..ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 21:54
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인 이미지라는게 이렇게 무너지더라. 나중에 이 배우도 뭔가 사고 치면 이 글이 다시 회자되겠지 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
30녀 2019.07.24 21:12
반대
모바일로 남긴 댓글 '할만큼했는데' '계속' 너는 지껄여라 나는 차 댈란다의 상황이 맞으면 화날만하지 당연히. 근데 글쓴이가 '할만큼했는지' '한번만 컴플건건지' '한번도 조치를 안취하고 여러번 민원넣었다고 글올린건지' 그게 입증이안돼서 댓망진창이 된게 핵심임. 글쓴이는 여기에대한 '증거가 있대놓고' 일주일이 되어가도록 '여러번 민원넣고 전화걸었는데 조치가없었다'에대한 증거를 못올리고 있는게 핵심이고. 즉 '회사에 전화했는데 안받는다' '여러번 관할센터에 민원넣고 문제해결을 위한 요구를 했다'는 근거없는 글쓴이 혼자만의 주장일뿐임 '정황상 회사가 인지할수밖에 없을정도로 여러번 불편함을 호소했는데 회사는 이를 알면서도 모르쇠로 일관하다가 글쓴이가 네이트판에 글을쓰고 기사가 뜨자 그때서야 사과 및 해명을 했는지' '회사는 전혀 이와같은 불편함을 인지하지 못하다가 글쓴이가 올린 네이트판 글과 기사를 보고서야 상황을 인지하고 바로 해명 및 사과, 해결책을 내놓았는지(실제로 기사뜨고 몇시간 안에 공식입장 냄)' 가 이사건의 핵심인데 글쓴이는 본인 주장 외에 물증 및 근거를 현재까지 내놓지않고 있는 상황임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 16:24
반대
그냥 불법주차했다고 신고한게 아니라 그 불법주차때문에 차들이 엉켜서 매번 그 앞 도로가 시끄러우니까 차 대지 말라고 민원도 넣고 할만큼 했는데 계속 너는 지껄여라 나는 계속 댈란다 하니까 그런거 아님? 연예인 아니라도 일상생활에서도 화날만한 상황인데 ????
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 05:48
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 길거리에 널린게 불법주차들이긴한데 그중에 번호없는것들 제일 재수없음ㅡㅡ지들은 말이잠깐이지 몇시간씩 주차함 그랄땐 큰종이에 개념좀 챙기라고 적는데 신경도안쓰더라 그놈이 또와서 불법주차함 ㅋㅋ에휴 집은없어도 차는있는 우리나라 주차장 부족한탓임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 17:04
반대
모바일로 남긴 댓글 사과했으면 끝날 일 아닌가 ㄷㄷㄷ 그래도 며칠 있다 사과하는 것보다 훨씬 낫구만 아주 떴다고 땅끝까지 빠뜨릴려고 작정한 듯 ㄷㄷㄷ 그래놓고 자신이 빠는 남자 연예인에게 칭찬일색할거잖아 ㄷㄷ 으으 이중성 쩌네
답글 0 답글쓰기
남자 무식한글쓴이 2019.07.23 09:54
반대
글쓴이 논리: 1."성훈쪽에서 사과도했는데 뭐가 문제죠? 글쓴이도 급나누며 배우 비하하고 인신공격하는거보니 지나친거같네요." - "네 다음 빠순이" "네 다음 성훈 회사 관계자" "네 다음 3류배우" 2. "증거있다고했는데 증거는 언제 올려주시나요?" "회사에 몇번전화해 보셨어요? 전화한건 맞아요? 발신내역 올려주세요" "관련 기관에 해결 요청했다는 내역 어딨나요?" "밴 사진 한장말고 증거 더 없어요?" - 귀머거리 눈봉사인척 모른척 딴청
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.07.22 21:52
반대
모바일로 남긴 댓글 성훈이 잘못한 건 맞는데 글쓴이는 나쁜 것 같아요.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 13:50
반대
모바일로 남긴 댓글 아줌마ㅋㅋ지금 하고 있는 게 안티질이에여..^^ 그 나이 먹고 연예인 비꼬는 추가글 올리는 거 진짜 한심해요 주차문제면 주차문제로만 이야기하시던가 구구절절 에이급이니 뭐니 이런 얘기를 왜 적어용?? 나이값 못하시는 걸 보아하니 그냥 억하심정 가득 담긴 안티시네요 >.<
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 13:40
반대
모바일로 남긴 댓글 성훈도 안좋아고 진짜 벌론데 글쓴이도 가관이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 12:25
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 급낮은 배우나 매니저나 똑같네 그니간 갑자기 떠서 그런가 연예인병걸리셨나보네 나혼자산다에서도 나오면 채널돌리게됨
답글 0 답글쓰기
장마 2019.07.22 07:52
반대
모바일로 남긴 댓글 남한테 이렇게 엄격한만큼 스스로한테도 엄격하면 법없이도 살 분같은데 댓글단거 쭉봤는데 글쓴분 인성도 딱히 누구 지적할 입장은 아닌거같은데^^; 아 어제 성남에서 박나래 농염주의보 공연했었는데 성훈왔었음 혼자 당당히 공연 잘 즐기고 사람들도 잘생겼다 목소리좋다 싸인해달라 난리도 아니던데ㅋㅋㅋㅋㅋ인기 개많더라 어떡하냐 이정도로는 코딱지만큼도 타격없는거같은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 05:39
반대
모바일로 남긴 댓글 추가글 보니깐 제정신 아니네 ㅋㅋㅋ그만해라 인마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 22:42
반대
모바일로 남긴 댓글 페북에 뜬 거 보고왔는데 댓극 600몇개 전부 칭찬일색~~ 성훈 타격감 1도 없고요 오히려 호감 이미지 상승 글쓴이혼자 빼애애애액 시전중 ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 22:12
반대
모바일로 남긴 댓글 니 글은 100퍼 추가글들과 니 댓글에 대댓쓰는 꼬라지가 다 망쳤다고 보면 된다ㅋㅋ1절만했어야지ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기