view

톡커들의 선택오늘먹은 꽃빙수

ㅇㅇ (판) 2019.07.18 19:30 조회196,410
톡톡 결혼/시집/친정 개깊은빡침

결시친이 가장 활성화 된거같아 여기다 써봅니다!

이사진을 보고 빙수를 먹으러 들어갔습니다

하지만 나온빙수는 .. ㅎㅎ가격은 8500원

이정도면 소비자기만 과대광고 아닌가요?

태그
124개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.19 01:57
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 왜 딸기대신 수박이 올라가있냐. 사이즈는 뭐 그렇다쳐도 재료가 다르면 안되지 스레기들이네
답글 7 답글쓰기
베플 ㅎㅎ 2019.07.18 19:36
반대
저 까만건 체리인가요?
왜 사진에는 딸기인데 딸기는 없고 사진에 없는 체리에다가 모양도 너무 다르네요.
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.19 07:17
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 후기들도 찾아보니까, 대체적으로 사진이랑 많이 다르네요ㅜㅜ 근데 쓰니가 간 가게는 아예 얼음 가는 기계도 없나본데요??? 다음에 비슷한 일 생기면 꼭 환불 받으세요 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.24 01:05
반대
모바일로 남긴 댓글 연플리ㅡ꽃빙수 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
lilill 2019.07.23 15:41
반대
모바일로 남긴 댓글 5개월 파바 알바했던사람인데 꽃빙수 진짜 사먹을거 못됨 양도 ㅈㄴ적고 딸기 없어서 항상 냉동블루베리 넣어준다 광고만 보고 시켰다가 왜이러냐고 컴플레인 조카 들어와서 스트레스 오지게 받았음 ㅠ 꽃빙수는 본사에서 빙수 1개분량씩으로 내려오거든 그거 다 쓰고도 저만큼 양 안 차...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 20:49
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 저거 지점마다 달라ㅠㅠ 난 건대점 갔는데 얼음 깍둑썰기 안하고 예쁘게 꽂아주셨고 비주얼도 이미지랑 같았어. 맛도 딸기우유맛으로 맛있었어.... 슬프다ㅠㅠ 건대점 많이 가줘...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 13:55
반대
모바일로 남긴 댓글 저렇게 구라칠거면 다른 음싣장사들은 봉이냐? 고깃집 그람수 다르개 주고 비계만 나와도 닥치고 먹을거야? 환불하는게 당연한거다. 컴플레인이라고 진상이 아냐. 정당하게 컴플레인하는걸 왜 진상으로몰아. 진상은 없는걸 달라하는게 진상이지. 있는걸 달라하는게 왜 진상이야.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 저 가게에서 일해봐서 아는데 딸기 없으면 블루베리나 다른 과일로 대체하는 게 메뉴얼이에요! 하지만...딸기를 대체할 거면 딸기 빙수를 왜 판매하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 알바생은 힘이 없답니다...(환멸
답글 0 답글쓰기
매뇽 2019.07.20 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 먹었는데, 딸기공급이 어려운지 미리 블루베리올라가는데 괜찮으시냐고 양해를 구하셔서 그렇다고 해서 먹었는데ㅠㅠ 저지점이 비쥬얼이 좀 많이 안좋은게 맞는거같네요 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
남자 ㅋㅋㅋ 2019.07.20 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 우리나라에서는 클레임 거는 사람을 진상으로 몰고가는 느낌이 있는데 사진이랑 다른거는 확실히 말해야 한다고 생각함 지들도 눈깔이 있는데 다시 만들던가 하겠지
답글 0 답글쓰기
송충이 2019.07.20 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 솜사탕은왜없냐 했더니 본사에서 솜사탕주란 말 없었다고 직접 들어와서 레쉽확인하라는곳도 있었는데뭐 본사에 컨플레인 넣으니 오면 다시해준다는데 누가감?이젠 절대안감. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 맛과 가격을 떠나서 이건 뭐 사진이랑 같은게 1도 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐임 ㅋㅋㅋ 저따위로 장사 가능함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 21:12
반대
모바일로 남긴 댓글 ........?????너무 다른데....???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 21:07
반대
모바일로 남긴 댓글 저기 빵집 우유빙수 먹으러 더운날 애들 데리고 땀 뻘뻘 흘리면서 갔는데 한입먹고 욕나올뻔. 우유를 간거긴한데 팥이랑 같이 먹어도 진심 맛없었음. 혹시 알바생이 연유를 까먹고 안넣어줬나 싶어 물어보려고 했는데 바빠보여서 그냥 대충 먹고 절반 남기고 집에옴. 내 생애 우유빙수 중 최고 맛없었음. 댓글보니까 여기 빙수 자체가 걍 맛없었던거였네...
답글 4 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 꽃빙수예요?어이없는표정으로 묻고 사진이랑전혀다르다며 취소환불할게요 하고나온다 나같으면
답글 0 답글쓰기
파바알바생 2019.07.20 15:53
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 저 빙수 자체가 블럭으로 포장이 되어있는데 그걸 빙수기계에 넣고 돌리면 마지막에 남은 블럭들은 안갈려서 어쩔수없이 마지막엔 잘게 부숴서 드려요.. 이미지에도 딸기가 올려져있지만 저흰 그냥 블루베리 5개 올리라고 교육받거든요. 밑에 카페사장이라는분이 빙삭기 청소를 안해서 저렇게 나오는거다 하시는데 틀린말이구요. 빙수 하나 나갈때마다 무조건 청소합니다. 청소해도 얼음이랑 기계 자체가 마지막 남은 덩어리들은 절대 안갈려요. 저도 돈 주고 파바 빙수 안사먹습니다.. 그리고 알바생들은 최선을 다해서 만든거기때문에 양이나 위에 올려지는 토핑들은 어떻게 할 수가 없어요. 알바생들한테 소리지르고 따질게아니라 본사에다가 따지셔야해요.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 15:04
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 저거 존맛탱인데 비록 생긴건 저래도 설빙보다 낫더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 13:35
반대
모바일로 남긴 댓글 파리바게트 빙수 다 맛없음 가장 기본적인 우유빙수도 개노맛임
답글 0 답글쓰기
파바알바 2019.07.20 11:02
반대
모바일로 남긴 댓글 좀 더 납작한 빙수그릇도 있는데 저 매장에서는 깊은 그릇을 사용해서 더 심해보이는 것도 있고 여름에는 딸기대신 블루베리 올려드려요! 적혀있기도하구요 그리고 얼음이 통으로 얼려져오는데 그게 기계에서 끝까지 갈리는게 아니라서 남은얼음은 원래 썰어서 넣어드려요 그래도 사진상 보이는 두께보다는 얇게 남는데... 갈다가 일찍멈췄나보네요 그리고 썰은 크기도 저건 알바가 좀더 잘게 썰었어야 하지않나싶은... 얼음 갈릴때 밑에서 그릇 계속 돌려줘야하는데 갈리는 두께 얇게조절하면 더 소복히 쌓이는대신 빨리녹고 얼음쌓는게 어렵다보니 만드는 사람마다 퀄리티차이가 생기긴하지만 광고 사진과 비슷하게는 나옵니다 숙달된 사람도 광고 사진처럼은 절대 못하지만요ㅠㅠ 방법은... 설빙가세요 여러분!!
답글 2 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.07.20 10:55
반대
모바일로 남긴 댓글 빙수가 차돌박이같아 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 10:32
반대
모바일로 남긴 댓글 여름제철과일 블루베리로 맛보세요! 써있는거 보면 작은 글씨들이 여름이라 딸기대신 블루베리 쓴단 내용 같은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 09:59
반대
모바일로 남긴 댓글 상기 이미지와 다를수 있슴 이런 문구있나 봐요 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ppppppp... 2019.07.20 05:29
반대
모바일로 남긴 댓글 손님을 개등신으로 보네
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기