view

톡커들의 선택황윤성 센터영상

ㅇㅇ (판) 2019.07.19 13:56 조회50,747
톡톡 엔터톡 프듀X

혼자 정박 가차없네
"내 꿈을 향한 에너지" 이때 혼자 다 맞아;;

+) 링크달라는 댓글 있어서 올릴게~

[선공개] 센터 영상평가 l 황윤성 - ♬To My World
http://tv.naver.com/v/9209859?openType=nmp

태그
72개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.19 15:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 정박이라고 쳐맞는것도 처음임ㅋㅋㄱㅋ 억울하니깐 황윤성 데뷔해
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.19 14:06
반대
모바일로 남긴 댓글 머글도 인정함 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.19 15:57
반대
모바일로 남긴 댓글 나 픽 없고 윤성이 그전에는 눈에 그렇게 들어오지 않았는데 이거보고 문투 윤성이 할거임 춤 넘사벽임
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.17 14:28
반대
나 센터영상 뜨고 20명꺼 다 봤었는데 황윤성꺼는 계속 돌려봤다 센터에 너무 어울리고 잘해서 그래서 센터에 황윤성 얼굴 비춰졌을 때 너무 좋아서 소리질렸어 얜 데뷔다 무조건 데뷔다 이러고 있었는데 떨어졌어... 미안해 윤성아 좀 더 홍보하고 그랬어야 했는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 11:09
반대
모바일로 남긴 댓글 윤성아 내가 더 열심히 투표 했어야 했나봐...18명밖에 못한거 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디에 있든 쭉 응원할꺼니깐 데뷔만 해!!!!!!엘범?초동? 일당 백할께!!!아주 돈쭐내줄라니깐ㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 11:02
반대
모바일로 남긴 댓글 이한결픽이었지만 황윤성은 진짜 데뷔할줄 알았는데ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 10:27
반대
모바일로 남긴 댓글 대체ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 데뷔를 못해 왜ㅠㅠㅠ우리 쁘띠 황쁘띠 데뷔하자 제발 내가 무조건 파줄테니까
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 윤성아 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠ너가 안하면 누가 해 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 09:28
반대
모바일로 남긴 댓글 황윤성 4년 수납 나는 눈에 흙이 들어가도 못 보니까 얘 파생으로 데뷔시켜줘 소속사놈들아 이렇게 춤 잘 추는 놈을 지하에서 삼사년씩 썩히는게 진짜 말이 되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인재 낭비 쌉오지고 말이 안된다ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 09:10
반대
모바일로 남긴 댓글 매우정확한심리 테스트 솔직히 전 심심풀이로 했는데.. 결과를 보고 좀 섬뜩했습니다. 너무 정확해서 기절하는 줄 알았습니다. 진심으로 응하지 않으면 결과에 화가 날수도 있음 .잘 읽으삼 절대 미리보기 없기. 진지하게 한번 시도하삼 저한테 이걸 보낸 사람이 말하길... 메일을 읽은후 10분 후에 소원이 이루어 졌다길래 함 순서대로 하세요... 속이기 없기! 이게임의 결과는 매우 재미 있으면서 섬뜩합니다. 미리 읽지 말고 순서대로 하세요 1~2분 정도 걸리지만 그럴만한 가치가 있습니다. 약간은 으스스 합니다. 먼저, 백지와 볼펜을 준비. *추신* 이름을 고를때는 당신이 "실제로 아는 사람"의 이름을 고르도록 하고, 첫번째 본능적으로 제일 먼저 생각난 대답을 적으시기 바랍니다. 한번에 한줄씩 읽도록 하세요.. 미리 읽으면 재미를 망치게 됩니다. 1. 먼저 종이의 위에서 아래로(세로 ) 1부터 10까지의 숫자를 적고 2. 그리고 1과2의 숫자 옆에 생각나는 두 숫자를 하나씩 적음(1부터 10중 골라서) 3. 3과 7의 옆에는 이성의 이름을 한사람씩 적으세요.(실제로 아는 사람 각1명씩) 4. 4, 5, 6번째 숫자 옆에는 아무의 이름을 1명씩 적으세요.. 친구나 가족 등등.... 속이게 되면 당신이 한 일에 괜히 시간만 낭비한 결과가 됩니다. 5. 8, 9, 10번째에는 노래 제목들을 1곡씩 적으세요.. 본능적으로 생각나는 대로 1곡씩 차례로 적으시면 됩니다. 6. 마지막으로 소원을 비세요... 요즘에 가장 간절하게 이루어지길 바라는 것 한가지만... 적으셔도 되구요... 자~ 소원을 빌었으면 이제 결과를 설명 드리겠습니다. 먼저 3번에 적은 이름은 당신이 사랑하고 있는 사람입니다. 7번에 적은 이름은 당신이 좋아하지만, 이루어질 수 없는 사람입니다. 4번에 적은 사람은 당신이 가장 보살펴 주는 사람입니다. 5번에 적은 사람은 당신에게 행운을 가져다 주는 사람입니다. 8번에 쓴 노래 제목은 3번에 쓴 사람과 어울리는 노래이고, 9번에 쓴 노래 제목은 7번에 쓴 사람과 어울리는 노래입니다. 10번에 쓴것은 당신의 생각을 잘 표현한 노래 입니다. 마지막으로 2번에 쓴 숫자 만큼 다른 게시판에 이글을 올리면 당신의 소원은 이루어 집니다 --------------------------------------------------------------
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 04:58
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 15명한데 문자투표확인받음ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 04:27
반대
모바일로 남긴 댓글 어쩔 수 없지... 그거 잘한다고 데뷔하면 실력 순으로 데뷔 했어야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 02:54
반대
수고했어 ㅠㅠㅠ 첫화부터 춤 혼자 다 따고 멤버들 하나하나 가르치고 안무 만들고 리더하고 혼자 정박으로 추고.. ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 01:55
반대
모바일로 남긴 댓글 윤성아 아쉽지만 잘했어ㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 01:47
반대
모바일로 남긴 댓글 거봐 얘 데뷔못한다니깐 후후 내 성지순례 어떠니?
답글 3 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.07.20 01:46
반대
모바일로 남긴 댓글 얘랑 금동현?도 정박이었음
답글 0 답글쓰기
제발 2019.07.20 01:45
반대
모바일로 남긴 댓글 판보고 데뷔하는 줄 ㅠㅠ 희망 가지고 있었는데 이건 뭐...
답글 0 답글쓰기
춤신춤왕 2019.07.20 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 윤성아 계속 응원할께 고생많았어!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 나 황팬아니였는데도 얘는 무조건 확신의 메댄픽이였는데... 좀 씁쓸하다.. 너무 아까워 아니 걍 전체적으로 파이널에 인재많았는데 뽑힌데뷔조가 겨우 그거라는게 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 01:34
반대
모바일로 남긴 댓글 이런애가 데뷔를 못한다니 세상....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 01:07
반대
모바일로 남긴 댓글 롱림에서 데뷔해서 노래 쩌는거 뽑아서 대박나자 ㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 00:58
반대
모바일로 남긴 댓글 울림 먼저떨어진 애들 편지에 공통적으로 들어가있는말이 빨리 볼수있을거라는 말이였어.. 윤성이 곧 볼수있을거야 데뷔했음 좋겠는데 아쉽다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 윤성아 나 울림 9년째 빨아서 기다리는거 잘해 데뷔하자 황윤성
답글 3 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기