view

남친있는데 딴 남자가 끌려요

ㅇㅇ (판) 2019.07.19 14:40 조회26,374
톡톡 20대 이야기 채널보기

저 쓰레기인 거 알아요
근데 저도 너무 당황스러워요
전 현재 21살 이구요.. 고3때 만난 남친이랑 아직까지도 사귀고있어요.
남친은 제가 먼저 좋아하고 대쉬해서 만났을정도로 남친을 많이 사랑합니다. 21살이지만 결혼도 하고싶었구요ㅜㅜ

근데 제가 대학교 방학이라서 알바를 하는데
거기 알바생 남자가 끌려요
첨엔 이게 뭔 감정이지 싶다가 안된다고 남친있는데 이러면 안된다고 그 분을 최대한 안 보기 위해 피허다녔어요 근데 역시 보면 그 분이 너무 좋아요
어젯밤부터 하루종일 그 분 생각만하는 저 자신을 보고 아 이건 좋아하는거다 싶었죠
현재 남친 이후로 오랜만에 느껴보는 그 짝사랑 막 처음 시작한 느낌...

근데 그 분은 오늘이 알바 마지막이에요 오늘 아니면 못 봐요
아니그것보다 저는 남친있는데 심지어 몇년 사귄 남친 두고 다른남자가 끌리다니 저 정말 미친 거 같아요

여태 바람피는 걸 욕했지만 제가.. 그러고있다니 너무 힘들어요

잊어야겠죠.. 잊는 게 맞는거잖아요
근데 너무 힘들어요
솔직히 사람 마음 어떻게 컨트롤 할 수 있는 게 아니잖아요..

전 정말 남자는 잘 안 좋아했어요 남친 이외에도 짝사랑한적 정말 손꼽는데..
근데 알바에서 본 그 분을 왜 좋아하게 된 거죠
심지어 오래본것도 아니고 딱 1주일 같이 일했는데 좋아졌어요

저 너무 힘들어요 진짜 제 자신이 너무 싫어요
어떻게 잊을 수 있을까요

이런 말 하긴 좀 그렇지만 차라리 무성애자..였으면 좋겠어요

저 그 분 잊을 수 있을까요
그 분 오늘이 지나면 더 이상 못 봐요 아깐 울었어요
남친이랑 있어도 그 분 생각나요

괴로워요 너무..
욕해도 좋으니까 정신 차리게 해주세요

태그
49개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.20 02:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나이도 어린데 마음가는대로 연애하세요. 단 맺고끊는건 확실히하시고요
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.20 05:33
반대
ㅋㅋㅋㅋ 여기 선택적 공감 내로남불 오지네..

-여자가 양다리 걸침 : 공감하면서 토닥여줌

-남자가 양다리 걸침: 비난하고 못된 놈이라하고 쌍욕함.

아무튼 조언을 드리자면 결국 뿌린대로 거두게 될겁니다.

성인이시니 이 정도 쯤은 아실꺼라 믿습니다.
답글 5 답글쓰기
베플 2019.07.20 00:24
반대
그럴 수 있지만, 마음을 컨트롤 할 수 없다는건 이미 말 끝난거같은데요 같이있는데도 생각이 난다는건 남자친구한테 잘못하는거죵 그냥 헤어져요 그리고 만나보세요 지금 남자친구가 얼마나 소중했는지 알게될겁니당.
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅎㅎ 2019.07.23 13:12
반대
그 남자는 너 좋아한데? 씨볼.. 그남자 의사는 안물어보냐...??
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 하 근데 새로운 사람 마음에 둔 상태로 기존 연애를 지속한다는게 더 몹쓸짓인 것 같음,,, 그냥 남자친구한테 솔직히말하고 정리하고 나서 그 알바생을 만나 보시든지 포기하시든지.. 고민하고 결정해보는게 좋을거같아요
답글 0 답글쓰기
D 2019.07.21 02:17
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼해서도 아이있어도 그러는데요뭐.. 결혼한것도 아니고 아직 어린편이니 맘가는대로해요~ 후회하는것보다 나아요.
답글 0 답글쓰기
o 2019.07.21 00:41
반대
중고차 값은 개 값인데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 익숙함에 속고있네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 23:41
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 현남친에게서 꺼져줘 부탁할게 너 믿고 네 연락에 좋아할 지금 남친이 너무 불쌍해;;
답글 0 답글쓰기
매운맛중독자 2019.07.20 23:08
반대
내가 남친인데 우연히 이 사실을 알게됐다면 마음 아프지만 헤어져줄듯..
사람은 자신이 만났을때 설레고 좋아하는 사람을 만나야됨.
답글 0 답글쓰기
프랑스이모 2019.07.20 22:26
반대
바람 피는사람들 꼭 하는 말.

솔직히 사람 마음 어떻게 컨트롤 할 수 있는 게 아니잖아요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 21:31
반대
감정은 어쩔 수 없는거죠
남자든 여자든 그래요
다른 이성에 확신이 들었으면 원래 이성은 포기해야죠
대신 솔찍하게 말해줘요 헤어질때 그 이유를
다른 남자가 끌린다고
환승 당한게 화가나지만 사람마음은 어쩔 수 없단거 공감되기에 이해됩니다
대놓고 환승하는게
몰래 환승하는것보다 나아요
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
그렇지 2019.07.20 21:25
반대
모바일로 남긴 댓글 한국 여자들이 원래 님처럼 다 그래요. 성인나이트클럽에 여자들반이상이 유부녀에요.
답글 0 답글쓰기
반대
참 이런애들 보면 여기저기 다리벌리는것도 원래 타고나는거네.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 18:41
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 그럴수있음 여자든 남자든 단, 확신이 들었다면 확실히 정리하고 만나라 ㅅㅂ 쓰레기소리듣는건 미련인지 정인지 구분못하고 둘다 사랑이네 지껄이는거야 남친한테서 꺼져줘 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 17:02
반대
모바일로 남긴 댓글 작성자분이 마음가는데로 하세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 16:57
반대
모바일로 남긴 댓글 남친놓고 남자한테 고백하면 찐사랑 ㅇㅈ 인데 남친으로 보험놓고 놀진마
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남친 불쌍. 남친 놔줘요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 미쳤다고 하겠지 내 지금 사랑이 어떤 건지 듣는 사람들은 사랑이란 반드시 한 사람과 하는 거라면서 나를 욕하겠지 하지만 난 한 사람을 가볍게 사랑하지 않아 이해 못하겠지 두 사람을 미친 듯이 온 마음 다 바쳐서 사랑해 나도 내 맘을 모르겠어 내 두사랑은 한 사랑보다 깊어 난 두 사람 중 한 사람도 곁에서 보낼 수 없는데 이러면 안 되는데 누구에게도 털어 놓을 수 없어 없어 정말이야 나 두 사람을 사랑해 목숨 바쳐 나 두 사람을 사랑하면 안 되는걸 너무 잘 알면서 너무 잘 알면서 둘 중 누구도 보낼 수가 없어 없어 정말이야 이해할 수 있어 처음 봤을 땐 그냥 지나치는 사람쯤 두 번짼 풍선처럼 네 맘에서 점점 커지고 그러다 너도 모르는 사이 어느새 이젠 한 가슴에 살게 된 전혀 다른 두사랑 익숙함과 새로움 둘 사이 둘 다 상처주기 싫어 꽤나 힘들었겠어 괜찮아 맘 가는 대로 해 그 맘이 진심이라면 넌 좀 더 이기적이어도 돼 내 두사랑은 한 사랑보다 깊어 난 두 사람 중 한 사람도 곁에서 보낼 수 없는데 이러면 안 되는데 누구에게도 털어 놓을 수 없어 없어 정말이야 나 두 사람을 사랑해 목숨 바쳐 나 두 사람을 사랑하면 안 되는걸 너무 잘 알면서 너무 잘 알면서 둘 중 누구도 보낼 수가 없어 없어 정말이야 스스로가 밉고 이해할 수 없어도 사람 마음이란 게 가끔씩 그럴 수 있지 나쁜 건 나쁜 쪽이 되기 싫은 너의 맘 상처주지 않는 법 따위 없다고 애매하고 못된 헷갈리고 서툰 그런 맘이라 생각되면 잠시 두면 돼 괜찮아 맘 가는 대로 해 그 맘이 진심이라면 넌 좀 더 이기적이어도 돼 이 두 사람은 너무 날 사랑해서 난 두 사람 중 한 사람도 아프게 할 수가 없는데 이러면 안 되는데 누구에게도 털어 놓을 수 없어 없어 정말이야 나는 사랑이 아닌 사랑들을 해요 이걸 어쩌지 이걸 어쩌지 어쩌면 좋지 어떡하죠 그 어떤 사랑보다 정말 깊은 걸요 대체 누가 날 대체 누가 날 이해해줄지 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 13:38
반대
장담하는데 그 남자랑 사귀어도 몇달 설레다 금방 후회함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 13:36
반대
모바일로 남긴 댓글 님. 아직 어리니깐 뭐... 이거 하나만 기억하세요ㅋㅋ 그 남자랑 같이 밥을 먹는데 엄청 쩝쩝거리면서 먹는 거예요. 신기하게 그 모습을 보는 순간 감정이 식어요. 그런데 이미 남친은 떠나고 없죠. 그런 게 순간적인 감정이에요. 별것 아닌 일로 식을 수도 있어요. 별것 아닌 스쳐가는 감정에 정말 소중한 사람을 잃어버릴 수 있어요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 13:31
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이게 왜 양다리임? 좋다는 남자랑 썸 1도없는거 같은데 맘 식은게 잘못인거임? 결혼한사이도 아닌데
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기