view

톡커들의 선택강민희 차준호 불릴때까진 행복했어..

ㅇㅇ (판) 2019.07.20 00:41 조회89,461
톡톡 엔터톡 프듀X
둘다 정병존이라 데뷔한게 기특하고 놀랐고..그때까지만해도 이 데뷔조 괜찮겠다 생각했었어..황윤성 구정모 올랐구나 생각했는데..김민규 이진혁은 당연히 데뷔라 생각했고..ㅈ같네..시ㅣ발

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
199개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.20 00:48
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나도야... 난 남도현까지 ㅇㅋ하다가 이한결에서 어..?하고 조승연에서 눈깔 뒤집어지고 한승우에서 티비끔
답글 154 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.20 00:42
반대
모바일로 남긴 댓글 너 어쩜 나랑 상황이 이렇게 똑같니..?
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.20 01:19
반대
모바일로 남긴 댓글 오히려 x 4분할이 내가 바라던 데뷔조였어... 이거 실화냐;
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.07.20 01:54
반대
김민규 탈락은 신의 한수지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 얘 붙을까봐 조마조마했다. 김민규같은 뚝딱이보단 차라리 조승연이 나음. 어차피 알사람만 알고 대중은 몰라
답글 30 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.23 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 김민규보면 아이즈원 강혜원 생각나는 건 나 뿐인가..? 얼굴은 씹 사기인데 실력은 없는..거 그래서 김민규 실력 에바라서 지들 픽이랑 같이 데뷔하는 하는 거 싫다고 하는 거 보면 강혜원도 데뷔했는데 뭐... 이 생각 들던디...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 야들아,,, 니네 픽이 mbk가 아닌거부터 일단 ㄱㅅ하게 여기셈 ,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 01:31
반대
모바일로 남긴 댓글 지네 픽들은 애들이랑 다 잘 지내는데 팬들이 난리고 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 웃기네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 난 다 반대다 강민희 차준호불릴때 ㅈ망핵네 싶다가 이한결 한승우보고 편안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 강민희까지만 봐줄만했다. 차준호에서 진짜 황당했다. 남도현은 원래 순위권이었고 이한결부터 다시 뭔 일??
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 22:22
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 민희준호앰이여서 행복했겠지 뭘ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 20:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 차준호 왜 욕먹어 3차순발식이후로 차랑단 각성하고 화력높인것뿐인데 졸라 열받네 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 19:55
반대
모바일로 남긴 댓글 강민희 불리고 구정모 스쳐지나갔지만 희망을 품었음 9등 좋았고 8등 예상했는데 7등부터 예상 못했고 6등때 사분할 스쳐지나가고 5등부터 쌍욕하면서 김민규 구정모 이진혁 이은상 황윤성 등등 남은 자리랑 예상한 애들이랑 비교했지 4등 예상했고 3등 불리자마자 진짜 남은 두 사람 누군지 뻔하잖아 3등이 싫은 것보다 이제 쟤네 들어갈 자리가 없다 싶으니까 빡침 심지어 X 사분할도 예상 그대로 떠서 ㄹㅇ 정병파티 미치는줄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 19:37
반대
모바일로 남긴 댓글 자꾸 황윤성 데뷔조에 들 줄 알았다하는데 얘야말로 전에 데뷔권 한번도 든 적 없고 10대픽이라 판에서만 언급 있었지 코어 화력 자체는 약했고 얘네 앰들도 자기들이 노동 열심히 안 한거 인정했음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 19:34
반대
나 강민희대신 함원진, 차준호대신 황윤성 불릴 줄 알았는데 둘 다 강민희 차준호여서 이거 뭔가싶었음. 그때까진 이진혁 송유빈 황윤성은 되겠지 싶었는데 아니었고, 3,4위 설명조차도 이진혁이었는데 둘 다 아니어서 농락당한 기분이었어. 그리고 나서 x 후보일때만해도 이진혁이 불릴 줄 알았는데 탈락했고, 이건 뭔가 싶더라. 너무 충격이어서 그 다음 장면 기억이 안나. 김우석이 울면서 미안하다고 한 거랑 이진혁이 울면서 행복했다고 한 거만 기억남. 개인적으로 예뻐하는 송형준이 있어도 그 그룹 관심없어졌어.
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 18:35
반대
모바일로 남긴 댓글 내픽 탈그룹 했으면 하는 마음이었다...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 12:46
반대
모바일로 남긴 댓글 엑스 사분할이 그냥 사분할이여야했음ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 12:46
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 데뷔한게 싫다는게 아니라 나는 김민규,구정모 없는 데뷔조를 상상조차 안해봄 솔직히 김구송남이는 무조건 있을줄 알았는데 엥.. 엑스 후보에 김구이가 떴어요... ㅅㅂ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 09:02
반대
모바일로 남긴 댓글 백 번 참고 엓원 품으려고 해도 ㅈㅅㅇ 때문에 진짜 못 품겠어 ,,,,, 콘서트 가서 걔 얼굴 볼 생각하면 토 나와 진짜로 ,,,, 엓원 다 품는 다는 애들 제정신이냐 당장이라도 탈퇴하라고 요구해야 할 판에 ㅠㅠ ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 09:00
반대
모바일로 남긴 댓글 난 강민희 불릴 때부터 ㅈㄴ 띠용했는데 ㅋㅋㅋㅋ 강민희가 싫다는 게 아니라 스타쉽 !! 이러길래 구정모 일줄 알았지 코어도 구정모가 훨 쎘고 강민희가 불리는 순간 구정모는 더 위에 있겠다고 생각해서 그럼 데뷔조에 원래 있던 애가 밀려나겠구나 라고 생각했어서 ,,,, 근데 코어 개쎈 김민규 이은상 김민규 구정모가 x 사분할 ?? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말도 안 된다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 이번 데뷔조 너무 밸런스 붕괴임.. 왜케 변동이 심하냐 아님 투표수가 조작인건지.. 4분할이 젤 씹노답이였다 전부 내가 바라던 애들이 껴있어서 개눈물 나왔음 이한결 나올때부터?? 하다가 조승연 불리고나서 멘붕터짐 애들이 싫다는게 아니라 당연히 불릴줄알았던 내픽들이 안불려서 넹글 돌아버리는줄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 남을 사람 남았다고 밖에 안보이던데 민규는 얼굴보면서 얼굴이 아깝다 싶긴 했는데 그 얼굴마저 커버 안되는거 팬들이 누구보다 잘알거고 눈에 튀는 애들은 다 데뷔하고 남은애들은 임팩트 없는 애들이던데 팬들만 아깝지 데뷔조는 빡세게 연습하면 적어도 1인분씩은 하는 애들이고 칼군무도 가능함 메보 메댄 리더롤 비주얼 다 있고 뭐가 문제인지 모르겠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 강민희 차준호 불릴 때 되게 좋았는데 본인 픽 떨어졌다고 얘네 탓하지 마라 진짜 투표 수 조작은 얘네가 아니잖아
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기