view

톡커들의 선택‘햇반’ 미강 추출물 원료, 일본 후쿠시마 인근에서 취합... CJ제일제당 “방사능 ...

ㅇㅇ (판) 2019.07.20 10:35 조회143,694
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
방탈 죄송요 cj도 불매해야겠네요

이와중에 햇반 이벤트합니다 여러분 속지마세요

더 많은 사람들이 볼 수 있게 추천 좀 부탁드려요

마구마구 퍼가주세요

글이 주목받은김에 더 알리고 싶은 것들 있으심 댓글 달아주세요 글에 계속 추가할게요(길지 않은 것들로요!)

http://www.ltn.kr/news/articleView.html?idxno=23987

링크주소 잘못된거 이제 알았네요 수정했어요ㅠ

대댓글 추가해요!!!

"800키로 떨어진 공장에서 생산된다는 cj측의 주장이고 정작 그 공장에서는 미강추출물 생산 공장라인은 후쿠시마에서 80km 떨어진 고다마에서 생산한다고 사이트에 적혀있다네요"

800km 아니고 80km입니다. 후쿠시마랑 도쿄 200km 거리인데 도쿄도 위험수준이에요 정상수치 훌쩍 벗어나있어요 80km면 심각한겁니다.

이 사진들은 후쿠시마 쌀농사 현장 사진입니다

옆에 검은봉지들 처치곤란으로 그냥 방치해둔 방사성폐기물이고요^^

cj 진심 제정신이 아닌가봅니다 하....

후쿠시마산 쌀 자기들도 안 먹는걸 기부랍시고 생색냅니다

저거 우리도 먹는거였네요

원산지 터지고 햇반 재고처리 이벤트하나봐요

환불해줘도 모자랄판에 이게 무슨...ㅠㅠ

필요없으니 다 가져가라고 하고싶네요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[사람찾아요] [하ㅋ] [글쎄] [급하게조언]
186개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.20 11:30
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 후쿠시마 인근에서 쌀겨를 취합하는데 후쿠시마산 쌀겨가 안 들어갔다고 씨제이는 장담할 수 있나?진짜 돌은 것들
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.20 10:59
반대
모바일로 남긴 댓글 불매불매!
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

아휴 2019.07.24 02:52
반대
모바일로 남긴 댓글 CJ가 GMO제품 수입1위란소리에 믿거햇는데.. 햇반.. 알고있나 호텔 골프장서도 햇반쓰는거.. 올해 우리골프장서도 고객용으로 햇반쓰는거 처음앎 ㅠㅠ 늘상 회사서 먹던밥인데 0.1프로라도 찝찝하다. 일본방사능이후로 안가고 애기한테 일제식품 용품 다쓰고있는데.. 유아칫솔로 유명한 비바텍도 일젠거 얼마전알고 오랄비로 바꿈ㅠ
답글 0 답글쓰기
아기엄마 2019.07.22 11:12
반대
나 엊그제 박스로 구매했는데.. 짜증나.. 울 6살애기랑 먹었는데..ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 10:54
반대
헉 미쳤네진짜
그거 오뚜기 햇반 초록╋노랑 포장지 그건 괜찮은거에요?
아오 내몸!!!!!!!! 나 맨날 하얀포장지 햇반 먹었는데 싸길래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
씨제이꺼였네 망할
답글 0 답글쓰기
반대
정말 믿을 게 하나도 없네요.. 일본이 왜 무시하는 지 알 것 같아요. 소비자들이 나설 때 입니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 09:28
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 너무한다 저 원숭이들 못난놈들 죄를 짖고사는지 저것들은 큰벌받을거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 09:27
반대
모바일로 남긴 댓글 열받아... 배신감 쩐다 썅
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 Aㅏ... 겨울에 회사 사무실 혼자있는날이 많아서 점심때 햇반이랑 국 대펴서 자주 먹고 했었는데......... cj 아오
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 02:41
반대
미친 ㅠㅠㅠ한 2년간 두끼씩 거의 매일 먹었는데ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 02:28
반대
모바일로 남긴 댓글 하씨 어제도 먹었는데,,
답글 0 답글쓰기
토착왜구꺼져 2019.07.21 23:51
반대
모바일로 남긴 댓글 토 나온다. 대가리에 뭐가 들어서 많고 많은 쌀 중에 일본걸 돈줘가며 수입해 온단 말인가. 재수업ㄴ다. 욕 나오네. 진짜 미친거 아냐!!!!!! 돈 주고 방사능 먹은거네!!!!!!!! 아!!!!! C X!!!!!!! cj햇반 사다 먹은거 영수증 첨부해서 국민들이 단체로 고소해야 하는거 아니냐고!!!!! 왜 cj는 돈주고 굳이~~~~~일본!!!! 후쿠시마!!!!! 것을 사오는거냐고!!!!!!!! 방사능 cj 니들이나 쳐먹어라!!!!!!! cj!!!!!! 진짜 제정신냐!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 와 ㅋㅋㅋ 근데 후쿠시마사는놈들은 지들은 처먹지도않을거 왜자꾸 생산하냐 ㅋㅋ그렇게좋으면 니들이나 처먹어
답글 0 답글쓰기
aaa 2019.07.21 23:06
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 나라는 쌀눈이 없어서 일본꺼 수입했냐? 양심도없다 진짜!!
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.07.21 23:05
반대
어쩐지 햇반 먹기 싫더라.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 22:14
반대
모바일로 남긴 댓글 싶팔것들. 일본 후쿠시마 원전사건후부터 일본산 다거르고 절대 일본여행도 안가는 사람인데. 원래도 일본 안좋아해서 안가고 잘 안먹긴했지만... 싶팔 가끔 밥없는데 해먹기귀찮을때 햇반 먹었었는데 사람 속이고 저걸 팔았다고? 개싑할것들이네진짜 씨제이꺼 거를수잇는거 앞으로 다 거른다 십빨것들 뒷통수제대로치네 개소름끼친다 집에남은 햇반도 다 갖다 버리련다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 21:53
반대
저 까만게 방사능 오염토래...
사진으로만 봐도 공포스러운데???
일본국민들은 진짜 아무렇지 않은가?
후쿠시마산은 관광지 호텔에 풀려서 괜찮은건가??
저거 750만 우리 여행객이 다 먹엇다는거....
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 21:50
반대
이 사진 너무 충격적인데...........................
일본인들은 왜 가만히 있는거지?????????
사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 21:33
반대
모바일로 남긴 댓글 햇반 안녕~ 불매각
답글 0 답글쓰기
까칠한걸 2019.07.21 21:30
반대
모바일로 남긴 댓글 결론은 갓뚜기!!!
답글 2 답글쓰기
simj 2019.07.21 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 밥원료를 거기서 꼭 가져와야했나
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기