view

톡커들의 선택쿠팡에서 주문한 수박 구매 후기

ㅇㅇ (판) 2019.07.20 16:21 조회59,164
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

ㅋㅋㅋ

태그
29개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.20 20:12
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 착각 할 수도 있긴 한데, 출판사에 지은이 까지 적혀있는데 이거보고 수박인줄알고 주문했음 본인탓을해야 맞는거다..ㅋㅋ 쿠팡 원망하는 후기글 이해안감ㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
베플 리브하이 2019.07.20 16:32
반대
모바일로 남긴 댓글 쿠팡 후기보다보면 복장터진적 많은데,선풍기는 강으로하면 소리 큰건 당연한거 아님?당연한걸 문제삼는 사람들보면 얼마나 피곤하던지..협탁 손잡이가 안쪽에 있다고 뭐냐고하는 사람도 있고ㅋㅋ일부러 그렇게 해놓은건데,그거 풀어서 바깥쪽에 새로 다는거잖여
답글 0 답글쓰기
베플 맞음 2019.07.21 02:54
반대
모바일로 남긴 댓글 인터넷에서 파는 과일 후기보면 환장대잔치 아이가 ,임산부가,엄마가,아빠가,할머니가 •••먹을거니 너무 딱딱하지 않고 달고 예쁜 걸로 보내달라;;; 똑같이 돈주고 먹는데 다 똑같지먼 무슨 고급 선물용도 아니고 만원 이만원대 시키면서 바라는 게 많음
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.21 16:25
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 무조건 싼거사려고 가격만 보고 덥썩구매해놓고 책이라고 안써놨네 뭐네하는데 대놓고 출판사 적혀있는걸 못본 눈들이 잘못이져.. 다른수박들은 다 몇키로다 뭐다 정보 다적혀있는데 아무 정보도 없는걸 그냥 싸다고 제대로 읽지도 않고 담아놓은 무식이들이 뭐가 자랑이라고 저렇게 쓰는지 의문이네요ㅠㅠ 특히 리뷰에 지인 아버지가 항암치료중이라 보냈다 뭐다 하는사람 있는데ㅋㅋㅋㅋ그렇게 중요한 지인 아버지한테 그냥 만원짜리 젤싼거 확인도안하고 띡 보내놓고 괜한데다 화풀이하시는분 계신데 진짜 없어보여연
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 15:59
반대
나 살코기참치랑 마일드참치 후기 그거 ㅋㅋㅋㅋ 마일드참치는 잘개 조개져있는건데 알못들이 승질냄
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난이거 예전에본건데 댓글보고 한참웃었다ㅋ 근데 이게 헷갈릴만했어 수박을 검색하면 실제 수박하고 이 책이 같이떠 나도 그래서 봤거든 게다가 어떤 물건이나 책 판매할때보면 보통은 사진과함께 자세한 설명이 써있는데 이 책은 그런게 전혀없고 수박겉표지 사진만있어 작은글씨로 상품정보가 나와있긴한데 못본 사람들이많아 그땐 후기도 몇개없었고. 한두명이아니라면 수정을 했어야한다고봐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 14:14
반대
모바일로 남긴 댓글 이걸 엔터에 왜 올림
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 13:21
반대
세상은 넓고 병신은 많다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 12:55
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 텅텅소리난다 왜저래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 12:27
반대
모바일로 남긴 댓글 보통 과일 상세페이지 보면 어느 지역 과일인지, 당도는 어떻고 맛이 어떻고 이런 내용들 다 있을텐데 저 책 상세페이지에 책 사진이랑 저자 정보만 있음. 선물용으로 샀다는 사람들은 선물용수박인데 진짜 대충 보고 산거네; 그래놓고 왜 저기다 화풀이ㅋㅋㅋ;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 11:03
반대
모바일로 남긴 댓글 앜ㅋㅋㅋㅋ그리고 마카롱도 마카롱 파는 줄 알고 샀다가 케이스만 와서 당황했다는 후기 개많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
미친 2019.07.21 10:49
반대
모바일로 남긴 댓글 글 그림 지은이 있는데 멍청한듯 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 09:34
반대
모바일로 남긴 댓글 와중에 이 가운데 사람 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
지나가던이 2019.07.21 08:56
반대
모바일로 남긴 댓글 저희는 홈쇼핑에 물__포 등 납품하는 밴더회사인데 가끔 고객들이 직접 전화와서 반품항의하기도 하는데 내용즉 물__포에 물이너무많다 에어프라이기에 음식을했는데 손주들이 자꾸 외식만한다 반품해달라 이분은 결국 반품해갔어요 ㅋㅋ 3달지나서 반품요청이고 안된다고했는데 홈쇼핑 상담사가 너무 힘들어해서요;; 매일전화온다고ㅡㅡ 상상초월함 진상들은
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 08:55
반대
모바일로 남긴 댓글 무게가 안써있잖아... 너무 대충보고 사는거아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 08:23
반대
모바일로 남긴 댓글 가격만 보고 샀나? 무게등 안 보고 그냥 결제?
답글 0 답글쓰기
136 2019.07.21 08:16
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 아구매자들겁나웃김ㅋ ㄱㄱㄱ근데 지들이잘못읽어보고시킨걸 왜쿠팡탓함?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 03:48
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 03:39
반대
모바일로 남긴 댓글 아 근데 두번째 긍적적인 마인드 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
맞음 2019.07.21 02:54
반대
모바일로 남긴 댓글 인터넷에서 파는 과일 후기보면 환장대잔치 아이가 ,임산부가,엄마가,아빠가,할머니가 •••먹을거니 너무 딱딱하지 않고 달고 예쁜 걸로 보내달라;;; 똑같이 돈주고 먹는데 다 똑같지먼 무슨 고급 선물용도 아니고 만원 이만원대 시키면서 바라는 게 많음
답글 4 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 착각하는 게 이상한 거 아닌가요? 사진부터가 다른 진짜 수박 판매하는 것들과는 다르게 책이고 상세페이지에 보면 출판사, 저자, 그린이 같은 정보들이 나와있는데 자기들이 상세페이지도 안 보고 멋대로 착각해서 사놓고 판매자 탓하는 거 웃기네요...ㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 쿠팡 불매합시다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기