view

조승연 탈퇴 촉구 서명 부탁해(삼천명돌파⭐️)

ㅇㅇ 2019.07.20 16:40 조회2,605
팬톡 프듀X
고소 절대 불가하니까 걱정마
고소고소 거릴애들은 최소 판례좀 찾아오고 말할래? 멍청한거 티내지마 ㅋㅋ
니네 논리대로먼 청와대 청원게시판은 맨날 고소파티겠다? ㅋㅋㅋ

폼링크
http://naver.me/5KSemjUm
트윗링크
https://twitter.com/x1feedback/status/1152475851771924480?s=21

아래 세개는 첨부이미지 예시

많이 참여해주고 많이 퍼트려줘!!
한사람의 과거 병크때문에 신인이이돌 그룹 이미지 망가지는거 원하지않아 ㅜㅜ

현실적으로 탈퇴까진 어려운거 알아 그래도 최소한 사과문이나 해명이라도 받아내자는 취지야

고소 걱정하지마 ㅎ 구성요건 충족하는 법조문이 없어 있으면 찾아와서 고소해봐 ㅎ

21일기준 3000명돌파⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
홍보많이해줘

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
24개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.20 16:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 오바떨지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.20 17:16
반대
모바일로 남긴 댓글 야 니네빡대가리냐 ㅋㅋㅋ 네이버 개인정보 지입으로 술술불고 진짜 나잡아가라고 광고하는것도 아니고 진짜 멍청함이 하늘을 찌른다
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.20 17:04
반대
모바일로 남긴 댓글 판단은 법조인들이 알아서 하시겠지, 뭐. 근데 7월부터 읍읍거리는 것도 고소될 만큼 빡세진다 했던 것 같은데.... 난 모르겠고 이미보냈다 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.21 16:37
반대
모바일로 남긴 댓글 고소당해서 줄그이구 대학못가구 취업도못하구 나중에 커서 결혼할때도 남친네서 알면 뭐라할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 14:42
반대
이래서 돌덕질 드릉드릉 하다가도 바로 손절하게된다ㅋㅋㅋㅋ 정병온애들 미어터져서 지들끼리 뭉게뭉게 모여 음침하게 놀다가 미친줄을 본인 들만 모르고 양지까지 튀어나와 너죽고 나죽자 진창 흙탕물 만들어놓고 아 오늘도 옳은일 했다~!하고 정신승리만 오지게 쳐하니 원;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 12:11
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 팬들이 눈팅 엄청 하고 있는거 아냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 11:01
반대
모바일로 남긴 댓글 파데룸에서활동하던 승연이악플러 피디엪따고 소속사에 보냈다닌까 글삭하고 연락온 장문의 사과짤봤음? 지금이라도 정신차려 어린친구들아.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 00:21
반대
이렇게까지하면 동정표 얻어서 코어만 더 커지는걸 알아야지 덕질 한두번한것도 아니고 그런것도 모르냐 두고봐라 조승연 데뷔하면 팬덤 지금보다 더 커질테니 우선 타팬인 내가 응원한다 지나가다가 제목보고 황당해서 들어옴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 조승연 데뷔가 그렇게 문제냐 ㅋㅋㅋ 싫으면 빨지를 마 ㅅ ㅂ 쟤도 노력 안했겠냐? 춤 노래 랩 다되는애가 흔한줄 아나 데뷔한걸 다행으로 알아라 ^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 21:14
반대
일단 니가 탈퇴좀해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 17:59
반대
모바일로 남긴 댓글 탈퇴는 아니지..피드백해주면 좋긴할텐데 그런마음이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 17:52
반대
모바일로 남긴 댓글 네이버폼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어린 친구들 악의적인 선동을 개인정보 다내놓고 하면 안되는거에요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 17:51
반대
모바일로 남긴 댓글 별 쓰잘데기 없는 짓 하고 있네? 지들이 생각하는 세상이 다 인줄 아나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실로 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 17:37
반대
모바일로 남긴 댓글 조승연이 뭐라고 ㅉㅉ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 17:35
반대
모바일로 남긴 댓글 조승연이 뭐라고 인생을 거세요 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 17:32
반대
모바일로 남긴 댓글 니 누구앰인데 팀 이미지 걱정하는거냐?? 니만 나대지말고 닥치고 가만히 있으면 아무일 없을듯
답글 0 답글쓰기
종횡무진 2019.07.20 17:31
반대
모바일로 남긴 댓글 어떡해...이거 고소 먹어....어린애인가봐 잘 모르는 거 같은데 ㅜㅜㅜㅜ 기획사가 맘 먹으면 다 걸리고 여기 폼 제출한 애들까지 다 걸려...팬들이 이미 피디에프 따놧으면 얘기 끝난거고 그렇다고 이제와서 지워도 고소먹는다... 덕질 1회차이니 왠일이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어케....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 17:22
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 총대 메기로 한거양???ㅋㅋ저것들대신 고소미 먹기로 한거?ㅋㅋㅋ 나대다가 조카 처맞지말고 글싸지를때 조심행ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 17:16
반대
모바일로 남긴 댓글 야 니네빡대가리냐 ㅋㅋㅋ 네이버 개인정보 지입으로 술술불고 진짜 나잡아가라고 광고하는것도 아니고 진짜 멍청함이 하늘을 찌른다
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 17:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅋㅇㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 17:05
반대
모바일로 남긴 댓글 제발!!! ㅠ 극혐이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.20 17:04
반대
모바일로 남긴 댓글 판단은 법조인들이 알아서 하시겠지, 뭐. 근데 7월부터 읍읍거리는 것도 고소될 만큼 빡세진다 했던 것 같은데.... 난 모르겠고 이미보냈다 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
1 2
톡커들의 선택
  1. 1 원주시 하늘에 나타난 황금돼지.. (172)
  2. 2 최병찬 꼬질꼬질한 사진 뿌리고감 (108)
  3. 3 개학기념 비밀 하나씩 털고가자 (499)
  4. 4 몸 ㅈㄴ뜨거운애 있냨ㅋㅋㅋㅋ.. (187)
  5. 5 생리통 ㅈㄴ심해서 일상생활 불.. (177)
  6. 6 10대 중에서 살짝 부자겠지? (200)
  7. 7 해외여행 후 시누랑 동서와 갈.. (215)
  8. 8 말투가 짜증나서 파혼하고싶어요 (184)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기