view

톡커들의 선택이진혁 손편지 올라옴

ㅇㅇ (판) 2019.07.20 19:07 조회114,486
톡톡 엔터톡 프듀X

시바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이진혁 수고했어 응원해

같이 올라온 사진

태그
신규채널
[보라에스파] [주작인증]
137개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2019.07.20 19:18
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 쟨 말하는것도 이뻐 ㅠㅠ 진혁아 응원할께 꼭 보란듯이 성공해라
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2019.07.20 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 진혁아~ 이건 이제 브이단이 할말인거 같아 어디 갈꺼야? 내가 같이가면 안돼? 브이단이 잘할게.. 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2019.07.21 01:53
반대
진짜 이진혁도 연애를 하고 결혼을 하고 아빠가 되고 할텐데 그 옆에 있게될 여자가 누군지 너무 부럽다 쓰앙 ㅠㅠ 살면서 지금까지 연예인 좋아해본적이 없어서 덕질하는 친구들 이해안갔는데 요새 완전 현생불가...ㅠㅠ 연예인으로서도 그렇지만 한 남성으로서도 너무 매력터져...
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2019.07.22 18:44
반대
타앰인데 이진혁 떨어지고. 넘넘 애정하게 됨 ㅠㅠ

김우석이랑 나누던 대화랑 이진혁 소감.. ㅜ 어우 슬퍼 ..
응원할게 ~ 이제 이진혁과 김우석도 팬이야 ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2019.07.22 15:05
반대
엑스원아니라도 다른방법있어.. 무조건 잘되게 해줄거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2019.07.22 15:05
반대
보란듯이 성공하게 해줄거야
답글 0 답글쓰기
29女2019.07.22 13:11
반대
설마설마했는데 이진혁이 떨어지다니ㅠㅠ..... 프듀 워너원때 꼬부기 김종현 보는거같아서 맴찢 ㅠㅠㅠ 엑스원아니더라도 응원해요!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2019.07.22 13:04
반대
모바일로 남긴 댓글 진혁아 수고했어!! 앞으로의 활동도 기대하고 응원할게!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2019.07.22 12:29
반대
모바일로 남긴 댓글 너는 증명했어 누구보다도 최고로 완벽하게 증명했다!!!!!! 사랑해 무조건 최고의 무대에 설 때까지 함께하자 지금보다 더큰 무대로 가자 중간보다 더 위로 가자ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
답글 0 답글쓰기
02019.07.22 11:42
반대
내새끼 꽃길걷자 !!!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ1232019.07.22 11:37
반대
비록 엑스원에 합류하진 못했지만 진정한 1등은 진혁님 입니다. 늘 멋진무대 고마웠어요~프듀x가 끝이아닌 새로운 시작이며, 더 성장하는 진혁님이 되길 바랍니다. 그동안 진혁님의 멋진 부대를 보며 행복했습니다. 자신의 꿈을 향해 도전하는 멋진 진혁님 화이팅 입니다. 늘 응원하겠습니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2019.07.22 09:15
반대
모바일로 남긴 댓글 내 원픽 진혁아 항상 응원할게!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ sns든 뭐든 해줘 ㅜㅠㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이진혁은 잘될거야 안된게 다행이라 생각하자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2019.07.21 17:39
반대
모바일로 남긴 댓글 진혁아 딸래미때매 널 알게된 40대 아줌마야.니가 뭘하든 지켜보고 응원하고 밑천도 들여줄께. 어디든 나오기만 해줘라.. 너의 모든 행보에 응원을 보낸다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 전국 11등 이라는건 수많은 사람들한테 인정받은겁니다.. 당신을 알아봐주는 사람들이 많다는거죠. 포기하지말고 데뷔해주세요!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2019.07.21 16:48
반대
모바일로 남긴 댓글 이진혁 너가 최고야♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2019.07.21 16:37
반대
모바일로 남긴 댓글 진혁인 찐이야~!~!~!~!~!~!~!~! 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2019.07.21 15:50
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 진혁이야 ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2019.07.21 15:43
반대
모바일로 남긴 댓글 프듀 얕게만 알고 있는 사람인데 나 왜 슬프냐 잘 됐으면 좋겠네 이진혁
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2019.07.21 15:42
반대
모바일로 남긴 댓글 어찌됐든 나는 진혁이만 행복하면 상관없어 진혁이가 앞으로 재밌어질 거라는데 내가 계속 우울해하는것도 이상하고 그냥 진혁이가 어떤 길을 선택하든 응원하는 게 답인 것 같음 끝까지 응원할거야 정말로 프듀에서 진혁이 알게 되고 덕분에 너무 행복했고 앞으로도 행복할 거라고 믿어 최고로 성공하자!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2019.07.21 15:39
반대
모바일로 남긴 댓글 무대를 정말 사랑하나 보다. 소년미 잘했는데 마지막 방송만 본 사람들은 그것만으로는 잘 모르니까...ㅠㅠ 그동안 인간적인 면도 많이 부각됐으면 좋았을 걸. 열심히 투표했는데 떨어져서 아쉽지만 앞으로 방송에서 자주 볼 수 있으면 좋겠다. 수고했어. 프듀x 보는 동안 즐거웠어.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2019.07.21 15:15
반대
모바일로 남긴 댓글 진혁픽은 아니구 타앰인데도 진혁이는 진짜 성공해야만하는 사람이라고 생각함.. 거북선때도 그렇고 지금 손편지도그렇고 정말 무대를 사랑하고 무대에 대한 책임감과 자부심이 대단한 사람이라 이런 사람이 성공해야한다고 생각함 정말.. 엑스원 못된건 아쉽지만 이런 사람이라면 아쉬움에 그치지않고 다음 기회를 향해 긍정적으로 노력할거라고봄. 편지에 앞으로 재밌어질거라고 쓴거부터 참 여러모로 대단한 사람이라느낌 인성도괜찮고 앞길 정말 응원함!! 화이팅!!
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7
웹툰툰앤북 인기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기