view

제 여자친구가 키스방에서 알바하는 것 같아요.

ㅇㅇ (판) 2019.07.21 00:43 조회19,675
톡톡 지금은 연애중 채널보기

안녕하세요? 22살 남자입니다.

이런 곳에 글을 처음 써봐서 서툴 수도 있는데, 이해 부탁드려요.

일단 저와 제 여자친구는 같은 고등학교를 졸업했고, 우연히 같은 대학교에 입학하게 되었어요.

학교 cc고요, 햇수로 3년째 연애중입니다.

사귄 햇수가 오래되다보니 서로 친구들이랑도 친해서 이 문제를 친구에게 말하기도 좀 그렇더라고요.

저와 제 여자친구가 다니는 학교가 엄청난 명문대학은 아니지만, 이름을 들으면 다들 아실법 한 대학이에요. 그래서 과외자리도 꽤 편하게 구할 수 있고요.

제 여자친구 부모님이 조금 보수적이셔서 과외비 관리를 다 부모님이 하시거든요.

그러다보니 자기가 번 돈을 마음대로 쓸 수가 없어요.

그런데 저저번달부터 여자친구가 돈을 막 쓰기 시작하는겁니다. 옷도 엄청 사고, 디저트도 비싼거 턱턱 시켜먹고요. 그래서 물어봤더니 알바를 하나 더 한다면서 시급이 쎄다고 하더라고요. 4만 5000원을 받는데요. 한 시간에요.

페이가 워낙 쎄니까 무슨 알바냐고 물어봤습니다. 그랬더니 말을 흐리면서 카페 알바라고 하더군요. 그 이후로는 말을 꺼내려고 해도 대답도 안 하고 다른 화제로 넘어가서 정확히 무슨 알바인지는 듣지 못했어요.

그런데 2주 전쯤 아는 여자후배와 밥을 먹다가 여자 후배가 알바몬에 이력서를 올렸더니 데이트 카페라고 하면서 (정확히는 데이트 카페를 사칭한 키스방입니다.) 알바할 생각이 있느냐고 문자가 온다는거에요. 시급이 4만원이래요.

느낌이 이상합니다.

오랜 시간동안 좋아하고 있고, 믿었던 친구인데 설마 키스방에서 알바를 하는 걸까요? 한다면 왜? 저는 어떻게 해야할까요? 아니면 키스방같은 유흥업소 말고 4만원 정도의 높은 시급을 주는 알바가 있나요?

태그
17개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.07.21 15:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 글쓴이가 잘못들은거 아닌 이상 시급 4만원은 유흥밖에 없지 않나; 요즘 최저시급도 올라서 알바도 잘 안뽑는 시기에 호텔이나 공장같이 시급 쎈 곳도 많이 쳐줘야 만원인데..일급도 아니고 시급은..
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.21 07:45
반대
모바일로 남긴 댓글 1시간에 4만5천이면 유흥밖에없음 거르삼
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.21 21:10
반대
모바일로 남긴 댓글 여자친구가 잠시 판단력이 흐려져서 알바 하게된것같은데 님이 여자친구 이해하고 감싸줄 수 있다면 그만두도록 잘 도와주세요. 정털려서 헤어지고 싶으면 쓴소리 하고 헤어지세요. 정신차리라고 초반에 못끊으면 진짜 답없어요 화류계는
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.30 00:59
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지고 성병균자라고 소문 ㄱ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 알바천국에 이력서올리니까 진짜 거짓말 안 치고 하루에 최소 6개씩은 토킹카페에서 연락왔는데 거의 다 시급 4만~4만 5천이고 터치없고 얘기만 잘 들어주면 된다고 설득하는 어투더라고요. 어디서 들었는데 처음에는 개념있고 젊고 얼굴도 괜찮은 손님만 붙여주면서 돈 쉽게버네~라는 생각 들도록 하다가 점점 갈수록 변한다고 하더라고요 돈 맛 들이면 잘 못 빠져나온대요 진짜 여자친구분 붙잡고 진지하게 이야기해보세요ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 03:07
반대
모바일로 남긴 댓글 키스방이 보통 시간당 7만원이고 사장 수수료 때가면 4만5천이니백퍼네 근데 키스방에서 키스만하냐? 아니지 ㅋㅋ 윗돈 더주고 .. 머 말안해도 알겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 03:04
반대
모바일로 남긴 댓글 화류계 한번 발딛은 애들은 나중에 다른일 못하더라 한달 내내 고생해서 푼돈 받는걸 몇일만에 벌어 버리니 씀씀이도 헤퍼지고 해서 나중에 평범한 직장생활을 못함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 아 더러워 주변에 유흥하는애 한명도 없는데 으 드러,,
답글 0 답글쓰기
휴우 2019.07.21 23:19
반대
일반알바로 시급 2만원인데도 없습니다.
정말 많아봐야 12000원 되려나... 근데 4만원이라면 100% 입니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 22:19
반대
모바일로 남긴 댓글 각잡고 물어봐요 후배분이 알바몬 이력서로 키스방 알바 전화왔다고 했다고 있었던 팩트니까 그거 얘기하면서 넌 무슨알바야? 내가 친구랑 구경가도 돼? 라고 해보세요 보통 친구 알바하는데 가서 팔아주고 그러잖아요 그만두지 않으면 헤어질수 밖에 없다고 명확히 말하시고요
답글 0 답글쓰기
ㅅㄹㅈㄷ 2019.07.21 22:05
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 21:16
반대
모바일로 남긴 댓글 토킹카페 이런 거 아니에요? 알바몬인가 알바천국에 공고 열람 가능 해놨더니 연락 오지게 오던데 시급 세고,, 얘기만 하면 된다는데 과연 그럴리가있나...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 21:10
반대
모바일로 남긴 댓글 여자친구가 잠시 판단력이 흐려져서 알바 하게된것같은데 님이 여자친구 이해하고 감싸줄 수 있다면 그만두도록 잘 도와주세요. 정털려서 헤어지고 싶으면 쓴소리 하고 헤어지세요. 정신차리라고 초반에 못끊으면 진짜 답없어요 화류계는
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.07.21 20:41
반대
모바일로 남긴 댓글 여자친구가 말하는 카페는 아마 립카페일거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 20:11
반대
모바일로 남긴 댓글 제일 흔한 노래방 보도알바도 한시간에 20000~25000 받는데 4만원이면.. 수위 어느정도일지 감 오죠? ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이가 잘못들은거 아닌 이상 시급 4만원은 유흥밖에 없지 않나; 요즘 최저시급도 올라서 알바도 잘 안뽑는 시기에 호텔이나 공장같이 시급 쎈 곳도 많이 쳐줘야 만원인데..일급도 아니고 시급은..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 10:34
반대
여자한테 얻어먹고 헤어지셈 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅅㅂ은 화류계 언니들 사이에서도 제일 기피하는 곳임 ㅅㅊㄱ 다음으로 하류?? 진상 엄청 많고 가성비충들 많아서 수위 뽕뽑을라는 남자많음 거기서 일하는 여자라면 관두라고 권유해봐도 안되면 어쩔수없이 헤어지는게 상책.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 07:45
반대
모바일로 남긴 댓글 1시간에 4만5천이면 유흥밖에없음 거르삼
답글 0 답글쓰기
0 2019.07.21 02:35
반대
쉽게 번 돈은 쉽게 쓰기 마련.
정말 사랑한다면 그만두게 도와주세요.
아니라면 쿨하게 헤어지시고,
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기