view

톡커들의 선택문재인 정권이 전 이상하다고 생각합니다.

ㅇㅇ (판) 2019.07.21 02:37 조회71,627
톡톡 20대 이야기 채널보기

제가 생각하기론 문재인 정권은 너무 감정적입니다.

그래서인지 반발 심리 이런게 너무 심하게 국민들에게 나타났다고 봐요

지금 일본과 사이가 굉장이 안좋죠..

오해 하실까봐 말씀드리는데 전 일본을 가본적도 가고 싶은 마음도 없습니다.

하지만 그런 제가 봐도 문재인 정권은 이상할 정도로 대책이란게 없습니다.

결국 미국에 중재를 요청했죠.. 정말 어이가 없습니다.

그냥 감정 선동이에요 진짜 그게 답니다.

계획적으로 일을 안하고 감정으로만 일을 합니다.

혹시 자발적 불매 운동이라고 하죠.. 지금 일본 제품 안쓰는걸 ...

근데 진짜 자발적이신가요? 문재인 정권 이전엔 왜 불매를 안하셨죠?

다시 한 번 말씀드리지만 저 친일 아닙니다.

일본을 좋아하라는게 아니에요 지금 정부가 좀 이상하다는거지..

문재인 정권은 이상하게 사람들을 감정적으로 만듭니다. 전 그게 오히려 역효과라고 봐요

진짜 거짓말 안하고 전 문재인 정권들어서 친일이 더 늘었다고 봐요 반발심리 때문에..

문재인 대통령은 나라의 실익이 아니라 자신의 이념 지지율

솔직히 그게 다 인거 같습니다.

그리고 페미니스트도 있죠.. 여성인권 저도 높아졌으면 좋습니다.

정말입니다. 하지만 지금 정권이 하는걸 보니 이건 옛날 김치녀 된장녀 사태를 떠올리게 만들고 있습니다. 솔직히 여러분도 정부가 모든 비판을 남성으로 한정 지을려는거 모르시는분 계신가요?

또 여기에서 반발 심리가 또 일어나게 됩니다. 대통령이란 사람이 한쪽편을 든다니

이건 싸우라는거나 마찬가지입니다.

종교적 병역거부는 또 어떤가요?

여러분 우리나라는 국교라는게 없는 나라입니다. 그런데 종교적 병역거부라니

우리나라 분단국입니다. 분단국!

군대를 갔다온 사람들을 바보로 만들고 있고 종교적 병역거부라는걸 만들어서

악용되게 만들고 있죠! 그걸 확인하는 방법이 자기 아이디로 총 쏘는 게임 했냐 안했냐

그런 기준으로 한다는게 정말.. 한숨밖에 나오지 않습니다. 만약 친구나 친척 가족 아이디로 하면

어떻게 판별 할려구요?

문재인 정부는 이념정치를 하고 있지... 이나라의 국익은 생각하지 않습니다.

다른 분들은 어떻게 생각하시나요?

태그
651개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.21 09:33
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 문재인 진짜 이번정권 최악임 ㅋㅋ 분명히 말할 수있음 경제성장률 마이너슨거만 봐도 망하고 있는거 분명하고 걍 임기 끝날때까지 존버해야함
답글 43 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.21 11:18
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 시국에 굳이 내부갈등 조장하는 이유가 뭐야? 친일판가?ㅋ
답글 22 답글쓰기
베플 2019.07.21 11:13
반대
모바일로 남긴 댓글 대깨문들이 너무 많긴하지ㅋㅋ 결과의 평등 외치면서 역차별은 오지게 하고있고 최순실만 빼면 문재인이 박근혜보다 더 최악이라고 봄 솔직히 내말 팩트임 문재인도 박근혜 못지않게 해외여행 다니는거 알고는 있지?
답글 34 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.07.21 10:45
반대
모바일로 남긴 댓글 이정도면 고의로 나라를 망친다고 봐야지 이런 xx이 무슨 대통령이야
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 세상에 대깨문들 진짜 많네..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.08.03 22:14
반대
모바일로 남긴 댓글 여기는 아직 미취업한사람이 많아서 지금 경기가어떻게돌아가는지몰라서 그럼 취업준비할때봐라ㅋㅋ^^ 그렇게 친문이였던 문빠들도 취업시즌되니까 뒤돌아서욕한다
답글 0 답글쓰기
반대
판에서 정치를 운운하네... 한심
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.03 09:31
반대
모바일로 남긴 댓글 문재인은 나라경제를 완전히 포기하고 대책카드가 하나도 없는 상태에서 일본과의 경제전쟁 선포했습니다. 어차피 경제 말아먹었는데 경제망하면 일본탓으로 돌리려하는거죠. 일자리도 계속해서 줄어들고 세금으로 공무원만 무한정 늘리고 있습니다. 그 피해는 고스란히 지금 10대, 20대에 갑니다. 일자리 없애고 세금 부담 늘리는걸로
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.02 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 일본없으면 우리나라 경제 어떻게 될 지 다 생각하고 이런 짓 벌리는거 맞지? 그리고 진짜 제발 일본한테 강하게 하는 거에 반의 반만이라도 북한한테 해봐 이쯤되면 김재인아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 혐일감정이용해서 지지율올리는거 대단하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.01 10:17
반대
모바일로 남긴 댓글 친일파 할바에 차라리 나라가 망하는게 낫다 문재인 화이팅
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 핵폭격기 침범한 러시아 중국에게는 한마디 못함 남한용 미사일이라고 북한이 쏴도 한마디 못 함 위의 공통점 공산당 세력
답글 0 답글쓰기
재앙보유국 2019.07.30 11:47
반대
모바일로 남긴 댓글 대깨문 빨갱이들아 계속 지지해라 너희들은 어차피 영원히 빨갱이다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 세상에 대깨문들이 생각보다많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.25 17:17
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트: 문재인이 비서실장 하던 시절에 친일파로 감방 간 ooo이 지금 문재인대통령 비서실장으로 일하는중 ^^
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 댓글들보고 확신했다 전쟁나서 기회되면 페미 대깨문 박사모 싹다 죽여야겠다고
답글 0 답글쓰기
진짜 2019.07.23 15:56
반대
최악이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
미소 2019.07.23 13:55
반대
이럴때 일수록 우리가 단결되야한다규
이런글 전혀 도움 안됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 13:54
반대
모바일로 남긴 댓글 네 누가 친일이죠? 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 10:54
반대
모바일로 남긴 댓글 공산주의자들 엄청많네 북한중국과 친하고 미국일본과 멀리하제 곧 우리나라 공산주의국가 다되겠네
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 자한당 사람들은 말을 너무 천박하게해
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 03:07
반대
모바일로 남긴 댓글 생뚱맞네 일본과 사이 좋았던 적 별로 없어. 아마 1998년 일본문화개방때 잠깐 반짝 좋았을려나?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 02:51
반대
모바일로 남긴 댓글 우리가 뽑은건 남한대통령이 아니다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기