view

3달 짝사랑 성공썰 푼다!!!@

ㅇㅇ (판) 2019.07.21 03:12 조회14,921
톡톡 10대 이야기 드루와
사실 사귄건 6월인데
요새 판에 프듀 아니면 화나는 일 아니면 슬픈 일밖에
안올라오는 거 같아서
좀 두근두근한 썰 풀러왔어!
ㅠㅠㅠㅠㅠ짝남있는 판녀들도 기받아갔으면 좋겠다 ㅎㅎ!

우선 남자친구를,, 흐음 자갈이라고 할게
엄청난 자연갈색이거든

자갈이는 낯도 많이 가리고
일단 여사친이 전혀 없을 무
말도 안섞음
그냥 그 남자애들 무리 있잖아?
그 안에서는 잘만 노는데
그 외 애들이랑 잘 안노는 애임

성격이 이렇다보니 사실 난
개학했을 때 얘가 누군지 잘 몰랐어

나는 고2인데
자갈이랑 다르게 좀 깝치고 다니는 성격이라
고2 반톡 처음 만들어졌을 때
좀 아는 애가 많았단 말이야?
그래서 개학전에 단톡에서 남자애들이
나를 엄청 놀렸어

내가 약간 물개 수달 바다표범
이런 동물들 닮아서
내가 뭔 말만하면
해양생물 출연했다 그러고
바다냄새 난다 그러고ㅠㅠ 개쉐키들..

아무튼 그랬었는데
이제 개학하고 새친구들이랑
친해지는 것도 재밌고
솔직히 학기 초 좀 정신 없으니까
막 살고 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개학한 지 2주쯤 됐나
자갈이네 그 남자애들 무리에
나랑 친한 남자애들이 몇명 있었는데
그 중 한명이 내 옆동 살아서
버스 같이 타면 집에 같이 가거든

그래서 어느 날
그냥 평소처럼 장난치면서 가다가
내가

야 반에 나처럼 예쁜 애 있으니까 교실이 화사하지^^~

이러면서 깝치고

걔가 또 역겨운 소리하네ㅅㅂ..

이랬는데 갑자기
아 맞다 이러더니

야 자갈이가 너 이쁘다함ㅋㅋㅋ
이러는 거임!!

지금 생각하면 개설레는데
그땐 자갈이 얼굴이랑 이름 석자말고
아는 것도 없었고
ㄹㅇ 또잉?!! 이런 기분이었음

그래서 내가
엥? 이렇게 갑자기..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러면서 웃었는데

앞에서 말했듯이
애들이 반톡에서 나를 놀렸다고 했잖슴?
근데 자갈이가 그거 보고
나를 해양생물 고래 물고기.. 등등
이런 거 닮았다고 생각했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 이 옆동사는 애가
나랑 장난치고 갔는데
자갈이가

쟤가 김쓰니야???

이래서 옆동이

어어 왜

이랬더니

뭐야 예쁘네

이랬다는 것....휴ㅠㅠㅠ

그래서 옆동이가

뭐여 갑자기 ㅋㅋㅋ

이러니까 반톡얘기했다고..^^

그러고 나서 그냥 딴 얘기하다가
옆동이랑 헤어졌음

그날은 ㄹㅇ별 생각 없었는데
다음 날 학교가니까
자갈이가 미친듯이 신경쓰이는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

그래서 조금 관찰?을 시작했는데
자갈이가 좀 곱상하고 앳되게 생겨서 그런지
별 말 없이 애들 노는데 웃고 그러는 게
다 귀여워 보이고 심장 아픈 거 같은 거ㅠㅠ
이미 콩깍지 렌즈 제대로 꼈던 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 내가 예쁘다는 말 한마디에 넘어갈만큼
쉬운 여자였나 자아성찰해가면서
입덕 부정기?를 일주일 정도 겪었음

근데 수업 시간 내내 자갈이를 곁눈질로 관찰하고ㅠ
쉬는 시간에도 괜히 근처에서 얼쩡대는
나를 발견하고 그냥
인정하기로 함..

하지만 문제는 이제 시작이었음
나는 이전 연애가 다
남자애가 먼저 좋아해서 고백한 거였고
다 남사친에서 발전했던 거라

이렇게나 어색하고
심지어 내가 짝사랑하는 관계에서
어떻게 해야할 줄 모르겠는거임 ㅠㅠ

게다가 상대는 여사친 1도 없고
말도 안섞는 김자갈씨.

나는 엄청난 고민 끝에
일단 친해져보기로 결심함

근데 얘가 워낙 남자애들에 둘러 싸여 있다보니
갑자기 거길 뚫고 가서
말 거는 것도 웃기고ㅠㅠ
너무 티날 거 같은 거임..

그래서 에라 모르겠다 하다가
옆동이나 내가 좀 친한 애들이랑
가까이 있을 때

걔네한테 가서 괜히 장난치면서
말을 거는 작전을 선택했음

내 연애의 밑거름이 되어준 아이들아.. 고맙다..ㅎㅎㅎ

예를 들면

어 옆동아 너 머리 많이 길었다
내가 잘라줄게

- 뭔 개소리야

누나만 믿어 돈은 안받을게

- ㅅㅂ돈줘도 너한테 안맡겨ㅋㅋㅋ

아니 나 못믿어?
(자갈이한테)어 너도 잘라줄까?

(자갈이 당황하며 웃음ㅠㅠ)

이런식으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ뜬금없고 관종 같지만
이 방법밖에 없다 생각하고
그냥 밀어붙임

막 젤리 같은 거 먹다가
다른애가

아니 쓰니야 또먹어? 또?

이러면
ㅇㅋ넌 안줌 ㅅㄱ

이러고 자갈이한테 괜히 준다던가..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 생각하니까
어그로 미쳤다 진ㅉㅏ

아무튼 이런 식으로 좀 지내다 보니까
말문은 좀 트인 듯 했음

그래서 더욱 격하게 밀어붙임ㅋㅋㅋㅋ

남자애들이 시비걸면
아 너랑 안놀아
자갈이랑 놀아야지~~

이러고 애들이
김쓰니 친한 척 하지마;;
이러면

뭐래 우리 짱친됐는데

이러면서 그냥 개나댔음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 원래 성격이
남녀 안가리고 사랑해 이런 말
장난으로 많이하는

예를 들어 어떤 여자애가
앞머리 잘랐는데 좀 귀여우면
뭐야 앞머리 개귀여운데?
나랑 사귀자
이러고

뭐해야되는데 귀찮을 때
어떤 남자애한테 맡기고
사랑해
이러고

약간 이런 성격이어서
애들이 처음엔 눈치 못챈 거 같은데

점점 노골적으로 자갈이한테
껄떡대니까 한두명씩 눈치채고 나한테
자갈이 좋아하냐고 물어보기 시작했음 ㅠㅠ

내가 아무리 나댐이 성격이라지만
짝사랑은 처음이라
애들이 자꾸 물어보니까
좀 당황스럽긴 했음 ㅠㅠ

근데 맞는데 아니라고 하긴 싫고
그렇다고 진지하게 말하면
자갈이가 부담스러울 거 같아서

약간 컨셉처럼 밀고 나가기 시작했음ㅋㅋㅋㅋ장난스럽게

남자애들이
뭐야 김쓰니 자갈이 좋아하냐?
이러면

어 맞아 내가 꼬실거니까 넘보지 마라ㅡ

이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 자갈이가 표정 좀 안좋거나
부담스러워하면 당연히 그만뒀겠지만
다행히 자갈이는 내가 그럴 때마다
그냥 웃거나
어?ㅋㅋㅋ 뭐? ㅋㅋㅋㅋ이렇게 웃었음

지금 와서 들은 건
좀 즐겼다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그땐 그냥 아 얘가 이 정도는
장난으로 받아주는구나 이 생각이었음

그러다가 5월이 되고
체육대회 준비를 하기 시작하는데

짝피구를 한다는거임 ㅠㅠ
이건 신이 주신 기회잖슴
체육쌤한테 뽀뽀할 뻔 ㅠㅠㅠㅠ

근데 여기서 문제가 생겨버림
나는 짝꿍하고 싶은 사람 정해서
따로 말하면 되는 줄 알았는데
그 자리에서 바로
나갈사람이랑 짝꿍 정해서
칠판에다가 체육부장이
ㅇㅇㅇ-ㅇㅇㅇ
이렇게 쓰는 거임..

자갈이한테 슬쩍가서
나랑하자고 조를려 했는데 ㄹㅇ당황..

근데 내가 남자애들이랑 친하다 보니까
짝꿍하자는 애들이 좀 많았음 ㅠㅠ

눈치 없는 옆동이 자식도
자길 지켜달라면서 짝꿍하자 그러고..

그래서 체육부장이
김쓰니 인기 미쳤네~
이러면서 자꾸 고르라는거임 ㅠㅠ

근데 뭐 날 좋아해서가 아니라
다걸고 다른 남자애들이랑은 ㄹㅇ친구사이인데
이렇게 되버리니
자갈이랑 짝꿍을 어떻게 해야될 지 모르겠는거ㅠ

내가 당황스러워하니까
나랑 친한 여자애 (얘이름을 천사라 할게 날 구원해줌)
천사가
자기는 자기 짝꿍(자리상으로 짝꿍)이랑
하기로 했다고 말돌려줌 ㅠㅠ

그리고 다른애들 정하려는데
옆동이새끼가
됐고 김쓰니, 나를 지켜라
이러는 거임 ㅠㅠㅠㅠㅅㅂ
옆동이가 약간 반에서 분위기메이커?
목소리 ㅈㄴ큼

무튼 그래서 다시 내 얘기로 넘어왔는데
진짜 난 간절해서

야 어짝자 모르냐?
어차피 짝꿍은 자갈이
난 자갈이랑 할거야

이렇게 대놓고 개소리함ㅋㅋㅋㅋㅋ하

근데 내가 워낙에
컨셉처럼 해왔어서 갑분싸는 안되고
그냥
아~ 저새끼 자갈이 또 건드네~
이런식으로 넘어가고

나는 맘졸이고 있는데
체육부장이

자갈아 김쓰니랑 할거야?
이럼

진짜 심장 튀어나오는 줄 알았음

근데 자갈이가 멋쩍은 듯이 웃으면서
어어.. 그래

이러는데 대답 ㅈㄴ시원찮은데
난 너무 행복했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
이 정도면 짝사랑을 넘어서 덕질수준

아니 나 말 개많네
벌써 3시니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분명 성공썰 푼다해놓고
썸 시작도 전에 지쳐버림...

반응 좋으면 이어서 쓰도록 할게......
너어무 졸리다...

짤은 나에게 전하는 메세지^^..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[노래맞음] [감동실화] [한번만봐봐] [아이린]
14개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.22 00:29
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 예쁘다는 말이 나올 정도의 외모에 이런 성격이면.. 못 꼬실 남자가 없을 듯ㅋㅋㅋ 기만 받아갈게..
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.21 03:15
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐하는거야 쓰니야 빨리 써야지 자갈이 얘기 빨리 듣고싶어 지금 잠이 중요한게 아니야
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.03 19:58
반대
모바일로 남긴 댓글 야 너 말 재밌게 잘한다잉~ 어딜 데려다 둬도 잘지낼법한 그런 친구다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.01 17:26
반대
모바일로 남긴 댓글 기받아 갈께~~! 짝사랑화이팅
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.29 04:55
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 짝사랑하는 선배가 있는데 같은 동아리라서 티도 좀 내고 일부러 일 시켜달라고 하고 붙어있고 그랬거든@@아마 그 선배도 눈치가 아예 없지 않은 이상 눈치챘을 수도 있을 것 같은 상태야 그리고 내가 그 선배 좋아하는 거 내 여자친구들한테 조금씩 말해두고..! 근데 나는 이렇게 짝사랑하는 게 처음이라ㅠ서툴러서 내가 잘 하고 있는 건지 모르겠더라 혹시 짝사랑할 때 나처럼 하면 망해?ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.27 01:37
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 기 받아 갈께
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 16:55
반대
모바일로 남긴 댓글 쓴아 절대 지우지마 ,,❤️❤️
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 15:34
반대
모바일로 남긴 댓글 기 받아간다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 02:19
반대
모바일로 남긴 댓글 좋다 ㅠ ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 01:07
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ 아 너무 좋아 ㅜ ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 11:58
반대
모바일로 남긴 댓글 재미따!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁘다는 말이 나올 정도의 외모에 이런 성격이면.. 못 꼬실 남자가 없을 듯ㅋㅋㅋ 기만 받아갈게..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 03:15
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐하는거야 쓰니야 빨리 써야지 자갈이 얘기 빨리 듣고싶어 지금 잠이 중요한게 아니야
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기