view

스포o)세제첫 13,14권 원서

ㅇㅇ 2019.07.21 04:12 조회439
팬톡 BL

어차피 정발 안 되니까 아예 완결나면 그때 한번에 구매할려고 했는데 결국 못 참고 샀당

야매 일본어 실력으로 대사 하나 읽는데 짧은 건 7초 긴건 거의 20초 읽어도 이해 안 되면 한번 더 읽어 보고ㅋㅋㅠ 진짜 한자 옆에 히라가나 없었으면 정말 울뻔...ㅎㅎ

그래도 대충 알아듣고 읽으니까 정말 너무너무,, 행복하더라 읽는 그 자리에서 바로 행복회로 돌려버리기^-^

13권 뒤표지에 그려져있는 고딩시절 타카노랑 오노데라 모습,, 정말 타카노 고딩시절이 제일 좋아ㅜ ㄹㅇ리즈의 정석 그 자체

나오(오노데라 친구겸 오노데라 짝사랑중)랑 타카노랑 만나서 대화 나누는 걸 오노데라가 보고 셋이서 마주하게 됐는데 타카노가 자리를 피하고 혼자 돌아감
그래서 오노데라가 타카노 쫓아가고 그 후 타카노가 내가 혼자 돌아갔었던 너한테 뭘 할지 몰라서 혼자서 돌아갔었던 거 였다 근데 넌 왜 나를 만나러 왔냐고 할때의 장면

그리고 나오한테 과거가 아닌 지금의 오노데라랑 연애하고 있다고 말한 타카노ㅠㅜㅠㅠ

오노데라한테 얼른 자신을 좋아하는 거 인정하라고 말하는 부분ㅠㅠ

대망의 14권ㅠ 14권 보니까 완결에 가까워져서 그런지 스토리나 대사나 찌통인 부분 되게 많았당...타카노가 앞으로 몇번을 안아야 내꺼가 되냐고 했던 부분이랑 몸뿐인 관계가 너도 편한 거 아니냐고 한 부분..그 다음 타카노 표정 때문에 더 찌통ㅠ 항상 묵묵히 기다려주던 타카노가 무너져가는 거 보면 정말 그렇게 찌통일 수가 없음~~ㅠㅠ

그리고 오노데라는 타카노를 보며 예전에 타카노의 어딘가 쓸쓸해보였던 그 눈동자와 닮았다고 되새김...그리고 다음날 일어나서 타카노한테 상처를 준 것 같아 미안함을 느끼고 업무가 바쁜데도 타카노의 생각으로 가득 채우며 no.28 끝,,

14권이 오노데라의 경우 no.28로 끝나는데(사랑에 빠지기 전까지 26일) no.29 네타 검색해서 좀 보다보니 아마 30아니면 31에서 슬슬 완결나고 15권으로 아예 완결 맺을 듯해 얼른 15권이 기다려진다ㅠㅠ 이번 가을 아니면 겨울에 나오거나 내년에 나올 것 같기도 한데 발매일이 언제가 될지 모르겠네 그래도 완결까지 볼 수 있다는 생각에 벌써 맘이 설레는 기분이당
완결나면 동거하면서 알콩달콩하게 지내는 타카리츠도 보고 싶당 달달한 외전 꼭♡

마지막은 질투하는 타카노로 마무리(❛ ֊ ❛„)♡

태그
6개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.21 13:41
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 완결 기다려진다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 작품은 특히나 오노데라의 경우만 있는 게 아니라서 약간 산전수전 다 겪고 연재한 느낌...사실 정발 끊기고 소식 못 들어서 연재중단된 줄 알았어
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 왜 정발안하는거야???
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 키스할때 혀 쓰라고 알려주는 마사무네........... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 리츠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일본 특유의 츤데레캐릭터 따와서 더 좋고 타카노는 걍 벤츠고ㅠㅠㅠ 보면서 안 설렌적이 없었는딩...ㅠㅠ 애니 정주행 뛰러가야징...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 제목이 뭐양
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 15:21
반대
모바일로 남긴 댓글 와...ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.21 13:41
반대
모바일로 남긴 댓글 완결 기다려진다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 작품은 특히나 오노데라의 경우만 있는 게 아니라서 약간 산전수전 다 겪고 연재한 느낌...사실 정발 끊기고 소식 못 들어서 연재중단된 줄 알았어
답글 0 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 원주시 하늘에 나타난 황금돼지.. (178)
  2. 2 최병찬 꼬질꼬질한 사진 뿌리고감 (113)
  3. 3 개학기념 비밀 하나씩 털고가자 (505)
  4. 4 몸 ㅈㄴ뜨거운애 있냨ㅋㅋㅋㅋ.. (190)
  5. 5 생리통 ㅈㄴ심해서 일상생활 불.. (179)
  6. 6 10대 중에서 살짝 부자겠지? (206)
  7. 7 해외여행 후 시누랑 동서와 갈.. (216)
  8. 8 말투가 짜증나서 파혼하고싶어요 (184)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기