view

톡커들의 선택아니근데 김요한이 진짜 잘생김...?

ㅇㅇ (판) 2019.07.21 10:53 조회109,896
톡톡 엔터톡 프듀X

솔직히 난진짜 잘생겼단 느낌 1번도 못받아봄ㅋㅋㅋㅋ 지금 프듀애들중에 진ㅁ저 맨날맨날 잘생겨보이는애는 김민규밖에없음 김우석생얼이랑 김우석도 어쩔 때보면 별로라.. 김요한은 진짜왜좋아하는거임? 헌팅포차 간것도 정털이고 솔직히 얘기해서 간절함 1도없어보임 ㅋㅋㅋ 일주일연습생이 뭐가간절하긴하겠다만 연습기간도 짧고 바로인기얻어서그런가 뭔가 애가 건방져보임 하튼 얼굴로 빠는거 이해안감 셀카랑 ㅈㄴ다르고 못생긴건아닌데 얼굴로 빨리는게 이해안감ㅋㅋㅋ

태그
666개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.21 11:32
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 어우 속시원하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 건방진거 붕떠있는거 다 보임
답글 39 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.21 10:54
반대
모바일로 남긴 댓글 내 친구 눈 높은데 내가 김요한 구정모 사진 갖다주니까 구정모가 더 잘생겼데
답글 67 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.21 17:01
반대
모바일로 남긴 댓글 운동선수로 떴으면 박수받을 얼굴인데 아이돌이면 절대 아님
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.07.21 14:55
반대
모바일로 남긴 댓글 하다하다 이젠 얼굴을 까네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 간절함이랑 건방짐?ㅋㅋㅋㅋ니 뇌피셜로 말하지마 당사자도 아닌데 너가 그걸 왜 판단하고 있누;;
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

엑스원팬 2019.11.10 05:09
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 이런글 안썼으면 좋겠어요. 지난번 짤랑단 사태도 있었고 본인생각은 일기장에 담아두시길! 요한이 훈남 맞고요 인성도 좋아보여요 예의도 있고.. 본인픽 아니라고 함부로 깍아내리는 글, 제목도 보고싶지 않네요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.10 04:58
반대
대학생 애들 헌포 많이 가지 않나,,,,? 나 새내기~2학년쯤까지는 꽤 갔던 것 같은데. 지금이야 어디 조용한 동네 술집 가서 도란도란 먹는 게 더 좋아도 그땐 시끌벅쩍 한 곳에서 술 먹는게 더 재밌었고둔.. 우리끼리 술 먹어도 시끌시끌해서 텐션 올라가니까 재밌고, 옆에 재밌어 보이면 합석해서 놀기도 하고 그런 거 아닌가..... 프엑 잠깐씩 봤어서 김요한 제목에 있길래 들어왔다가 헌포 정떨이라길래,,,,, ㅇㅅㅇ 본문 내용에 대해선 아이돌상까진 몰라도 갓반인 느낌 ╋ 끼 능력 정도 생각하면 그냥 ㄱㅊ하다고 생각 들어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.08 20:40
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 글쓴이랑 댓글에 악플쓴애들 ㅋㅋ 잘가라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.01 03:46
반대
모바일로 남긴 댓글 안뇽 오랜만에 왔쏘 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.30 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 김요한은 21살 돼서 입시 준비하는거나 마찬가지 인데 간절하지 않겠니 너가 21살에 다시 입시 준비한다 생각해봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.30 14:00
반대
모바일로 남긴 댓글 헌포 아니라고 쓰니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헌포 일반인 이었을 때 간거고 상명대 근처에 술집이 헌포밖에 없다함 얘가 거길 가서 헌팅을 했니 뭘 했니
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.27 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 위엔터 고소들어간거 너 모르지ㅋㅋㅋ 너 피뎊딴다 서에서 보자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.25 15:36
반대
모바일로 남긴 댓글 프로듀스에서 크게 잘생긴걸로 따졌으면 이미 다 요한이 보다 순위 높은 애들이 있었겠지 전에 연습생 생활을 많이 한게 아니라 태권도 선수였고 일반이었잖아~ 그만큼 매력도 있고 얼굴도 훈훈하고 인성도 좋으니 좋은 성과 본거겠지. 뭐 얼굴만 잘생겼다고 연예인 되는 것두 아니고 ㅎㅎ 그렇다 치면 이미 잘생긴 애들 다 성공했게 ㅎㅎ 그만큼 스타성이 있어서 뜬거야~ 열등감 가지지 말구 얼빠면 뒤질나게 잘생긴 애들이나 빨어 왜그래 ^^ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.25 15:31
반대
모바일로 남긴 댓글 사람마다 다르겠지~ 그래도 훈훈하게 생겨서 난 조아해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 21:03
반대
모바일로 남긴 댓글 이젠 욕할게 없으니까 인신공격하나 진짜 한심하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 19:49
반대
모바일로 남긴 댓글 못생겼다가 개인 감정일 뿐이라서 처벌안된다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 22:31
반대
모바일로 남긴 댓글 옵vs깅 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 13:11
반대
모바일로 남긴 댓글 . 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 12:54
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 삭제한 거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지우면 가중처벌 알지??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 12:52
반대
모바일로 남긴 댓글 와 내가 판에서 수많은 요한이 까글을 봐왔지만 여기처럼 고소각 세워서 까는건 처음이야 니네는 진짜 고소장 받겠다 ㅇㅇ 힘내
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 10:07
반대
ㅂㅌ은 잘생겨서 전세계 후리고 다니냐... 다 제 눈에 짝인거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 보기엔 다른 후보들도 뭐 그닥이드만ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 09:50
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 당연하다는 듯이 인신공격하네 ㅁㅊ놈들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 09:49
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 나 김요한 한번도 픽 안했는데 얘가 이렇게까지 까일 정도야? ... 다들 왜 그래?
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.07.23 09:43
반대
모바일로 남긴 댓글 프듀 1~2회만 보고 그 뒤론 안본 30대 언니야 남편이랑 첫회 봤을때 둘다 김요한보고 쟤밖에 안보이네 쟤가 1등하겠네 그랬었어. 우린 지금 기억나는 애가 쟤랑 그 위올라잇에 나왔던 애 둘밖에 없어 김요한 잘생긴거 맞아ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기