view

톡커들의 선택의미없는 다정함 느낀 썰 풀어주라

ㅇㅇ (판) 2019.07.21 18:14 조회217,524
톡톡 10대 이야기 드루와
이어지는 판

시작

저번에 집에서 좀 떨어진 곳에서 여러명이서 술마셨는데

내가 좀 빨리취하거든 그래서 나빼고 다 멀쩡한거임

근데 막차시간 다돼서 나 혼자 갈 수 있다고 먼저 갈게 하고 갔는데

뒤에서 자기들끼리 작당?하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한명이 조카 허겁지겁 뛰어옴

그래서 내가 집 혼자갈수있다 했더니 혼자갈수있는거 아는데 불안해서 그런다고 손잡고 택시 잡아서 카드 쥐어주고
걔가 우리집 주소 알거든 그래서 여기로 가주세요 하고
가면서
인증샷 보내라 이럼
본인은 나한테 카드주고 자기 지하철 막차 때문에 뛰어감

짤은 저 시리즈임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 친구들 있을까봥

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[개극햠] [꿀팁대방출] [아한거] [야한거] [재업ㅆㄹ] [그렇다구] [빛삭빛삭]
626개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.21 21:55
반대
신고 (새창으로 이동)
의미없는 다정함은 문 잡아주기가 대박이지
답글 55 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.22 01:32
반대
모바일로 남긴 댓글 자 얘들아 의미없는 다정함 썰 풀라잖아 썸 얘기가 아니고.. 사용자첨부이미지
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.22 01:07
반대
모바일로 남긴 댓글 근데이런거이상한애들이따라할까봐겁남
답글 7 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.07.21 23:32
반대
모바일로 남긴 댓글 범성애자인데 내가 담요 상체 앞 부분에만 덮고 에어컨 때문에 추워하니까 내 어깨에서 담요 살짝 내려간 거 진짜 ㄹㅇ 무뚝뚝하 짝녀가 아무 말 없이 손으로 올려줬는데 너무 설레서 하항.. 하고 웃었음 ㅠㅜ 두 번이나 그랬어 넘 좋아 무뚝뚝한데 다정한 내 짝녀
답글 40 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

00 2020.05.05 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㅋㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.04 09:12
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.22 13:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.09 19:22
반대
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 19:14
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.11 15:08
반대
대학 특강 들으러 가서 같은과에 처음 보는 선배였는데 진짜 연예인 뺨치게 잘생겨서 잘생겼다 생각하면서수업시간에 얼굼감상했는데 2주동안 듣는수업이었는데 한 3,4일 지나고부터 이오빠가 계속 내쪽으로 몸돌리고앉고ㅠㅠ어쩌다 눈마주치면 서로 눈피하는데 미소짓고 주변에 친구들도 있으면서 궁금한걸 왜!!!!!초면인 나한테 시험 언제냐고 왜 물어보냐구요ㅠㅠㅠ그것도 살인미소 날리면서ㅜㅜㅜ인스타 맞팔은 왜해줘요ㅠㅠㅠㅠ왜 내 스토리에 답장하냐구요ㅠㅠㅠㅠ진짜 꿈에서 오빠랑 연애했어요;;;;;;;;;ㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.02 17:15
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.14 14:48
반대
모바일로 남긴 댓글 1년 알고 지낸 남사친이랑 맥도날드에서 다른 친구랑 셋이 있었어 그냥 앉아서 얘기하고 있었는데 걔랑 나랑 마주보고 앉았단 말이야 애가 심심해서 그런가 계속 내 선등 건들면서 놀고 있었는데 중간에 자기도 모르게 힘이 들어가서 찰싹 때린거야 솔직히 별루 안 아팠는데 그냥 장난으로 야 뭐하냐 이랬는데 자기도 힘 들어간거에 놀랬는지 아 너무 세게 때렸다 미안해 이러면서 내 손등 쓰담쓰담 해준거 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.14 14:44
반대
모바일로 남긴 댓글 저녁 늦게 동네에서 좀 떨어진 피씨방에서 남사친이랑 놀다가 나 통금 때문에 같이 버스 정류장 걸어갔는데 버스 타려고 지갑 딱 여니까 체크카드가 사라진거임.. 버스는 2분 후에 출발하는데 놓치면 다음 버스 30분 기다려야 되고 엄마한테 혼나는 그런 난감한 상황이였음 뇌정지 상태로 여기저기 뒤져보는데 남사친이 그냥 너 이거 타고 먼저 가라고 자기가 가서 찾아보겠다고 하면서 나 먼저 보내는거야 그럼 넌 집 언제 가냐고 물어보니까 어차피 그냥 나 데려다 주러 나온거래 그러면서 먼저 가라고 하더라고 ..ㅠㅠ 버스 타서 전화 걸었는데 뛰었는지 숨 거칠게 헉헉 대면서 찾았다길래 뭐지 ? 싶어서 나중에 물어보니까 카드 잃어버렸을까봐 엄청 뛰어서 찾아준거래 그래서 설렜는데 별 의미 없이 애가 너무 착한건데 그냥 의미없이 다정해서 화딱지남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.24 17:52
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 너네가 쓴 댓글 읽을때 걍 읽으면 하나도 안 설레는데 지금 조금 호감있는사람있는데 그사람 대입해서 읽으면 설레 미칠거같은데 이거 뭐임??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.21 19:44
반대
모바일로 남긴 댓글 또 와서 볼꺼니까 지우지마라 늬들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.21 19:29
반대
답글 0 답글쓰기
아이엠그루트 2019.12.08 18:39
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.08 11:25
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
홍잉 2019.11.25 19:43
반대
모바일로 남긴 댓글 다정함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.18 21:54
반대
모바일로 남긴 댓글 내 친구들이 하고 있는 알바에 신입으로 들어갔거든 일 배우는 중이라 뭐 모르는 거 많은데 저번에 친구들 알바하고 있을 때 그냥 놀러가서 도와주고 그랬거든 내 친구가 ~좀 해줘 했는데 내가 뭐 몰라서 잘 못했단말이야 그래서 내 친구가 다시 알려주면서 그럼 이때까지 오빠가 해달라하면 어떻게 했냐고( 난 제일 경력많은 오빠랑 같이 하거든) 그래서 나한테 그거 시킨 적 없다 하니까 친구가 그럼 오빠가 지금까지 다 한거네 이런거ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.10.11 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 3명이 있는데 내가 그중에 젤 막내라서 커피주문한 걸 가지러 가야했음 근데 남자분이 같이 받으러 가서 내 트레이 위에 있는 커피 두잔은 자기가 들어주고 엘레베이터 버튼까지 눌러줬음 내가 쟁반으로 받쳐서 가져가는 게 더 안전한데 왜 자기가 나서서 두잔을 손으로 들고가는거지.. 커피 두잔이나 손으로 들고 엘레베이터 버튼까지 누르네... 하고 말았는데 나중에 가만 생각해보니 나 힘들지 말라고 매너있게 해줬던 것 같음... 설레진 않지만 그냥 내가 겪은 다정함(?) 매너? ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.08 12:33
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 21:22
반대
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기