view

정신차리게 욕좀해주세요.

ㅇㅇ (판) 2019.07.21 20:01 조회22,490
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
방탈죄송합니다..

3년전쯤 친구들과 술마시고 있던중
어떤 남자들과 합석해서 술을 마셨습니다.

술을 마시면서 친해지게되었고 다같이 몇번 더 만났습니다.

그들중에 세명이 저에게 관심을 보였는데
그중에 말을 재미있게 하는 남자와 사귀게되었죠

사귄지 1년이 지나고 우연히 남친이 유부남인걸 알았습니다 사귀는동안 남친 친구들,직장동료를 다 만났었는데 모두들 저를 속였고 거의 동거하듯 살았기때문에 몰랐었습니다. 알고보니 자식도있고 주말부부였습니다

저는 그사실을 알게된후 바로헤어졌지만
너무 힘들었어요..
난 아무잘못이 없는데 왜 이런 사람을 만나서 힘들어야하지.. 제남친도싫었지만 왜 아무도 얘기하지않았는지 ... 정말 괴롭게 시간을 보내고있었는데
남친에게 연락이 왔어요.. 이혼할거라고.. 어쩔수 없이 결혼한거였다고. . 조금만 기다려주면 이혼할거라고.. 주말에 가는건 애때문이지 그여자때문이 아니라고.. 솔직히 저도 너무 힘들어서 받아줬고 대부분 바람피는 유부남은 거짓말으로 그런말하는걸 알고있었지만 제남친은 아닐거라고 믿었죠.. 믿고싶었죠..

다시사귀는데도 너무 괴로워요
주말에 그집에 가는날은 미쳐버릴거같아요
혹시 그여자랑 잠을 자는건아닌가..
애기랑 셋이 웃고떠들고있진않은가..
잠도 못자고 전화만기다리게돼요

정말이건아닌거같아서 헤어지려해도
헤어질때 너무힘들었고 제가 지금 30대중반이 다되가는데도 속궁합맞는사람이 이사람뿐이여서 걱정이됩니다.

정신차리게 욕좀해주세요 헤어져야되는건 알지만 지금은 너무사랑해서 결정을 못내리겠어요..도와주세요..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[기댈곳] [ㅣㅎ]
81개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.21 21:01
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 남자애 보는눈있네ㅋㅋ이렇게 멍청한애는 어디서 잡아가지고 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.21 21:03
반대
모바일로 남긴 댓글 응 맞아..주말마다 부인이랑 그짓할껄
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.22 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 속궁합 ㅇㅈㄹ 더럽고 역겹네 증말ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.22 19:33
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 할말이 없다. 멍청하다 그냥 조카 오늘 왜 이딴 글 많은거지??? 자기 자신을 좀 소중히 여겨라.
답글 0 답글쓰기
인생선배 2019.07.22 18:18
반대
모바일로 남긴 댓글 도찐개찐 가정두고 세컨이랑 동거하는 놈이나 속궁합 타령하며 좋아하는 녀나.. 하긴 한손으로 박수쳐지나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 15:20
반대
모바일로 남긴 댓글 아..오늘 연속으로 본게 왜 다 상간년들 글이야ㅡㅡ 개짜증나네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅣ마 2019.07.22 15:04
반대
모바일로 남긴 댓글 넌 얼마나 능력도없으면그런남잔두번씩이나만나ㅋㅋ 그남자는 부인말고 쎄컨인 너랑 또하니 얼마나 좋겟냐 너조심해 그집에 시시티비 설치해놧을수잇어 그와이프가 꼬리가 길면 언젠가 밟힌다. 그리고 상간녀고소당해서 돈도깨져봐라 그새끼가 니편드나 부인편드나 니가꼬리쳐서 만난걸로 집착해서 어쩔수없이 그리고 니네집 너네회사에도 소문퍼질거고 나이값해. 너늙엇어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 14:49
반대
모바일로 남긴 댓글 속궁합ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 제발좀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 12:03
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴 구질구질해 자기 자신을 수준낮추게 하는 남자 만나지 마요
답글 0 답글쓰기
미오 2019.07.22 11:11
반대
모바일로 남긴 댓글 아마 그 남자가 너랑 속궁합이 넘 잘맞는거 같다고 너랑하면 진짜 천국가는거 같다고 이빨 열라 깔걸? 근데 그렇게까지 하는 남자들은 자기 와이프한테도 늘 밝히고 또 와이프뿐 아니라 업소여자 또는 기회만 생기면 어떤여자든 다 자고 다닌다는거 너만 모르는거 같네?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴...속상하네요ㅠ 남자 하나 잘못 만나서 마음도 다치고 몸도... 그 사람 첨부터 속인거 보면 인간성은 쓰레기 맞아요. 당장 며칠, 몇개월 힘들더라도. 헤어지세요. 멀리보셔야합니다. 당장 속궁합 맞다고 쾌락에 빠지면 나중에 다 감당되시겠어요? 이제 유부남인거 알고 만나고 있는거니 나중에 민사소송 걸려도 할말 없는거에요. 그쪽은 정말 평범한, 행복한 가족일 수도 있는데. 그쪽 부인, 아이에게도 상처 주실건가요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.07.22 09:38
반대
모바일로 남긴 댓글 니 부모가 불쌍치도 않니?유부남하고 그짓하는 딸년 만들려고 애지중지 키웠을까???불륜하는 놈 말을 믿다니 똥파리도 새라는 말을 더 믿겠다 ㅂㅅ아~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 조만간 상간녀 소송당해서 돈 물어내고 눈물 흘리며 강제로 헤어지시겠네요. 속궁합은 개뿔
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나이나 어리면.....에휴....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 08:50
반대
모바일로 남긴 댓글 응 인생말아쳐드세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 08:10
반대
ㅁ ㅊ ㄴ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 07:59
반대
네 몸의 악행이 네 마음을 파괴해,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.07.22 07:49
반대
모바일로 남긴 댓글 유부남들 처녀 꼬실때 하는 전형적인 얘기가 지금 와이프랑 사이 안 좋다 애때문에 산다 곧 이혼할거다 이런건데 아직도 그 말에 속는 병신이 있네ㅋㅋㅋ그렇게 좋으면 이혼하고 왔어야지 안 그래? 나 같으면 그렇게 사랑하면 속전속결로 이혼하고 빨리 만나러 가겠당ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 07:21
반대
속궁합 운운하는거 보니 남자 경험 많구나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 07:19
반대
불륜질에 남자도둑질 핑계는 다 한결같더라 , 너무 사랑해서ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 07:17
반대
처음엔 유부남인지 몰랐다고 억울 코스프레하다가 유부남인거 중간에 알았으면서도 속궁합 타령하며 못 헤어진다고, 남자 없인 못사니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.07.22 06:54
반대
모바일로 남긴 댓글 잘좀. 써라 이제는 식상하다
답글 0 답글쓰기
남자 123456 2019.07.22 06:34
반대
모바일로 남긴 댓글 괞찮아 조만간 걸려서 위자료나 뜯기면 돼 꼭 위자료 뜯겨
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기