view

3달 짝사랑 성공썰 푼다!!!@ (마지막)

ㅇㅇ (판) 2019.07.21 21:25 조회11,383
톡톡 10대 이야기 드루와
학원 다녀왔다!
짝사랑 성공썰인데
너무 질질 끄는 거 같아서
좀 간추려서 이번 편에 끝낼게!

더써달라고 한 판녀들 고마워..ㅠㅠ
나에게 힘이 되었어♡♡♡

체육 대회 끝나고 당장은
별일이 없었어..

혼자서 일방적으로 들이대다가
혹시 가능성이
있을 지도 모른다고
생각하니까

더 조심스러워지더라구ㅠㅠ..

그냥저냥 자연스럽게
장난치는 하루하루가 지나갔어

그러다가 내가
이대로면 죽도 밥도 안될 거 같아서

내가 쉬는시간 한두번은 꼭
복도 나가서
다른반애들이랑
놀고 그랬는데
진짜 교실에 처박혀서

쉬는 시간이 되면
그 누구보다 빠르게
남자애들이 몰려들기 전에

자갈이 앞자리나
옆자리로 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가서 그냥 다짜고짜
게임하자! 과자 이름대기!

이러면 애들이 자연스럽게
모여들어서 훈수두고 막
다같이 놀고
되게 재밌었음ㅋㅋㅌㅋ

내가 지면
야야 다음 쉬는시간은
아이스크림이다 긴장해
이러면서

자연스럽게
매 쉬는시간
자갈이를 차지?했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중엔 뭐 걸고 하자면서
매점 내기하고
점점 그렇게 친해졌음

근데 그러다
어떤 옆반 여자애가
자갈이 친구한테
자갈이를 소개시켜달라고 했나봄

자갈이가 엥간 생겼거든..휴

자갈이랑 야구 게임하고 있는데
자갈이 친구가 와서

자갈아 너 소개받을래?

이러면서 말문을 열었음

근데 자갈이가 싫다는 말 안하고
누군데?
이러면서

물어보는 거임

내가 여기서 화낼 입장
절대 아니지만
이렇게 열심히 티내고

나도 안해본 짝사랑에
갖은 애 쓰고 있는데

기분이 너무 상하는거임

그냥 아무 말 안하고
듣고 있다가
종쳐서 조용히
야구 게임하던 종이 들고
자리로 갔음
처량..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그 다음 쉬는 시간에
차마 아무렇지 않게
다시 게임하러 갈
자신이 없는거임 ㅠㅠ

그렇다고 갑자기 복도 나가면
혼자 북치고 장구치는 거
너무 티나고..

고민 끝에 그냥 자는척함ㅋㅋㅋㅋㅋ
다행히 그 다음시간이
막교시여서
이번만 버티고
집가서 생각하자
이런 마음으로
엎드렸음

종례까지 하고
나가는데
뒷문 밖에
남자애들이 몰려있었음

ㅈㄴ밝은 척 하면서
빠이빠이하고
가려고 지나치는데

갑자기 자갈이가
남자애들한테

야 나 소개 안받아

이러는거임

그래서 속으로 뭐..?뭐..? 이러고
행복해하는데

옆동이가

?아까 말했잖아

이러고

자갈이가

그냥 확실하게 말해두려고

이러는데

이거 듣고
자갈이가 나 들으라고
그런건가 하는
행복 회로를 ㅈㄴ돌림

이 이후로 다시
쉬는 시간마다 가고
친하게 지내기 시작함ㅋㅋㅋ

그리고 나서
이제 연락도 하게 되고
여러가지 에피소드가 있었는데
그럼 또 투머치토커가 될 거 같으니ㅠㅠ

시간이 좀 흘러서
6월에 자갈이 생일이 있음

근데 사귀지도 않고
그렇다고 짱친도 아닌데

선물 주고 그러는 건
너무 오바인 거 같은 거임

그래서 그냥 톡으로
축하 메세지 보내고
다음날 학교 갔는데

자갈이가 창문 블라인드 걷고 있고
내 사물함이
창가 쪽이라
아침에 책 꺼내다가 마주쳐서

우리 자갈이 생일축하해 오구오구!-!

이러면서 재롱떨었음

근데 자갈이가
그 블라인드 끈? 잡은채로
웃으면서

말로만?

이러는거임

근데 뭔가 이미 그 장면에서
심쿵당함
햇살 + 자갈이 + 멘트
3박자가 완벽했음

그리고 아 내가 뭘 해줘도
되는 건가
하는 마음에
몹시 영광스럽고 기뻐섴ㅋㅋㅋ

뭐 갖고 싶어! 다 사줄게!
밥사줄까?

이랬는데

밥은 됐고~

이러면서 그냥 자리로 가는거임

그래서 뭐지ㅠ 내가 너무 오바했나
풀 죽어서 그냥 나도
자리로 감

수업 끝나고 맛있는 거 사준다 해야겠다고
생각하고 수업 끝나길 기다리는데

대망의 종례 때
쌤이 나한테 심부름을 시키시는 거임 ㅠㅠ
진짜 너무 슬펐음 ㅠㅠㅠㅠ

그냥 포기해야겠다 하고
마음 비우는데

아니나 다를까
종례 끝나자마자
남자애들은
자갈이 생일이라 피시방 간다고
다 뛰쳐나감

자갈이 생일인데
지네가 피시방을 왜가냐고ㅡ

무튼 그래서
심부름 하고
가방 챙기러 다시 교실로 왔는데
자갈이가 뒷문에 기대서
기다리고 있는거임!!!!

엥 너 왜 여깄어?

이랬는데

가자

이 한마디함

기분 개좋은데 어리둥절해서
일단 누구보다 빠르게
가방싸서 나옴

신나서 쫑알쫑알
밥이 싫으면
다른 맛있는 거 사주겠다
아 혹시 갖고 싶은 게 있냐

이러면서 떠드는데

자갈이 한마디도 안하고
그냥 웃으면서 들음

자갈이가 대답안하니까
내가 막
그럼 생일 기념으로
내가 너 업고갈까??
이러면서 무리수둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 자갈이가 웃으면서

됐네요 ㅋㅋㅋㅋ

이러더니

내가 앞머리 없는 긴머리가
가르마가 자주 헝크러 지는데

머리 정리해주면서

쓰니야

이러길래

얼굴 쳐다봤는데

나랑 사귀자

이럼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이렇게 3개월 짝사랑이
성공했다고 한다..

나 진짜 너무 떨려서

야 잠깐만 나 너무 떨려 ㅠㅠ

이러면서 후하후하 심호흡했음

그러니까 자갈이가

나도 떨려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이러면서 고개돌리고

내가

자갈아 선물은 나얌♡

하면서 장난치고 끝났음ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 자갈이는 날 데려다주고
다시 피시방으로 감
오늘 고백해야될 거 같아서
피시방 가다가
갑자기 고백하러 간다고
되돌아 왔다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들이 뭐??? 이러면서
벙쪄서 쳐다봤다함
그래서 내가 선약이니까
일단 피시방 다시 가봐라 했더니
나 데려다주고 간건데
그날 밤에 통화로
많은 얘길 하고
그렇게 지금도 연애중이다ㅠㅠ

판녀들아 짝남있으면
속으로만 앓지말고 나처럼 좀 나대봐!
후회하더라도 지르고 후회하자ㅠㅠㅠ
내 기 받아가서 다들 짝사랑 성공했으면 좋겠다
긴 글 읽어줘서 고마워♡♡♡ㅔ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[없냥ㅠ] [멍뭉이멍멍] [강아지멍멍]
34개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.21 23:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아미친 내 입꼬리가 얼굴을 벗어나 하늘로 올라가고 있어 쓰니야,,,, 많이는 안 바랄테니까 좀 만 더 써주라ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.21 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 말 잘붙이고 잘 들이미는 성격인가뵤 부럽당 ㅠㅠ 난 여자애들한텐 주접 잘 떠는데 남자애들한테는 ㄹㅇ 못하겠음 말걸기도 솔까 쫄려서 못하는디 몰라 여튼 부럽당 좋은 사랑해라 빠샤
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.22 00:58
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 성격 존부럽.. 진짜 안 넘어가기 힘든 성격인데 1편에서 자갈이가 예쁘다 했으면 ㅠㅠㅠ 짝사랑 아니었을지도 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.03 20:12
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 성격 졸라 부럽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.01 15:52
반대
모바일로 남긴 댓글 하ㅠㅠㅠ 내가 이걸 왜 이제봤지 대입상담하고 와서 우울해졌었는데 싹 다 날아감 점점 사귈 각 나오는거보고 조카 두근거렸다가 사귀자 보고 꺄아아아아ㅏㅇㄱ 소리지르면서 쓰러지니까 동생이 조카 이상하게 쳐다봤어 너무 설레잖아ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.01 14:55
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 기 받아가ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.29 02:24
반대
모바일로 남긴 댓글 미쳤다......현실에서 심장 부여잡음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 너무설레 쓰니 축하해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.28 14:04
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 신발 닌 이쁘다니까? 후...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.27 17:15
반대
모바일로 남긴 댓글 와 ㅈㄴ인소같애....쓰니 성격 부럽다 ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 기 받아 가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 18:48
반대
모바일로 남긴 댓글 자갈이 선수네..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와 이런 쓰니 연애천재.. 나도 좀 본받고싶다 얘ㅠㅜㅜ 간만에 연애세포 좀 깨웠네 고맙다 글 좀 자주자주 써줘라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 아 미띤 개좋다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 부럽다 나도 나대고 보는 성격이긴한데 좋아하는 애한테는 절대 안되더라ㅠㅠ 말도 열심히 걸고싶은데 입이 안떼져..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 개설레미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 진짜 안쓰는데 너무 귀엽고 배우고 싶어서 댓글 남겨! 멋있다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 와미친
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 많이 생략한거 아녀? 괜찮다면 사귀기 전에 그 과정도 풀어줭... 연락하고 어쩌고 했던거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 23:30
반대
모바일로 남긴 댓글 이뿌게 연애해ㅎㅎㅎ 썰 넘 재밌어ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 더써줘ㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 성격 부럽다 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니는 외모 성격 다 갖춘거 같당♡
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기