view

나 승우앰인데 조승연 진짜로

ㅇㅇ 2019.07.21 22:19 조회1,373
팬톡 프듀X

까이는 거 조카 맘 아프다.. 그리고 애초에 데뷔조 짜이고 승우 들어가면 올팬하기로 마음 먹었어서 다 품고 있어. 애초에 끄듀 보면서 승연이한테 호감 많이 가지기도 했고! 어제 순발식 승연이 붙었을 때 동생 멤들이 막 기뻐하는 거 보면 딱 보이지 않아? 인성 진짜 바르게 된 애더라 끄듀 보면 실력 뒤쳐지는 애들 캐리해서 무대도 잘 만들고 이것저것 분위기도 잘 살리고.. 그리고 솔직히 진짜 팀에는 조승연 있어야 돼 빠지면 아무런 이득이 없음.. 진짜 개손해야 야 니네 정신 차려라 니네 데뷔조에 니 픽 있으면 더 이러면 안되지... 진짜 만에 하나 니네가 낸 성명서? 그거 때문에 애가 탈퇴한다고 쳐 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 상황이 좋게 흘러 가겠냐? 여혐돌이 문제가 아니라 초장부터 탈퇴멤 있는 그룹으로 이름 날리겠지 야 끄듀에 관심 하나도 없는 머글들이 뭐에 더 관심을 갖겠냐 제발... 진짜 머리 좀 굴리자 니네가 니 픽들을 소중하게 여긴다면 제발 좀... 엑스원이 흥해야지 니 픽도 흥할 거 아냐.. 그리고 밸런스 생각해서도 승연이 있어야 돼 조승연 없으면 승우가 진짜 피 토하면서 노래해야 돼 ; 여기저기 돌아다니면서 해명글 보니까 진짜 논란 될 정도도 아니더라 운 나쁘게 여혐이라는 타이틀 붙어버려서 미친년들한테 너무 까이고 다니는 것 같아 제발 눈막귀막하고 까는 짓 좀 그만해 그리고 승연 팬들 화이팅하자 힘내고 ; 한 번씩 공식팬카페 들어가서 힐링하고 와 거기는 클린하니까... 올팬하는 타멤팬들이 도와줄 거야 앞으로 상황 점점 나아질 거고.... 힘내자 화이팅 나는 너희랑 승연이 응원해

태그
10개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.22 00:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 올팬이 팀을 살리는 지름길이야. 승연이가 너무 얻어 맞고 있어서 데뷔의 기쁨을 누릴 여유조차 없는 가슴 찢어지는 팬들이 있다는 걸 알아 주는 쓰니에게 고맙고 힘이나 엑스원 11명의 멤버 모두 소중하고 귀한 존재이고 사랑받아 마땅한 아이들이야
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.22 03:55
반대
모바일로 남긴 댓글 진쩌 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
베플 들어주세요 2019.07.22 01:51
반대
모바일로 남긴 댓글 고마워 승우앰 ㅜㅜㅜ진짜고마워
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.23 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 고마어 승연이 정말 잘대야대ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 12:06
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 승우앰인데 내가 하고픈 말만 적어놧네 쓰니 칭찬해~올팬을 강요할 생각은 없지만 무분별한 비난은 안했으면 좋겠어 니들새끼있는 그룹이미지 더 나락으로 떨어져야 만족하겠니?정신들좀 차리자 이미 타팬들한테도 쳐맞고 잇는 팬덤이야 다 사랑해달라고안해 비판은하되 비난은 하지말자
답글 1 답글쓰기
들어주세요 2019.07.22 11:40
반대
모바일로 남긴 댓글 고마워승우앰 ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 10:17
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리 생각해도 과거에 잘못이 있긴한데 그걸로 뭐 인신공격이나 가족 얘기 꺼내는건 너무 심하다 싶었어 그리고 취향표 만들어서 이름에 검정색 칠하는것도 제대로 된 사고방식이 아니지 조승연 평생 트라우마로 남을까봐 걱정돼
답글 0 답글쓰기
익명 2019.07.22 10:15
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ 승연이 데뷔조 되고 나서 마음 편한 날이 진짜 하루도 없었어 이런 글 읽으니까 진짜 위로된다ㅜㅜㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 10:15
반대
모바일로 남긴 댓글 뽑힌애들 보니 급식팬들이 많아보이던데 올팬이 가능할거 같니?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 09:52
반대
승연이 진짜 무대에서 잘하고 애들이랑 같이 잘어울리고 분위기도 잘띄우던데.. 왜 이렇게 까이는지 모르겠음. 참고로 난 우석 진혁 팬 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 03:55
반대
모바일로 남긴 댓글 진쩌 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
들어주세요 2019.07.22 01:51
반대
모바일로 남긴 댓글 고마워 승우앰 ㅜㅜㅜ진짜고마워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 올팬이 팀을 살리는 지름길이야. 승연이가 너무 얻어 맞고 있어서 데뷔의 기쁨을 누릴 여유조차 없는 가슴 찢어지는 팬들이 있다는 걸 알아 주는 쓰니에게 고맙고 힘이나 엑스원 11명의 멤버 모두 소중하고 귀한 존재이고 사랑받아 마땅한 아이들이야
답글 0 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 외모때문에 자살시도한 사람이.. (121)
  2. 2 오늘 우리반 인기많은남자애 빡.. (101)
  3. 3 간호조무사가 간호사가 되는게 .. (237)
  4. 4 +ㅋㅋㅋ) 나 에어팟 갖고싶어서.. (211)
  5. 5 문자 하나때문에 160만원 벌었.. (131)
  6. 6 여드름쟁이들 사이에서만 유명.. (141)
  7. 7 엑스원앰들은 양심이 있으면 데.. (97)
  8. 8 진짜 오래 살아남은 인터넷 유.. (73)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기