view

톡커들의 선택프듀내내 전부 지켜봤던 김우석..

ㅇㅇ (판) 2019.07.22 00:21 조회136,410
톡톡 엔터톡 프듀X
오늘자 안고독에 출몰했던 김우석

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문전박대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 왠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 우석이가 온 이유: 이제 올 수 있는 기회가 없을것 같아서 빨리 온 것. 또 팬들이랑 소통 원했음

우석이는 모든것을 전부 보고 있었다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 노동하는거, 해명하는거, 홍보하는거 ㅠㅠㅠㅠ
나 얘 장담하는데 얼굴만큼 마음도 엄청 예쁨 ㅠㅠㅠ 떠도는 소리로 갤 맨날 들어간다는거 들었는데... 우석아 보고있으면 당근을 흔들어...

다들 마음잡고: 흔들리지 않고 데뷔시키려는 노동 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜냐면

맨날 짤랑단이 갤에서 총공할때 잠죽자하는거를 불철주야라고 고급지게 편지씀.. 불철주야=밤낮없이
티를 낼 수 없었다는게 진짜.. 순발식때는 항상 함축적이였다면 생방 이후 하고싶었던 말을 하는것 같았음 ㅠㅠㅠ

악편 ㅠㅠㅠ말하는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 의젓한 애옹이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 엑스원 팬된 애들아, 이거 하나는 장담할게 얘 팬 엄청 사랑해... 예전 브이앱에서두 자작곡 공개하면서 자기가 들려주고 싶어서 공개하는건데 회사에 왜 혼나냐고 ..ㅠㅠㅠ 진짜 얘 팬 지독히 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 어떤 가수가 팬 따라간다는 말하냐... 보통 반대 아니냐....
글구 개웃긴거

이때 짤랑단 다 ??? 나 애기..? 하면서 좋아했는데 알고보니

동표와 진우와 형준이얐던것.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셋이랑 찍은 셀카 올려준

엑스원 잘지내보자 , 비록 처음엔 별로였는데
점점 정들면서 스민다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우석아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 내 인생 최고의 아이돌

너 평생 아이돌해 김우석..평생 쫓아다닐게

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[아이콘택트] [DHC] [구혜선힘내] [성능]
137개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.22 02:33
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 걱정마 이제..예전엔 팬층이 얇아서 속수무책으로 당했지만 이젠 짤랑단이라는 든든한 팬들이 있잖아^^ 우리 화력 봤지?!^-----^ 우래기 영원히 사랑 받으면서 활동 할 수 있도록 우리가 항상 지켜줄거야♡♡
답글 9 답글쓰기
베플 벨라죵 2019.07.22 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 우석이만믿고 평생간다ㅜㅜ
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.22 05:29
반대
모바일로 남긴 댓글 챗 그만 해달라고 방장부방장님들이 선그으니까 재밌어보인다고따라하시는 분ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.25 19:30
반대
모바일로 남긴 댓글 우석이가 행복하면 나도 좋아ㅜ 엑스원 응원할게 우석아 더더 잘되자❣
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 14:53
반대
모바일로 남긴 댓글 앙 ㅆ존잘
답글 0 답글쓰기
어릴적 2019.07.24 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 우석아 이번에 생방때 문투도 하구 내내 응원했던 아주미야^^;, 천사같은 마음씨와 달빛같은 글솜씨를 가졌구나.. 프듀통해 처음 알았지만 그거에도 너무감사해 나의 하루하루를 빛나게해줘서♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 여러모로 정말 이쁜 인간이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 전소미는 어떻게 됐음?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 프듀 보면서 악편 때문에 오히려 정 갔던 연습생임 어쩌다가 실물 한번 봤었는데 진짜 개오지게 잘생겼었고 엑스원 딱히 파진 않을거지만 김우석은 진짜 호감이라서 앞으로도 계속 지켜볼거 같다
답글 0 답글쓰기
Woo 2019.07.23 19:20
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ~ 그래서 겨울에도 옷을 그리 얇게 입고 다녔구나 출근길 이런거 동영상 보니 매번 옷이 얇아 왜 그러지 멋내나 했는데 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 16:57
반대
모바일로 남긴 댓글 타픽인데 우석이는 찐이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말 진짜 이쁘게 한다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 16:45
반대
모바일로 남긴 댓글 ??
답글 0 답글쓰기
O 2019.07.23 11:50
반대
모바일로 남긴 댓글 팬 이름이 짤랑단이야? 졸귀탱 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 김우석 실력때문에 좋게생각했는데 팬들도 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 짤랑단 하고 싶다 짤랑짤랑
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 11:12
반대
모바일로 남긴 댓글 x1팬들아 엔터톡 자꾸 줄세우지 말고 우리 애들 위해 팬톡으로 옮기자 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 말예쁘게 하는 애들 젤루 좋앙
답글 0 답글쓰기
아아 2019.07.22 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 처음부터 우석이였다! 얼굴도 말도 이쁨 누나팬이 응원한다 첨으로 내가 투표도 열심히 했어 남친폰으로도 했음(욕먹으면서....ㅋㅋㅋㅋ)
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 입덕......
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 설렌다 김우석 말하는 것도 예쁘네 널 어떻게 안 좋아할까 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이런거보면 김우석은 착한거같은데 단톡에 팬들 뭐냐 ㅋㅋ 진짜 우석이 오니까 태도싹바뀌는거 캡쳐본봤는데 10대가 많아서그런가 싹퉁머리 진짜없네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 22:25
반대
모바일로 남긴 댓글 저 고독방 방장이 김우석이었단거임?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 팬톡으로 좀 가 제발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 첫인상이랑 되게 다르다 좋은 의미로..진짜 글쓴 거 보니까 속이 깊은 사람같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 21:55
반대
모바일로 남긴 댓글 팬들 마음아프겟지만 궁금해서 그러는데 혹시 논란이 뭐엿는지 알려주실 분 계신가요...?
답글 3 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기