view

오늘의 톡헤어진연인이랑 재회했는데 마음이 전같지않아요

ㅇㅇ (판) 2019.07.22 00:23 조회30,445
톡톡 남편 vs 아내 채널보기
제가 먼저 헤어지자고 했고
최선을 다해서 사랑했고 노력했고 정말 어렵게 그를 제가 먼저 놓았었는데
자기가 달라지겠다고 몇개월을 저한테 매달렸어요
사실 저는 이미 정도 있는대로 다 떨어졌고 마음 굳게 먹고 헤어진거라서 그가 매달린다고 마음의 동요가 일어나진않았지만 몇개월을 꾸준히 집앞에 편지를 두고가는 등 정말 그 정성이 갸륵해서 다시 만나기로 결정했거든요

근데 재회 후 몇번의 데이트를 거듭했지만 제 마음이 예전같지않아요
그는 정말 많이 변했고 제가 싫어하던 모습이 남아있지않았고 저를 보는 그의 두 눈이 사랑한다고 말로 표현하지않아도 알 정도로 너무 절 사랑해주는데
제 맘이 전같지가 않아요....어떡하죠..

스킨십하는 것도 마음이 움직이지 않고..
연락도 어쩔땐 귀찮고 어쩔땐 또 괜찮다가..왔다갔다하고..

지금와서 나 예전만큼 너한테 마음이 가지않는다고 하기엔 저한테 너무 잘하니까 너무 미안해서 말도 못하겠어요..

어떻게 이렇게 감정이 안살아날 수가 있죠?
재회하기전에는 모든게 가능할 것 같다고 생각이 분명 들었는데요.....

어떻게하면 좋죠?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[힘을주세요]
30개의 댓글

베스트 댓글

베플 이수영 2019.07.23 11:15
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 여기서 남친 헷갈리게 하지말고 하루빨리 확실히 정리해라. 그게 니가 할 수 있는 최선윽 배려다
답글 0 답글쓰기
베플 딱정리해줄께 2019.07.23 16:42
반대
1번 .
지금 남자가 다른 여자랑 만나서 알콩달콩 잘지내는거 보면
화가나고 마음이 시리다 - 계속 사겨

2번~ 그렇지 않다 - 헤어져
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅡㅡ 2019.07.24 08:01
반대
모바일로 남긴 댓글 친구든 애인이든 재회는 하면 안됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 06:00
반대
모바일로 남긴 댓글 난 이 글을 읽고 왜 이렇게 마음이 아프지.. 힘겹게 놓았고 그 남자의 잘못때문에 겨우겨우 정떼신거라면 두서없이 사귀지 마세요. 사람 고쳐쓰는거 아니고 지금 쓴이가 느끼는 감정은 그사람이 이만큼 해줬으니 이제 마음 편해져도 되겠지 라는 심정이에요. 본인을 위해 그만 헤어지세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 01:54
반대
모바일로 남긴 댓글 최대한 빨리 정리하는게 좋지않을까요...? 뒤로 갈수록 서로 힘들어질거같아요..
답글 0 답글쓰기
185 2019.07.24 01:44
반대
모바일로 남긴 댓글 이미 정리한 사람이니깐 마음이 안가는거죠 당연한겁니다 진지하게 얘기하세요 괜히 시간끌다가 안좋은일 당합니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 아 좀 확실하게 정리해줘요 우유부단하게 해서 더 힘들게 하지마요ㅠ 그게 서로에게 좋을듯.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 그랬어요 결국엔 헤어졌지만요 제가 항상 하는 이야기가 있어요 “있을때 잘해라 없을때 후회하지말구 ,, “ 콧방귀 뀌죠 바뀌려는 노력도 하지 않고.. 제가 놓았더니 편지에 아침점심저녁 안부카톡에 난리가 나서 다시 만났는데 저는 이사람이 이제 바뀌고 잘하는게 중요한게 아니였어요 내마음이 전같지가 않아서 미련없이 놓았네요ㅠ 헤어지세요 마음 쉽게 안변해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 19:40
반대
모바일로 남긴 댓글 이렇게 마음 헷갈릴때 이런 가정을해 보래요 남친에게 다른 여자가 생겨서 같이 있는 모습 상상했을때 아무렇지 않고 괜찮으면 헤어질 때라고 하더라고요
답글 0 답글쓰기
1 2019.07.23 18:57
반대
모바일로 남긴 댓글 갸륵?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아휴 마음이 마음대로 되면 얼마나 좋을까요 본인 마음을 들여다보고 남자 분을 정리할 지 아닌 지 생각해보는 시간을 가져보세요
답글 0 답글쓰기
dmdkdid... 2019.07.23 17:36
반대
저도 2년 연애하고 제가 권태기 와서 헤어졌다가 세달만에 다시 만났어요
다시 만나니까 너무 좋은데요..
냉각기가 정말 필요하긴 합니다ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
딱정리해줄께 2019.07.23 16:42
반대
1번 .
지금 남자가 다른 여자랑 만나서 알콩달콩 잘지내는거 보면
화가나고 마음이 시리다 - 계속 사겨

2번~ 그렇지 않다 - 헤어져
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 16:20
반대
모바일로 남긴 댓글 일년 반만에 다시 돌아왔던 구남친 이혼남에 애까지 딸려 있었음 ㅋㅋㅋ 이런 시부렁탱탱구리 인천 변호사 ㄱㅊㅁ 너 조카 충격이었다 재혼 빨리 하더라???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 16:11
반대
첫번의 연애때 할 거 다 해봐서 그래요.. 님은 수없이 상처 입으며 저절로 포기가 될까지 노력해서 더 이상
본인이 할 수 있는게 없어서 그래요..
한 번 포기의 감정에 이르니 그 사람이 노력한 걸 알아도 별 감흥이 없는겁니다.
쓰니가 다시 불꽃이 튀게 남자분이 진득허니 노력하거나,
남자분이 제풀에 지치거나 둘 중 하나에요.. 님이 더 할 건 없습니다. 이미 이전에 무던히 해봤잖아요.
진즉 정떨어진거 다시 붙는게 쉬운게 아니에요..
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.07.23 15:27
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 본인 상황과 감정에 심취해있는듯
답글 0 답글쓰기
HJ 2019.07.23 15:19
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘 어떡해요 헤어져야죠
답글 0 답글쓰기
2 2019.07.23 15:08
반대
모바일로 남긴 댓글 놓아주세요. 그분을 위해서라기보다 쓰니를 위해서요. 아마 그마음 더 나빠지면 나빠졌지 좋아지지않아요. 저랑 너무 똑같아서 댓글 남겨요..
답글 0 답글쓰기
dd 2019.07.23 14:55
반대
알잖아요? 여기다가 안물어봐도
답글 0 답글쓰기
송이 2019.07.23 14:51
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지삼 상대방한테도 못할짓임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.07.23 14:51
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이 마음이 변하면 남자 쓰레기 취급하더니
답글 0 답글쓰기
뭐가어렵냐 2019.07.23 14:47
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어져
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기