view

톡커들의 선택인스타에 비키니입은사진 올렸더니

ㅇㅇ (판) 2019.07.22 01:36 조회92,157
톡톡 10대 이야기 19
어제 워팍놀러가서 비키니입고 잘 놀았거든? 오늘 일어나서 워팍에서 찍은 내사진들 인스타에올리고 태그도 그냥 생각없이 #ㅇㅇ월드 #비키니 이런식으로 달았는데 모르는 남자들한테 DM 7개나 옴... 어디사세요, 시간있으세요, 괜찮으시면 만나고싶어요,사진이 예뻐서 알고지내고싶어서 연락드렸어요 등등 개수작 개오진다ㅋㅋㅋㅋ..... 웃긴건 걔들 인스타 들어가보니까 다 성인이고 허세쩌는 스타일.. 모르는 남자들한테 DM받아본건 처음이라 황당하고 좀 더러움 다른사진 올릴때는 이런일 없더니;; 비공개로 돌려야되나;;

태그
신규채널
[사랑해친구] [립추천] [급함도와조] [점집에서] [이거들어봐]
42개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.07.22 01:39
반대
신고 (새창으로 이동)
여자속옷쇼핑몰도 염탐하는게 한남들인데 인스타 염탐은 기본이겠지....진짜 한남들 왜이렇게 더럽고 음흉하게 밝히는지 이해안감....
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.22 01:57
반대
한국남자가 또......
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.22 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 그래 ㅇㅇ 나도 놀러갔을 때 조금 노출 있는 옷 오렸도니 태그 타고 오드라 기분 좋긴란데 더러운 기분 뭔지 알아 그냥 비공 돌려 잠시
답글 2 답글쓰기
찬반대결 뭔말할지모름 2019.07.22 19:27
반대
한국 한국 하는데 외국나가보면 외국이 더 심한데 머지ㅋㅋ
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

한녀불매운동 2019.07.25 14:45
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 한남이고 한녀고 왜이렇게 한남한녀 거리냐 현실은 시궁창 옆에잇어줄 사람 하나없는것들 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 03:00
반대
모바일로 남긴 댓글 인스타는 친구들이 무슨 게시물 좋아요 눌렀는지 알 수 있잖아 남자애들 인스타도 서로 팔로우 하고 그래서 무슨 게시물 좋아요 눌렀는지 알게됐는데 ㅈㄴ 가슴이랑 그냥 다 내놓은거 올리는 사람들이라 해야되나 사진작가랑 작업한 몸 사진 같은거(?) 암튼 엄청 선정적인 게시물 좋아요 누르고 팔로우 해놓은거 보고 개충격 걔 뿐만아니라 알고지냈던 다른남자애들도 그랬다는거 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 04:54
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 음습하네 왜그러고 사는거지?? 진짜 머리에 든게 뇌가 아닌게 아닐까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 01:41
반대
한남문제가 아님; 호주사는데 여기애들은 미쳤어그냥
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 01:30
반대
한번에 7개 받을정도면 비키니 전까지 한번도 못받아 본게 말이 안되는데
그냥 한남 싫어 라면서 하던거나 해
뭔 망상 해가면서까지 한남 깔려함?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 01:14
반대
모바일로 남긴 댓글 그거 다 인터넷에서 폰섹하는 찌질이 색기들임 무시회
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 01:07
반대
그런 남자들은 비키니 해시태그 매일 검색하나 볾 찌질해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 01:05
반대
더럽다 아마 비키니 사진만 좋아요 하고 다니는 놈들일 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 나 남잔데 여자한테 세번정도 받아봄... 인스타 사진 잘 안올리고 태그도 잘 안다는데
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마나 여자 만날데가 없길래 인스타에서 태그 검색해서 찝적대냐 진짜 어메이징
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 어디사세요 만나고싶어요 그런얘기부터 먼저한다고? 대부분 안녕하세요~ 부터 시작해서 대답하면 어디가신거에요같이 그런 일상적인 대화먼저 걸던데 진짜 다..ㅋㅋㅋ 많이 받아줘서 그런거 아님? 인사하면 대답해주고 헛소리하먄 걍 씹어
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 비키노도 아니고 래쉬가드 입은 사진 올렸는데 사진촬영 하고 싶다고 모델 해줄수있냐는 연락 몇개 왔었음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 특히 바다같은곳 셀카로 #해운대 이런식으로만 올려도 남자들 디엠 ㅈㄴ옴. 몇명이냐 같이놀자 지와꾸생각안하고 들이대는 한남들 진짜 개토나와 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 또 이런글에 씩씩거리는 핸넘들있겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 23:32
반대
나도 그런적 있음 놀러간거 올렸는데 두명은 현재 야구선수로 잘 활동 중인 애들한테 연락받은적 있음,..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 23:16
반대
개인 sns에 올린 사진 모아서, 교도소 보내주는 서비스 있다고 예전에 시사프로그램에 나온적 있음. 사진 올릴때 조심하세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔ㅋㅋ여자들이 남자가 수영복 입은 사진 올리면 와우 부뢀이 매력적이시네요 ㅇㅈㄹ하면서 성희롱 함??
답글 0 답글쓰기
123 2019.07.22 22:51
반대
ㅋㅋ지들이 남자 생각하면서 온갖 더러운 상상의 나래를 펼치면서 자위하는건 생각 안하고 남자들이 하는 모든 행위는 더럽다? ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 극혐임.... 그리고 예쁘다고 연락하고싶다면서 정작 자기 계정은 비공개임ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 니 얼굴을 봐야 연락하든말든 결정을 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기