view

톡커들의 선택살면서 한승우 같은 애 첨 봄

ㅇㅇ (판) 2019.07.22 01:57 조회18,408
톡톡 엔터톡 프듀X

와 진짜 살면서 이렇게 착한 애 첨 봄 요새 승우 빅톤 때 영상 자주 찾아보고 있는데 자기가 게임 이겨서 받은 돈으로 애들 먹을 거 다 사주고 한 명 한 명 다 챙겨주는 거 보고 감동 받았잖아 그리고 항상 옆에서 묵묵히 멤버들 얘기 들어주더라 리액션도 항상 해주고 ㅠㅠ
프듀 막방때만 봐도 알 수 있지 않았어? 우석이 단상에서 넘어질까봐 손으로 막아주고, 방송 끝나고 은상이가 X 의자 멍하니 보니까 애들 다 대표님한테 갈 때 끝까지 은상이 옆에 있어줬잖아 승우 3등 불리고 애들 다 승우한테 안기는데 그 장면만 봐도 애들이 얼마나 승우한테 많이 의지하고 있는지 보이더라 애들 하나하나 볼 쓸어주면서 눈물 닦아주는데 얼마나 기특하던지 ...
근데 그거 앎? 승우도 집에서는 사랑둥이 막내라는 거.. 승우 엄마도 승우가 빅톤 리더 된 거 보고 너무 큰 짐을 짊어지고 있진 않을지 걱정하더라고 막내가 어쩜 이리 착하지 너무 일찍 철이 든 걸까
너무 말이 길어졌네 그니까 결론은 승우는 인간이 아니라 천사 아닐까? ㅠㅠ

태그
35개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.22 01:58
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 승우는 그냥 이 세상 존재가 아니다...... 막둥이 귀여워하는 모습이랑 노래부르는 거 랩하는거 애들 챙기는 거 춤추는거 그냥 다 .... 사랑해ㅠㅠ 맘 고생도 많이하는 거 같고 무릎도 안좋은 거 같은데 너무 걱정됨 지금 혼자 프엑 데뷔하고 빅톤때문에 마음 안좋을 거 같아서 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 걱정됨 ㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.25 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 16:18
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
스눙 2019.07.23 11:17
반대
모바일로 남긴 댓글 승우야 사랑해 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 01:57
반대
모바일로 남긴 댓글 승우가 은상이 옆에 있어준거 진짜 감동
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 01:43
반대
모바일로 남긴 댓글 한선화랑도 싸운적없댓음 어떤누나냐고 라디온가 질문햇는데 착한누나라고 우린 싸운적이없다 제가 그렇게 대드는 성격도 아니고 말잘들엇다고 햇음ㅠㅠ 현실에 저얼대 없는 남동생^^ 선화온니 부럽구여ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 병찬이도 그랬잖아 승우형은 너무 혼자 참고 티를 안내고 슬럼프가 와도 그냥 다 참아버린다고....가장 멍청한 방법이라고 혼내줬지만ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ... 근데 나도 참는 성격이라 이해가 되긴한다...그치만 다 참지마........
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 사실 프듀 초반에 승우 겉모습만 보고 진짜 내스탈 아니다라고 생각하고 관심조차 없었는데 븅찬이 파다가 한승우한테 개치여버림 ㅠㅠㅠㅠ 내 최애 플랜에이즈
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ 2019.07.22 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 스누 병원에 잇을때 브이앱 보면 엄마가 의사한테 혈액검사 얘기 듣고 와서 ‘너 큰일났다’ 그러면서 옆에서 말하니까 ‘아아 엄마 그런거 말하면 팬분들이 걱정하신다고~!!’ 그러면서 쉿쉿 그러구 별거 아니라고 금방 나을 수 있는거라고 계속 웃으면서 말해주던 승우임 ㅠㅠ 자기 자신보다 남을 더 생각하고 배려하는게 타고 난 애라ㅠㅠ 이거 말고도 너무 많다 진짜 ㅠㅠㅠ 한편으로는 너무 착해서 걱정이기도 해 ㅠㅠ 진짜 사랑이야 ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 세상 모든 남자가 한승우라해도 난 절대 안질리고 평생 볼 자신있다 조카 진국
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 22:15
반대
모바일로 남긴 댓글 한승우는 인간치 다정함이 아니라는게 학계의 정설 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 승우같은 사람 현실에 없어ㅠ 절대 없는ㅠㅠ 그것이 현실 인간계 다정함,스윗함,배려심이ㅜ아님 승우파면 파도파도 파파미임 매력덩어리 입꼬리에 치여죽음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 21:51
반대
나 진짜 이렇게 누구 좋아하는 거 처음이야... 그래서 생전 처음으로 팬 카페에도 가입해봤음. 왜인지 모르겠는데 진짜 프듀 보면서 어느 포인트에 꽂혀서 계속 좋아하고 있음. 파도 파도 다정함에 취해. 다정함이 인간화 된다면 그건 한승우일거야... 그렇게 다정할 수가 없다.... 같은 멤버들이랑 연습생들한테도 이런데 진짜 나중에 결혼하게 될 여자 분은 공주대접 받겠다 캬~!~!~!~!!! 진짜 한승우 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ bad girl 리믹스 한 거 꼭 들어보세뮤ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 21:19
반대
모바일로 남긴 댓글 이번에 최병찬때매 빅톤 공카 가입했는데 공카에 있는 병찬이 사진 저장하려고 빅톤 멤버들이 팬들한테 쓴 거 하나하나 클릭하면서 병찬이 나온 사진 있으면 다 저장했단 말야. 근데 승우가 쓴 건 힐끗 봤는데도 팬사랑도 오지더라 ㄹㅇ.. 그래서 나도 모르게 승우가 쓴 프빅은 어느새 읽고 있었음 진짜 팬들 진심으로 대하는 게 느껴짐 ㅠ 내가 타돌 팠을 때는 이런 느낌 못 받았었는데 얜 찐이다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 하 승우야 오늘도 외쳐본다. 보고싶다ㅏㅏ!!!!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 20:32
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 한승우 좋아서 미치겠어 ㄹㅇ 한승우때매 빅톤 팠는데 한승우 데뷔하면 빅톤은 이제 못보고 ....ㅠㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 20:30
반대
모바일로 남긴 댓글 얘는 진짜ㅈ찐같아 ㅜ ㅜ 나 인생에서 아이돌 처음파보는데 그게 승우야 !! 내가 평소에 촉이 약간 발달한 편인데 승리 정준영 임블리 사건터지기 전에 한번씩 느낌이 이상했었거든 그럼어김없이 다 사건이터지더라고?근데 얘는 예전방송 프듀 전부 다봤는데 정말 정화되는느낌ㅋㄱㄱㅋㅋ 단한번도 쎄한 느낌이 안들더라고 그때부터 나는 승우니빠가 되었다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 19:52
반대
모바일로 남긴 댓글 보면 볼수록 진국이기도 하고 한편으로는 캐해석 안돼서 재밌는 사람임ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기