view

욕먹을 각오하고 올립니다.

속상 (판) 2019.07.22 04:17 조회63,478
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
여기 카테고리에 얘기해야 많이들 봐주시길래 여기에 글을 써봅니다,너무 답답해서요...핸드폰이고 늦은시간이라 오타도있고 두서도 없을 것 같은데 이해부탁드려요.

결론먼저 말하면 유부남을 만나고 있어요 결혼한지는 10년 조금 안됐다고 했구요 고등학교때부터 만나서 연애해서 알고 지내고 결혼생활까진 거의 20년?정도 라고 했어요.아들하나 딸하나 있는것까지 알아요.

저랑은 10살 차이구요,만난지는 1년 됐네요 벌써.

가면갈수록 계속 좋아지는데 그게 너무 힘들어요,제가 능력이라도 있었으면 이혼하고 오라고 하고 싶은데,,,뭐 그것도 아니구요.

저를 좋아하는거 이상으로 사랑하고 있다는게 느껴져요.
저랑 같이 있을때 저랑 안고 있으면서 와이프한테 거짓말 하고있는거 보면 참 그래요,,,

어릴적 연애했던 그 감정을 다시 느끼게 해줬다고 그래서 너무 좋아하게 된다구 했어요.

근데 그렇다고 또 집에 못하고 그러진 않아요.와이프랑 사이가 엄청 좋더라구요,,,통화할때 목소리도 엄청 다정하구 카톡으로 사랑한다는말도 하구요.

처음에는 그냥 그랬어요,저도 유부남이니까 라고 생각하고 그냥 편하게? 만나려고 했는데 시간이 갈수록 서로 더 좋아지는게 느껴지니까 자꾸만 그사람이 욕심이나요.그냥 다 버리고 저한테 왔으면 좋겠어요,,

앞으로 남자를 만나는것도 너무 두려워요.저도 이렇게까지 누구를 좋아해본적이 없어서요.다른남자를 제가 만날 수 있을것 같지도 않고,,,

혹시 유부남이었다가 이혼하고 오신분 만나보신적 있나요?그런 경험 있으시면 말씀해주세요,,

저도 진짜 나쁜거 알고있고 나중에 천벌받을거 아는데 지금은 지금만 생각하고 싶어요.

욕하셔도 달게 듣겠습니다,조언부탁드려요...

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[이혼가정]
233개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.22 04:31
반대
신고 (새창으로 이동)
그냥 도덕적인 관념 떠나서 님 관점에서만 봐서 조언드리면.. 쓰니한테나 그 남자가 좋고 세상의 전부지 쓰니는 그 남자한테 그냥 엔조이에요. 세컨드로서 좋아하는 게 다입니다. 아내랑 헤어질 생각도 없고요. 서로 더 좋아하는 게 느껴진다는 거 완전 착각이구요. 일단 연예계 불륜만봐도 둘이 좋아하면 본처랑 어떻게든 이혼하고 세기의 사랑 인정받으려고 별 지랄다하는데 아내한테 잘하고 숨기고 싶어하는 건 그냥 지금 현상태가 좋다는거죠.
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.22 05:40
반대
상간녀 경험 있는 사람이 몇이나 있다고 조언을 부탁한데 ㅋㅋ 다 자기처럼 유부남 만나는줄 아나보네 정신차려 천벌이라는게 가늠이 안가니까 그냥 천벌 받을거 아는데 지금만 생각하고 싶다 이러는데 ㅋㅋ 지금 님 상황이 천벌시작이예요 임자있는 사람한테 묶인 개마냥 사는거
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.23 18:06
반대
모바일로 남긴 댓글 쉬운방법이 있는데요... 남자한테 이혼하고 나랑 살면 안되냐고 해보세요. 둘이 정말 사랑한다면 남자가 그러자고 하겠죠?? 남자가 그길로 도망가버릴까봐 못물어보는건가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 15:31
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 과연 처자식까지 버려가며 당신을 선택할까요? 노리개정도일거같은데.. 앞에서야 달도 따다줄거같겠지만 가족 대면한 상황이라면 어떻게 될지 빤히 보이는 거 같네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 13:18
반대
모바일로 남긴 댓글 임신공격 들어가세욧!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 13:16
반대
모바일로 남긴 댓글 글쎄. 유부남 만나는 여자가 흔한게 아닐텐데. 잘해보쇼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 13:16
반대
모바일로 남긴 댓글 너 혼자만의 사랑이구요. 남자는 니몸만 필요한 거예요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 13:15
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 와이프라고 생각한 그여자도 또다른 내연녀일껄
답글 0 답글쓰기
이게현실 2019.07.23 13:07
반대
모바일로 남긴 댓글 앞으로 잠자리 안갖고 친구처럼 지내자고 했을때 지랄발광하면 독하게 내치세요. 여기서 독하게란.. 유부남인줄모르고 만났다고 와이프한테 말한다고 협박해서 한몫 뜯어내는겁니다
답글 0 답글쓰기
asdffds... 2019.07.23 10:59
반대
모바일로 남긴 댓글 섹파 그 이상도 이하도 아니네 뭘ㅋㅋ 즐겨 걍 근데 그 남자가 이혼하고 지한테 올거란 생각 하는것도 완전 웃낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
혹시내가그부인 2019.07.23 10:11
반대
모바일로 남긴 댓글 십년넘게 네이트하지만 처음댓글씁니다 제이야기같아 읽으면서 후들거렸습니다 고등학교때만나결혼했고 지금30대중후반이며 연애포함 결혼생활 20년가까이됩니다 결혼생활 십년차구요 아들딸있습니다 신랑 집에잘합니다 특히 아이들에게 머 가끔 톡으로 사랑이야기 한것도있긴해요~~~~~ 제가 그부인이라생각이 드는순간 신랑을빤히봤네요 서로핸폰 보지않아 확증할수없지만 의심을안해볼수도 없는이야기라~~ 만약 제가 그부인이라 가정한다면 그쪽이 연락해주면 바람핀남편 고쳐쓰지못하고 이혼해줄것같습니다.대신 상간녀인 당신에게도 책임을묻긴하겠죠 바람핀 남편을 용서하긴힘들것같아요 20년의 신뢰가 깨진거니까요
답글 2 답글쓰기
00 2019.07.23 09:53
반대
응 그남자 이혼하고 너한테 갔다가 또 딴 여자 만나러 나갈거임...
그리고 그남자 아니어도 너는 평범한 결혼하긴 그른듯.. 남의 눈에 눈물나게하면 내 눈엔 피눈물 나는 법이거든.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 09:46
반대
모바일로 남긴 댓글 욕먹는건 당연하지만 참..안쓰럽네요..그 남자 자기 가족에 잘하고 와이프한테 잘한다면서요..그러면 그냥 님은 그사람에게 10살어린 세컨일뿐이예요~~그걸가지고 나를 너무사랑해주고 설레게해주는 사람이니 뭐니...그냥 10살어린 순진한? 멍청한? 여자일뿐이예요..그남잔..자기가정버릴생각없을테고..들키더라도 님버릴거예요~~그쪽 와이프한테 연락한번해서 담판?지어보세요~결론날껍니다..
답글 0 답글쓰기
00 2019.07.23 09:39
반대
모바일로 남긴 댓글 으휴..이렇게 모지란 여자들이 많으니 남자들은 참 살기 좋겠다.
답글 0 답글쓰기
가을 2019.07.23 08:41
반대
모바일로 남긴 댓글 너는좋아하겠지 그남자한텐 분명 아니다 그냥 엔조일뿐이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 08:39
반대
모바일로 남긴 댓글 누가봐도 세컨드 ㅋㅋ 세컨드 앞에서 아내한테 다정하고 사랑한다?? 간도 크네..님은 자존감 바닥이고..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ 2019.07.23 08:00
반대
모바일로 남긴 댓글 너도 알잖아. 정말 널 사랑하면 아내와 아이들 버리고 올거라는거. 근데 아직도 다정하게 아내에게 하는 거 보면 모르겠어? 너한테 안 올거 알면서 입으로만 하는 사랑한다는 말에 매달리는 거잖아. 너한테 원하는 건 아내와 처음 연애할때 설레던 그 감정이지 인생이 아닌거야
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.07.23 07:36
반대
모바일로 남긴 댓글 님을 그리 사랑하면 다 버리고 알아서 왔겠죠. 애를 키워달라거나. 아무 행동없이 몸만 통하는데 그게 사랑이예요? 남자들 이혼 쉽게 못 해요ㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㄴㄹ 2019.07.23 07:33
반대
모바일로 남긴 댓글 머리 나쁜애 잘 꼬셔서 남자 호강중이네. 남자가 잘 빌면 조강지처는 한 번쯤 용서해줄 수도 있고 님은 팽당할듯 다 까발리고 폭로한다고 해도 님만 바보됨. 만약 조강지처가 이혼한다고 하면 님 민사소송당함. 변호사비용에 재판 지면 보상금도 물어내야 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열살이나 많은 남자랑 어우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연애해도 왜저러나 싶을 판에 유부남ㅋㅋㅋㅋㅋ불륜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그치네 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
CoolJ 2019.07.23 05:25
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 뭔 조언을 해줘. . ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 02:47
반대
모바일로 남긴 댓글 전 전 남친이 유부녀 아줌마랑 그렇고 그런사이 10년넘게 그관계를 유지햇더라구요? 이 유부녀 아줌마도 남편과 사이도 좋았고 아들 딸 도 있던데 남친과 한달에 1-2번만나서 데이트하고 관계하고 그러더라구요 님 미래일 것 같네요 와이프랑 헤어지지도 않고 님하고 섹파인 그런사이 그런 남자면 님 말고도ㅓ얼마든지 또 바람피운답니다 님도 언젠간 돌려받을겁니다 본인은 안 당할거라 생각마세요 세살버릇 여든까지ㅕ간다고 한번바람핀놈 늙어죽을때까지 핍니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 02:36
반대
모바일로 남긴 댓글 욕먹을짓 아는데 그냥 내맘대로하고싶단 얘기잖아요? 이렇게 인터넷에서 모르는 사람들한테 욕먹으면 죄질이 좀 약해질것 같아요? 욕먹어도 마땅한년이라고 욕들으면 마음이 좀 가벼워질것 같아요? 당신은 조언을 바라는게 아니라 양심의 가책을 덜 약간의 면죄부를 원하는거죠. 누구좋으라고 면죄부를 줍니까. 다 떠나서 낳아주신 부모님 생각이나해요. 어차피 시간지나면 다 허상인거 알면서도 꼭 이렇게 신파찍는 인간들 있더라.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기