view

톡커들의 선택역주행 조짐이 보이는 그룹

ㅇㅇ (판) 2019.07.22 05:37 조회107,048
톡톡 엔터톡 채널보기
++ 그동안 바빠가지고 이제야 톡선 올라갔던거 봤네 ㅠㅠ 

빅톤에 많은 관심 고마워!! 오월애 꼭 들어주고!! 저녁7시에 빅토니들 브이앱한대!!!!!!!!!! 얼마만이야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 플레이엠 이제 열심히 일해라. 과거 일 안한거 용서해줄테니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

------------------
프로듀스X101이 방송되면서 예전보다 더 많은 사람들이 알게되고 관심을 가지게 된

그룹 '빅톤 (VICTON)'! 

한승우 그리고 최병찬이 프듀에 출연해서 둘 다 상위권을 항상 유지하고 코어도 쌔고 많은 사람들이 좋아해주는 덕분에 빅톤도 많은 관심을 받게됨!

프로듀스X101이 끝나고 한승우는 데뷔하고 최병찬은 하차로 인해 다시 빅톤으로 돌아가게 됐는데 프로듀스를 통해 빅톤을 알게 된 팬분들, 한승우 최병찬을 응원하는 팬분들, 그리고 원래 앨리스였던 빅톤 팬분들 모든 분들이 빅톤을 더 많이 알리기위해 열심히 노동하는 중이야

그 결과 ...

1) 멜론 아티스트 순위에 들게됐고 

2) 멜론 인기 검색어 1위!

3) 1년도 더 된 '오월애' 무대영상이 네캐 순위에 오르더니 

4) 57등까지 오름!!  

빅톤 정말 멤버 한명한명 다 각기다른 무궁무진한 매력을 가지고 있고 실력도 좋은 그룹이야 ㅠㅠ 2016년 11월 9일에 데뷔해서 열심히 해왔고 작년 5월에 노래 '오월애'는 3위까지 했었지만 그 이후로 소속사 전담팀이 탈주하는 바람에 지금 1년 넘게 공백기임 ㅠㅠ

저번주 금요일에 승우가 엑스원 데뷔가 확정되고 빅톤 멤버들이 승우를 응원한다고 승우는 영원한 리더 형이라고 그리고 승우가 잠시 자리를 비울동안 열심히 활동하겠다고 했어. 

빅톤이 컴백할 수 있도록 도와줘 다들 ㅠㅠ 

밑에 오월애 네캐 스밍방법이야! 그리고 다들 '오월애' 노래 꼭 들어줘! 진짜 명곡임!!! 

빅톤아 처음 데뷔했을때 '천천히 올라가자'라고 다짐하면서 지금까지 열심히 해왔지? 이제 그만 기다리고 꽃길만 걷자. 데뷔때부터 앨리스 였던 팬들, 이번 프듀를 통해 빅톤을 알게된 새로운 앨리스들이 노력할게

승식찬세준한세병찬수빈

그리고 우리의 영원한 리더 승우 꽃길만 걷자

태그
신규채널
[프듀아즈원]
162개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.22 05:53
반대
신고 (새창으로 이동)
빅톤 가을에 오월애같은 아련한 노래 하나 내줬으면 좋겠다.. 오월애 진짜 좋던데 노래 ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.22 13:53
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 빅톤 왜 안떠ㅛ는지 모르겠어 진짜 승우랑 병찬이한테 빠져서 빅톤 예능 보니가 다른 멤버도 잘생기고 실력도 좋고 얘네 노래 안좋은게 없음 학교에수 나를 기억해 틀엇는데 애들이 진심 다 좋다고하고 인피니트 느낌난다고 왜 몰랏지?이럼 ㄹㅇ 회사가 문제ㅠㅜ
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.22 05:38
반대
모바일로 남긴 댓글 나 요새 노래 맨날 듣고있어 너무져아
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅎㅇ 2019.09.13 14:06
반대
모바일로 남긴 댓글 빅톤 7명 모두 매력있고 인성도 좋고 앨범에 있는 노래 다 좋고 진짜 이제는 꽃길만 남았다!!ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.30 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 빅톤 나 음방 볼때마다 나와서 와 노래 좋다 쟤네 뜨겠다 이랬는데 지금이라도 떠서 다행ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 근데왜 차트에는 없어?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 플랜에이 돈 벌고 싶으면 빅톤 컴백시켜라 절대 적자 안 남 훨씬 이득이라고ㅠㅠ 프듀로 유입된 팬들이랑 컴백후에도 지금 입덕위기인 사람들 유입 많이 늘어날거라고ㅜㅠㅜㅠㅠ 빅톤 당장 컴백시켜!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 승식이 목소리도 넘 좋고 노래도 너무 좋은데.. 승우가 빠져서 이제 한세 혼자 랩하나요ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 오월애. 나를기억해. 얼타 다좋음 승우랑 병차니땜에 유트브 영상보다가 나머지 멤버보고 엄마미소 짓다가 그렇게 빅며들음..ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 21:34
반대
모바일로 남긴 댓글 빅톤 노래 진짜 하나같이 다 좋아 빅톤 흥했으면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 20:22
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 승우땜에 빅톤 나온 영상들 봤는데 얘네 왜 안떴는지 의문ㅜㅜ레알 노래도 좋고 뉴이스트처럼 역주행 성공해서 승우도 잘돼고 빅톤도 잘됐으면 좋겠다ㅜㅜ그런의미에서 오월애 들어보세여ㅜㅜ띵곡이에영
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 14:06
반대
모바일로 남긴 댓글 '날 보며 웃어준다' 이 노래 진짜 좋아 한번만 들어봐ㅜㅜㅜㅜ 노래방에 없어서 아쉬울 뿐이야... 약간 2010~2013 때 아이돌 노래 감성 좋아하면 진짜 취향저격일거야.. 내가 그래... 진짜 좋아 속는 셈 치고 ㄹㅇ 한번만 들어봐 정말 홍보하고 싶다.. 나만 알기 아까워... 다들 노래도 개잘해서 놀랐다구..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 13:16
반대
모바일로 남긴 댓글 ‘나를 기억해’랑 ‘아무렇지 않은 척’ 좋음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 13:06
반대
모바일로 남긴 댓글 수록곡까지 빅톤 전곡중에 추천 좀 답댓으로 해조라ㅜㅜ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 12:31
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 12:20
반대
모바일로 남긴 댓글 드디어 우리 빅토니들 V앱 하는거니ㅠ 사랑해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 12:18
반대
모바일로 남긴 댓글 청량한 아이돌 빅.톤을 전적으로 믿으셔야합니다. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 12:16
반대
모바일로 남긴 댓글 수록곡도 좋아요! 우리 빅토니들 꽃길 걷자!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 11:35
반대
모바일로 남긴 댓글 뵹알단이랑 앨리스 대단해~~! 나는 핑덕인데 이렇게 알려지는거 보니 내가 다 뿌듯하다. 꽃길만 걸었으면 좋겠다 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 11:34
반대
모바일로 남긴 댓글 오월애 프듀전까지만해도 애들사이에서 나만알던 노래였는데 이렇게 된 거 보니까 뭔가 신기하더
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 11:14
반대
모바일로 남긴 댓글 나 몰랐는데 내 플레이리스트에 빅톤노래 있었음.. 셀러브레이트 이거 들어봐 진짜조아ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 10:25
반대
모바일로 남긴 댓글 이만큼이나 올랐다 ㅠㅠ 빅톤 빨리 컴백했으면 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 10:10
반대
모바일로 남긴 댓글 절대 귀여워 절대 소중해 일 년 넘게 많이도 참았다 이제 다시 너희 꿈을 펼쳐 줘 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기