view

근데 김우석은 왜 조승연 옆에만 있으면

ㅇㅇ (판) 2019.07.22 11:48 조회27,225
톡톡 엔터톡 프듀X

더 짤랑해..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 진짜 처음에 김우석 완전 차가운..? 캐릭터인줄 알았는데 진심 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일심동체 게임에서 혼자 완숙 좋아한다는 동생한테 이빨 보이는 조승연 따라하는 김우석

조승연 춤 따라하는 김우석 (무술인줄..)

조승연 춤 따라하는 김우석 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불(?) 나누자는 우석 

다른데 보면서도 초 맞춰주는 승연

둘이 뭔가 성향이 반대인 거 같고 붙어있는 모습도 많이 안 보여줘서 몰랐는데 생각보다 친한듯... 

ㄹㅇ 의외의 조합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 이동욱 대표님 그림에 집중하는데

둘만의 세상... 끝까지 크레파스를 못 놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

물 좀! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상 멋있게 물 건네주고 짤랑짤랑 뛰어가는 김우석

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신없게 입장함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울어? 우냐? 하면서 놀리다가 안아주는 김우석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(생방 때 현장에서 조승연 욕이 진짜 심했다고 함 ㅠ)

내~꺼 제스쳐 따라하는 김우석

조승연이랑 김우석 둘 다 막 좋아하진 않았는데 둘 케미 때문에 좋아짐 ㅠㅠㅠㅠ생각해보니까 그룹 내에 동갑이 서로밖에 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘보리즈 흥하자!!!!

태그
엑스원,프듀,프로듀스,프듀X
신규채널
[베리베리] [편집됨] [공항]
38개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.22 12:59
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 조승연이 진짜 병크대로 그런 애였다면 김우석이 저러겠냐고 ㅠㅠ 애가 바뀌었으니까 다른 연습생들이 좋아하는 거겠지. 조승연 주위 사람들이 더 잘 알겠지... 사람이 실수했던거 갖고 자기들은 살면서 실수를 한번도 안 한 것처럼 한 사람의 꿈을 짓밞으려하고 인신공격에 별의별 입에 담지도 못할 욕 하는 거 진짜 이해가 안 감.. 인간 혐오하는 사람들이 여혐이니 뭐니 운운하는거도 이해 안 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오죽하면 조승연이 순위 발표식에서 뜬금없이 자기의 어리숙한 모습까지 보듬어줘서 감사하다고 했을까
답글 8 답글쓰기
베플 들어주세요 2019.07.22 12:40
반대
모바일로 남긴 댓글 귀여워 둘다 그리고 우석이도 솔직히 말도안되는걸로 병크니뭐니 욕먹어봐서 승연이 맘 더 잘알거같긴해
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.22 18:52
반대
모바일로 남긴 댓글 웃다가 갑자기 진지하게 따뜻하게 안아주는 우석이 너무 예쁘다... 계속 피하다가 안아주니까 가만히 있는 승연이는 많이 힘들었겠구나 싶고.. 사진은 순위발표식때 승연이 보는 우석이 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.24 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 둘이러브샷이후친해짐. 케미좋음.조승연옆에있음김우석더짤랑거림.조승연성격좋고에너지넘치고개그캐라난좋은뎅
답글 0 답글쓰기
반대
맨 마지막 짤 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽다 진짜 둘다 사랑해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 10:29
반대
하늘보리즈 응원해 !!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐래 엮지마ㅋㅋㅋㅋ 비즈니스 이상도 이하도 아님
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 09:48
반대
모바일로 남긴 댓글 읭 모야. 나 하늘보리즈판다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 09:28
반대
모바일로 남긴 댓글 아진짜 우석이랑 친하게 지내니까 나까지 승연이 스며들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 09:11
반대
모바일로 남긴 댓글 앜ㅋㅋㅋ어제 브이앱에서ㅋㅋㅋ승연이쪽은 사고뭉치 아들들 같고 우석이쪽은 똑쟁이 딸들 같았음ㅋㅋㅋ앞으로 방송해도 아들들이 분위기 띄우고 딸들이 방송 진행할 듯ㅋㅋㅋㅋ 애들 통제에 힘든 승우아버지ㅋㅋㅋ생각만 해도 웃김ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 08:46
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우석이 시크해보이는데 은근 허당임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 미팅영상볼때 반응보니까 ㅈㄴ웃기드랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 08:34
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘도 김우석이 짤랑짤랑하니까 조승연이 또 설레게 웃어줌.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 07:54
반대
모바일로 남긴 댓글 방송편집을 그따구로해놨으니 뭐 알겠냐고 애를 이기적 이고 욕심많은애로 만들어놓으면 뭐가좋냐고
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 04:10
반대
모바일로 남긴 댓글 오 둘이모냐 귀엽네ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 03:36
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 엮어서 영업하지마 조앰아 ㅗㅗ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 03:36
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘 브이앱에서도 그러던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 02:24
반대
모바일로 남긴 댓글 나 얘네 조합 처돌이임 ㅠㅠㅠ 96즈 언넝 리얼리티에서 텨 나오셈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 02:02
반대
모바일로 남긴 댓글 우석이 진짜 더 좋다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 01:57
반대
모바일로 남긴 댓글 괜찮냐?하고 물어보는 건데 왜 이렇게 몽글몽글하지.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ 2019.07.23 01:06
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 왤케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋ뭔가 하는 행동 둘이 바뀐거같아ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ 2019.07.23 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 둘이 동갑이라 서로 더 친해지려고 노력하는 거 같기두하구 암튼 보기좋다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 00:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ... 우석아.... 오늘부터 손절이다
답글 4 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기