view

톡커들의 선택

ㅇㅇ (판) 2019.07.22 14:26 조회339,282
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
ㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[이혼가정]
134개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.07.22 16:51
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 밤마다 덤빈단게 부부관계 말하는거임? 그렇담 쓰니는 잘하고있음.자면안됨. 평범한 여자가 자궁경부암 걸리는 이유가 문란한 남편또는 남친덕인데 이균은 예방주사로도 100프로 못막고 피임기구로도 못막는 무서운병임. 여성인권낮은 후진국에서 흔하다는 자궁경구암. 우리나라 여성암 5위안에 듬.울나라 하루에 5명중 1명이 이걸로 사망한다고 뉴스에떴음. 남편이 업소다니고 나이트서 원나잇도하고 다니나본데 쓰니 남편ㅇㅣ랑 잠자리하면 자살행위나 마찬가지임. 상간녀한테 실컷 옮기게 내비둬. 그 잡균 득실득실한거에 혼좀나보라고해 뿌린대로거두는거지
답글 24 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.22 14:49
반대
쓴이는 이혼해서 좋고
남편은 더 젊고 예쁜여자랑 사랑 할 수 있어서 좋고
둘다 해피엔딩이네요 ^^
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.23 10:28
반대
근데 난 님이 좀 바보 같음.. 그 여자애랑 왜 철썩같이 결혼할거라 생각하지...
남자가 쓰니같은 돈줄을 그냥 놓칠리가 없지요...
증거나 열심히 모으세요... 진짜 누구말마따나 부디 안전이혼하시길...
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.10 08:29
반대
쓰니, 증거 잡아서 이혼할 생각을 해야지, 쓰니 남편이 그 여자랑 결혼하기 위해 쓰니랑 이혼할 거라고 생각하는 건 너무 위험합니다.

차라리 열렬히 사랑에 빠져 있는 지금, 증거 딱 잡고 이혼 소송 걸고 그 전에 접근 금지 거셔야 해요. 남편이 저런 식으로 협박하는 거 녹음하시고요. 소형 녹음기 구하기 쉽습니다.

쓰니 남편은 쓰니 돈을 빼먹으면서 계속 저러고 살 겁니다. 여자야 그때그때 바꾸면 되죠. 이미 집에 돈 벌어오는 금고 뒀는데, 뭐하러 능력 없는 여자랑 결혼합니까? 그냥 아내는 아내대로 두고 자신은 실컷 바람피면 되는데요. 저 젊은 여자도 단물 빠지고 나면 '아내가 절대 이혼을 안 해 준다.' '지금 이혼하면 유책 배우자가 되기 때문에 한 푼도 못 건지고 위자료 줘야 한다.' 는 식으로 변명할 겁니다.

저 젊은 여자야 부유한 남자가 좋아서 만나는 건데 돈 없는 남자랑 계속 만날 이유도 없는 거고요.

그걸 기대하고 있을 시간에 남편의 폭언, 협박 증거 모아서 접근 금지 명령 받을 준비와 함께 이혼 소송 준비하는 게 현실적입니다. 남편 무섭다고 평생 그러고 살 건가요? 현실적으로 바람을 피우고 있는 지금이 기회입니다. 저 여자와의 카톡 내용이 좋은 증거가 될 테니 그것부터 캡쳐해서 저장해 놓으세요. 변호사 만나서 이혼에 무엇이 가장 필요한지 상담하시고요. 미리 다 준비하고 한 방에 터뜨리면서 본인이 안전한 방법으로 이혼해야 합니다. 변호사와 상담할 때 이 부분에 대해서도 꼭 말하시고요.

제발, 남편이 쓰니랑 이혼해 주고 그 여자랑 결혼할 거라는 희망으로 이 기회를 놓치지 마십시오!
답글 0 답글쓰기
I 2019.08.03 12:51
반대
모바일로 남긴 댓글 아이는 없으세요? 그 여자도 진짜 멍청하네요 뭐가 아쉽다고 유부남을 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
남자 가를릭 2019.08.02 15:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅎㅎ 애초에 결혿해서는 안될사람들. 쓴이도 마찬가지.
답글 0 답글쓰기
까칠한걸 2019.07.30 09:52
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니님 잘하고 있어요.증거다모아 안전 이혼이혼!!! 핵폐기물 버리고 꽃길만 걸어요~~~
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼전제로 별거한지 오래되었다고 곧 합의본 날이온다 했다면 그것도 상간녀가 나쁜 년 이 되는건가요?
답글 0 답글쓰기
주작생ㄹl충 2019.07.26 20:03
반대
동물성교충 페미(정신병)이 좌표찍고 몰려온 게시글입니다.

정상인 분들은 모두 대피하세요~~~!!!!
사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
dd 2019.07.26 20:03
반대
여기서 남자 '못' 만나 본 애들이 헛소리 무시하십쇼^^ 억울해서 저래요.ㅉㅉ

젊은층 역시도= ★★군인★★ 70만의 '병'의 신분은 군법상 결혼이 금지. 영구적인 비율 수십만명 제외하면 젊은층역시 극 여초시대입니다. (제대해도 또 그만큼입대)
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.25 05:40
반대
모바일로 남긴 댓글 남편은 님이 돈벌어주니 경제적 이유때문에 이혼 절대 안할 생각인데? 그상간녀만큼 멍청한게 글쓴이임... 상간녀나 글쓴이나 남편이 이혼이라도 해줄거같음? 절대. 돈은 님한테 뜯고, 상간녀는 엔조이임. 내가보기에 상간녀가 글쓴이보다 먼저 남편으로부터 탈출하게 생겼음. 아줌마 정신차리고 이혼증거 조심히 모으고 잠적후 서류로 이혼통보하세요 안전이혼하는 법 상담 받으시고요. 아줌마가 돈 벌어오는이상 지금남편 절대로 곱게이혼 안 해줌.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 시간 계속 이리보내면 안될텐데요 증거모았으면 빨리 변호사 찾아가세요 바람 시점을 알고 몇개월인가 지나면 소송을 해도 소송 의사 없었던거로 치던가 할꺼에요 알게된 시점에서 시간 낭비하면 안되요
답글 1 답글쓰기
0 2019.07.24 13:45
반대
댓글들 보니 정말 무섭네 총각행세하는 유부남들이 많은가보다
답글 0 답글쓰기
남자 버려야된다 2019.07.24 12:54
반대
모바일로 남긴 댓글 오래 못하셨겠어요 30살 흑인규격 운동남 줄서봅니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 12:47
반대
모바일로 남긴 댓글 홧팅
답글 0 답글쓰기
ㅇㄹㅇ 2019.07.24 12:19
반대
모바일로 남긴 댓글 저런놈이 고유정하고 결혼했었어야 되는데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 11:30
반대
또 덤비면 남편한테 요즘 거기가 가려워서 병원갔다왔는데 질염이든 성병이든 병걸려서 못한다하세요 자신을 잘 지키고 행복한 이혼 하시기 바랍니다
답글 0 답글쓰기
남자 삶의지혜 2019.07.24 11:27
반대
정말 다행이에요~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 11:10
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇죠 저런 문란한 인간이랑 했다가 남걸리고 병걸리는거죠. 그리고 밑에 자기일처럼 화내고 있는 한국남자들아 성병이 어떻게 걸리게요~? 이여자 저여자 여러 여자랑 문란하게 밤생활 하다가 걸리죠 압서는 보건소에서 관라한다 웅앵웅 이런 댓글도 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 그래 관리 받는다고 쳐도 보간소에서 관리하는건 에이즈 매독 같은 것들이나 좀 관리하겠지 합리적으로 생각했을 때 관리한다도 하는 쪽이 더 장사도 잘 되겠고 걸려도 니들이 뒤지니까 관리 안하면 손님 줄 수도 있잖아? 그런데 자궁경부임은? 니들이 자궁경부암 예방주사는 밎았겠니? 문란하게 생활한 남자들과의 성관계가 여성의 자궁경부암 큰 발병 원인중 하나라니까 쿵쾅거리면서 증거 내놓으라고 ㅈㄹ하는데 구글에 몇마디 치면 주루루룩 뜨는게 뉴스기사요 기관 홈페이지에서 키워드 치면 주루룩 뜨는게 자료란다. 손가락 먗번놀리면 다 나오니까 여기서 화풀이하지말고 직접 가서 찾아보렴
답글 0 답글쓰기
부산여ㅋ 2019.07.24 11:01
반대
수정잘하셧어요 알아보면안되니까요 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
남자 ㄷㄷ 2019.07.24 11:00
반대
근데요 저도 남자가 스레기라고 생각하는데 그냥 궁금해서 그러는데
핸드폰 몰래 보고 그걸 기준으로 증거를 수집해도 증거로 인정이 되나요? 개인정보법위반? 이런거 걸리지 않나 싶어서..
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2019.07.24 08:51
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 안헤어질라할듯 현실적인게 돈이다보니 연애는 그여자랑하고 돈땜에 이혼은 안하고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 02:56
반대
모바일로 남긴 댓글 인증하고 후기좀
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기