view

캠핑클럽에 내가 쓰는거 다 나왔음 ㅋㅋㅋ뭔지 알려두림

00 (판) 2019.07.22 15:24 조회4,744
톡톡 뷰티&스타일 채널보기

캠핑클럽 보는 쌔럼!

어제 2회 보고 재밌어서 1회 봤는데

거기 엄마랑 나랑 쓰는 제품 다 나와따ㅋㅋ

방송보면서 엄마랑 저거 우리가 쓰는거다! 하고 호들감 쩔ㅋ

우리집에 있는거 다 출동한거 같던데ㅋㅋ

성유리 언니가 들고있는거 보임??

원래도 성유리 오일폼으로 유명했는데

우리 엄마가 쓰는 제품!!

울엄마 피부는 지성인데 제품 호불호 크게 안타시는 편!

맥스클리닉 제품 임페리얼 캐비어 오일폼

맨 얼굴에 먼저 도포하고 물 얹어서 롤링하면 거품 뙇

생각보다 거품 잘나고 세정력 中 정도

향은 4~50대 어머니 연령대가 좋아하실 거 같음(내생각)

우리엄마는 홈쇼핑으로 대량구매 하셨던거라서

네이버에 개당 구처넌 정도로 최저가 나온다 써볼 쌔럼 추천함

횰언니.. 언니 외않늙어?

방송보니까 다들 미모 그대로임...

민박집싸장님 손에 있는건 바이오더마

센시비오 클렌징워터!워터!

유명템이긴 한디 나는 우리집 고양이 물, 밥그릇 바꾸기 전에

턱드름 나서 케어해줄라고 샀었음 ㅋㅋㅋ

(우래기 보구강... 졸귀당 크흡 ㅠ)

암튼 애기 턱 닦아준다고 바이오더마 클렌징워터 사서 닦아줬는데

중간중간 내 화장도 지우고 그랬음 ㅋㅋㅋ

난 뾰루지 안 올라오고 잘 썼는데 냄새 말곤 무난무난

난 약 냄새? 나는 건 취향 아니라서  재구매 안했슴둥

세정력은 中 좁쌀 여드름에 좋다고 했던거 같은데

딱히 피부 트러블 효과는 못봄

구담에 주현언니

이언니 자기관리 끝판왕인듯..

다이어트는 유지가 젤 어려운뎁..쩝.. 부럽...

암튼 주현언니까 쓰는거 파머시 그린클린 클렌징밤임

이건 아는 사람만 아는듯???

슈스스 한혜연 유튜브 영상에도 나오고 소개도 해줌

내가 혜언언니 베이비라소..^*^

그때 영업당해서 샀는데 만족쓰임

냄새랑 제형이 내 취저임 근데 가격 부담이 쩜 있음

에뛰드 순정 마스카라 + 머지 아이라이너 쓰고 있는데

눈화장 싹 지워지고 눈에 들어가도 안따갑

세정력은 진짜 끝내주미

사실 이거 쓰다가 비싸서 갈아탔는데

다시 돌아옴 ㅋ 다른 클렌징밤 성에 안참..ㅋ

암튼 이쁜 언니들끼리 리얼로 깔깔거리고 즐기는 모습 보기 좋더라

나도 한 때 친구들이랑 팔 돌리면 영원한 사랑 춤추고 그랬는디...

암튼 이제 일요일에 볼 거 생김 ㅋ

마지막은 우래기 보고 가라 안뇽>,<

태그
21개의 댓글

베스트 댓글

베플 00 2019.07.23 10:44
반대
신고 (새창으로 이동)
간만에 핑클 노래 다운 받아 들었다
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.22 16:20
반대
모바일로 남긴 댓글 에뛰드 순정 마스카라 지워지면 인정.. 저거 진짜 안지워짐
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.07.24 11:45
반대
옥주현 실검오른거 봤음
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.24 15:28
반대
모바일로 남긴 댓글 나랑 나이차이 10년정도 나는데 하나도 그렇게 안 보이더라...나도 피부관리 해야할듯 ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 15:15
반대
모바일로 남긴 댓글 제 세대는 아닌데 너무 재밌어서 순식간에 정주행했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 클렌징밤 영업당해서 방금 주문하고왔..ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ 2019.07.24 12:23
반대
현역때보다 더 보기 좋은거 같지 않음? 나만 그른가
답글 0 답글쓰기
00 2019.07.24 12:18
반대
이진은진짜 오랜만에 보는 느낌이에요 이진팬들도 다시 모이면 좋겠습니다
답글 0 답글쓰기
Oo 2019.07.24 12:17
반대
ㅎㅎㅎㅎ 온라인에서 찾음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
쿠쿠 2019.07.24 12:07
반대
캠핑클럽에 성유리가 입고 나온 옷 브랜드 아는분 계신가요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 11:57
반대
집사님 중에 옷에 묻는 고양이 털 관리 잘하는 법 아시는 분 공유 부탁드려요
답글 0 답글쓰기
00 2019.07.24 11:51
반대
이 방송보고 부모님이 캠핑카 사신다고 노후자금 쓰신대서 걱정이에요
답글 0 답글쓰기
00 2019.07.24 11:47
반대
핑클좋아 다시 활동했으면 좋겠네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.24 11:45
반대
옥주현 실검오른거 봤음
답글 1 답글쓰기
00 2019.07.23 16:34
반대
이횰 언니 좋아 멋있게 나이 드는거 같다
답글 0 답글쓰기
00 2019.07.23 14:41
반대
파머시 뒤에 클린잇제로 내가 쓰는거다
쓰니 클렌징 엄청 신경쓰는 사람인듯
답글 0 답글쓰기
Oo 2019.07.23 14:26
반대
집사님 냥이 인가요? 귀여워요
답글 0 답글쓰기
00 2019.07.23 14:25
반대
캠핑클럽 무엇?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.23 10:45
반대
저거보니까 화랑의 언덕 가고 싶어
답글 0 답글쓰기
00 2019.07.23 10:44
반대
간만에 핑클 노래 다운 받아 들었다
답글 0 답글쓰기
oo 2019.07.22 17:01
반대
캠핑클럽 존잼탱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 늙지도 않고 돌아옴 피부 쩔더랑.... 크흡 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.22 16:20
반대
모바일로 남긴 댓글 에뛰드 순정 마스카라 지워지면 인정.. 저거 진짜 안지워짐
답글 0 답글쓰기
00 2019.07.22 16:17
반대
싱크대에서 세안테스트는 뭐약 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
00000 2019.07.22 16:06
반대
캠핑클럽 존잼ㅠ.....어제 이횰이 초딩들한테 멤버들 이름 맞추기 하는거 개잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클렌징하는거 뭔지 궁금했는데 정보 ㄳ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기